Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5144 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5144 день

После заката

Длительность: 37:00        Дата эфира: 10.06.2018

Просмотров: 12649

Краткое содержание:

   После шоу в гримерке Юля Ефременкова поговорила с Кучеровым и спросила парня, почему он ее постоянно выставляет в негативном свете. Юля объяснила, что всегда переживала за Сергея, хотела с ним семью и детей, она как могла всегда пыталась о нем заботится. Сергей считает, что Юля ко всем мужчинам относится с претензией, всегда смотрит на мужчин через призму своего отца, у Юли злость и обида сидит внутри, ей нужно пообщаться с психологом насчет отношения с отцом. Юля ответила, что не перекладывает свои отношения с отцом на отношения с мужчинами. Ефременковой не понравилась подача Сергея, а именно некоторые фразы типа «включи мозг». Юля не ожидала появления Сергея на шоу, но была рада его видеть, она любит Сергея и как бы он себя не вел, он остается для нее родным и близким человеком. Кучеров считает, что если девушка любит, то не тусуется по клубам, не идет к своему бывшему мужу. Юля делает то, что считает нужным. Ефременкова считает, что Сергею не все равно, раз он следит за ее жизнью.
   Леша Кудряшов по видео связи пообщался с Настей Балинской. Кудряшов сказал девушке, что рад за нее, что у нее все хорошо, что она не сильно переживает и уже целуется с Даней. Леша сообщил, что их отношения закончены, между ними ничего быть не может, он не мог быть больше с Настей, он не готов ее обеспечивать, не готов к семье и детям. Пока Леша общался с Настей, Злата плакала. Леша рассказал Злате, что объяснил Насте, что не хочет быть с ней, не хочет жениться на ней и не хочет от нее детей.
   Данил Никитин фотограф и организовал для Насти фотосессию в стиле «ню». Фотографировал Никитин сам. Насте все понравилось.
   Настя Ендальцева категорически отказалась стирать вещи Мондезира руками. Мондезир возмутился, он попросил Настю постирать рубашку, девушка ответила, что не любит стирать и не хочет.
   На острове Саша Гобозов провел для парней спортивный мальчишник. Парни участвовали в конкурсах и веселились.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

10.06.2018 21:45:58

Стоит Шабарин с обвисшим брюхом, стриженый садовыми ножницами, весь какой-то несвежий. Фу, мужики в 60 лучше выглядят!

sick-46

10.06.2018 19:21:27

Сережа завистлив. Это его уничтожит.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2