Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5145 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5145 день

Остров любви

Длительность: 54:08        Дата эфира: 11.06.2018

Просмотров: 10060

Краткое содержание:

   Леша Купин заявил Майе, что она не уважает его, придирается к нему 24 на 7. Леша объяснил, что делает свидания, приносит цветы, Майя для него ничего не делает, даже не готовит. Купин сам готовит, нашел себе занятие со съемкой видео на острове и возмущен тем, что Майе не нравится то, что гон делает. Леша предложил Донцовой тоже придумать себе занятие, чтобы не скучать на острове. Ребята разругались.
   Злата Бодровская и Алексей Кудряшов съездили на выездное свидание, покатались на плюшке за катером.
   Вика Борисевич съела блинчик со сгущенкой на завтрак. На кухне был Леша Купин, ему Вика объяснила, что блины им дают редко и она давно хотела поесть блинов, тем более ей Давид не разрешает есть запрещенные продукты, а сам втихаря хомячит печенье. Анташвили увидел, что кушает Вика и предложил ей собрать вещи. Купин удивлен поведением Давида, что из-за блинов он устраивает скандал. Давид заявил Вике, что ее вес был 66 кг, так и остался, если она не соберет вещи сама, то он выбросит их в бассейн. Борисевич вернулась в комнату и начала собирать вещи. Давид сказал Вике, что она специально его провоцирует, он идет на компромиссы, хавает все ее капризы и уже устал это делать. Вика ответила, что она жалеет Давида, собирает вещи, выполняет все, что хочет Давид. Анташвили устал от капризов Вики, устал от нее и съедет сам от нее, он считает, что Вика не собиралась худеть. Борисевич отправилась на кухню и продолжила есть блинчик. Давид перевернул ей на голову коробку с оставшимися двумя блинчиками.
   Дима Кварацхелия сказал Дане, что она хочет к себе хорошего отношения и спросил, что она для этого делает. Дана заявила Диме, что с ней так никто раньше не обращался, она не привыкла к такому обращению и ей плохо от этого, она не оскорбила Диму, ничего плохого ему не сделала и в душу ему не плевала. Дима ответил, что Дана сама не замечает, что говорит и делает.
   Жарикова рассказала Шабарину, что они поругались с Гобозовым и он съезжает от нее. У Оли в субботу день рождение, она хотела бы отпраздновать его в Питере с Сашей через неделю. Саша хочет уехать раньше, Саша считает, что она зажралась, ее постоянно выставляют меркантильной из-за слов Саши, можно подумать, что он дарит ей золотые горы. Гобозову не понравились слова Оли о том, что она не хочет свадьбы, не хочет его слушать, Оля мстит ему за все свои неудачные отношения, а он, как щенок, за ней бегает.
   На лобном месте Черкасов спросил Настю Ендальцеву, из-за чего она так кричала на Мондезира, он слышал крики Насти пока шел к лобному месту с Сейшиком. Мондезир назвал Настю тупой дурой в ссоре и объяснил, что пока Настя будет складывать обувь возле кровати до тех пор он будет так ее называть. Ендальцева возмутилась из-за того, что ее парень ногой отшвыривал ее обувь от кровати, он не покупал ей туфли. Мондезир заявил Насте, что она постоянно истерит, «она пьет, у нее истерика и не пьет, тоже истерика». Настя сказала парню, что все покупает себе сама и ему даже купила вещи на выезде, он ничего ей не купил ни разу и еще швыряет ее обувь. Черкасов сделал вывод, что плавно разговор перешел на материальные ценности, кроме того, ребята в паре уже раздражают друг друга, у них конфликты по мелочам и на повышенных тонах. Дана считает, что дело не в обуви, Настя поверхностно воспринимает все слова Мондезира, они не слышат друг друга. Никита Турчин сказал, что раньше Настя молчала, сейчас у нее порезался голос и это Мондезира совершенно не устраивает. Черкасов спросил Мондезира, вместе ли они с Настей. Парень ответил утвердительно. Вика Борисевич вышла на лобное в полотенце, так как у нее не успели высохнуть волосы после того, как Давид вывернул на голову ей блины со сгущенкой. Вика призналась, что ела блины специально, это была провокация, чтобы проверить, правдивы и были слова Давида на конкурсе о том, что ему нравится ее фигура и он примет ее в любом весе. Борисевич уже собрала вещи. Давиду стало обидно, он понял, что Вика его обманывает, худеть не собирается, держит его за дурака. Черкасов не понимает, почему такой скандал из-за оладушек. Вика рассказала, что утром Давид сам отправил ее собирать вещи. Майя сказала, что Вика считает Давида неискренним. Купин заявил Давиду, что тот тоже не худеет, а набирает вес и ругать Вику за несчастный оладушек утром, а расставаться из-за этого вообще бред. Леша предложил отправить Вику в Москву на поляну. Шабарин заявил, что цена любви и отношений съеденные блины, если ребята разошлись, пусть съезжают с виллы. Кудряшов и Злата объявили себя парой. Кудряшов отдал Злате свою розовую кофточку и восхищался с тем, что у них со Златой любимый цвет один нежно-розовый.

Главное за день:

  • Кудряшов и Злата объявили себя парой.
  •  Давид пытался выгнать Вику с вещами из-за того, что Вика съела блинчик на завтрак.
  •  Мондезир и Настя разругались из-за бытовых проблем.
  •  Гобозов и Жарикова в очередной раз решили расстаться.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

lesha

11.06.2018 13:14:17

Вика.... Беги от деспота Давида, он же больной, да разуйте девки глаза, неужели не понятно это тиранство?Он же будет добивать тебя всю жизнь, заставляя клясться родителями, будет придумывать всякие тесты, проверки, выверки тд..... Потому что мозги направлены только ВЛАСТВОВАТЬ над женщинами.... Бегиииииии, не оглядываясь, а она продолжает жить ..... Да там без вещей надо тикать и забыть его как страшный сон.....По крутости тиранства на первом месте Давид, потом идёт Мондезир, менее( по тихому) -Шабарин, самый последний Димка.... и они с ними сидят..... Лёша Купин и Саша хорошие парни, только вот бабы у них .... как обычно ,в жизни так и бывает



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2