Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5145 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5145 день

После заката

Длительность: 55:03        Дата эфира: 11.06.2018

Просмотров: 16743

Краткое содержание:

   После лобного места разругались Вика Борисевич и Саша Шева, вспомнившие про былые интимные похождения друг друга. Виктор поддержал свою девушку и сказал, что неизвестно чем занималась Борисевич в Турции. Девочки оскорбляли друг друга, Вика пыталась подраться с Сашей, потом попала Шароварову зонтом, Витя не дал побить Сашу, Давид накинулся на Витю. Шароварова в гневе еле удерживали самые крепкие парни острова Дима, Мондезир, Кудряшов и Купин. Купин считает, что виноваты все в этом конфликте, Витю задело, что разговор перешел на них с Сашей, хотя изначально обсуждали Настю Балинскую и Лешу Кудряшова. Шароваров заявил Вике, что та когда-нибудь доведет своего парня до больничной койки и даже не будет стоять с ним рядом, Вика постоянно всех провоцирует. Дима считает, что парни неправы оба, Витя начал подкидывать что-то Вике, а Давид затронул Шеву, подраться парни не смогут, поэтому им нужно извиниться и закрыть конфликт. Витя не хочет общаться с Давидом, Давид тоже.
   Данил Никитин решил отказаться от Насти Балинской после лобного места. Яббаров поддержал Данила, он бы тоже не стал дальше добиваться девушку, которая целуется на лобном месте с другим парнем.
   Майя Донцова недовольна тем, что Купин проводит с ней мало времени и больше занят решением общественных проблем. Майя сказала Леше, который общался со Златой на веранде виллы, что они летели на остров наслаждаться природой и кайфовать вместе, только вместо этого она видит Лешу, который постоянно кого-то утешает, вытирает чьи-то слезы, а у нее нет мужика рядом. Купин в очередной раз предложил Майе найти себе какое-то занятие, Майя талдычит одно и то же, он проводит с ней достаточно времени, у него есть хобби на острове, снимать ролики, ходить в спортзал, проводить конкурсы, Майе же нечем заниматься. Донцова заявила, что ее сильно обижает то, что хобби Леша занимает большую часть времени. Леша объяснил, что на острове он и Гобозов что-то делают для девушек, Майя этого не ценит. Майя объяснила, что хочет, чтобы Леша ее обнял и сказал, что соскучился. Майя пожаловалась Даше, что хочет проводить время с Лешей, а у него дела важные и неотложные.
   Дима предложил Дане уйти с проекта. Дана не скрывает того, что боится выходить за периметр с Димой, он ее посылает, а для Даны это неприемлемо. Дима подарил своей девушке букет белых роз и предложил преодолевать все трудности и невзгоды вместе. Николенко заявила, что на каждую ситуацию у нее есть своя позиция и свое мнение. Дана спросила, что будет делать Дима, если она будет стирать, убирать и готовить. Дима ответил, что приносит воду в кулер, а больше здесь делать нечего, он может все, например, шкаф починить. Кварацхелия предупредил, что, если он скажет Насте сидеть дома, она будет сидеть дома. Дану это только рассмешило, она ответила, что может сама обеспечить семью, а Дима пусть сидит дома. Кварацхелия не понравилась реакция Богданы, он начал ругаться и заявил, что пойдет собирать вещи. Николенко заявила, что Дима прекрасно знает, что она не будет сидеть дома, такого не будет. Дима не согласен, Дана не будет диктовать ему условия.
   Настя Ендальцева продемонстрировала Мондезиру синяки на своей шее от своих пальцев и потребовала извинений. Мондезир ответил, что уже извинялся, но Настя не слышала этих извинений. Пара разругалась, Мондезир силой выставил Настю с комнаты и даже не позволил взять свои вещи. Свет – Амур оскорбил Настю, ему не понравились слова Насти о том, что ее хотели и хотят парни, что у нее было много отношений. Мондезир считает, что мерзко говорить такие вещи мужчине, которого она, якобы, любит, Настя ненормальная и больная.
   Алена Савкина съездила сегодня к врачу на УЗИ и продемонстрировала всем в общем доме первый снимок плода. Участники пошутили, что ребенок будет похож на Яббарова.
   Катя Зиновьева расстроена из-за того, что у нее не получаются отношения. Зиновьеву успокаивала Катя Скютте.
   Никита Турчин погадал Даше Друзьяк. Даша хотела знать, что ждет ее в будущем. Никита сказал Даше, что у нее в будущем гонка, она постоянно в движении. Никита сравнил Дашу с волчицей, которая иногда защищается, Даша сама себя уважает, но любви в ближайшее время ей ждать не стоит, это в ближайшие 2-3 месяца. Никита нагадал Даше войну с Зиновьевой за мужчину.

Главное за день:

  • Шева и Вика разругались, а их парни подрались.
  •  Мондезир зол на Настю и вытолкнул ее из комнаты.
  •  Никита погадал Даше.
  •  Алена продемонстрировала участникам первый снимок плода на УЗИ.  •  Майя недовольна тем, что Купин проводит с ней мало времени.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2