Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5144 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5144 день

Остров любви

Длительность: 53:30        Дата эфира: 10.06.2018

Просмотров: 9004

Краткое содержание:

   Саша Гобозов и Оля Жарикова отправились на выездное свидание на яхте. Саша подарил девушке букет цветов и как обычно спел песню, которую он сочинил в начале отношений для Оли. Саша любит Олю и хочет быть с ней. Жарикова сказала Саше, что хочет быть с ним и надеется на то, что он не будет заставлять ее нервничать, будет помогать ей, если она будет капризничать. Оля согласна стать женой Гобозова по Сейшельским законам, Саша пообещал купить кольцо. Жарикова на площадке объяснила участникам, что для себя решила, что хочет сохранить отношения, вдвоем они решили, что не будут больше оскорблять друг друга, Саша должен поберечь ее чувства и нервы.
   Андрей Шабарин пообщался по телефону с мамой Насти Кочервей. Андрей нервничал, они раньше хорошо общались с мамой Насти, но в свете настоящих событий, он переживал, что мнение мамы изменится. Мама не против соединения пары, ее все устраивает, но им нужно научиться слышать друг друга. Шабарин предложил Насте заселиться вместе, жить и развиваться, как нормальная семья. Настя нарядила свадебное платье и сказала участникам, что они всех опередили.
   Дима и Дана выбирают отель для Сейшельской свадьбы. Дима был не особо был заинтересован выбором, его устраивает то, что выберет Дана. Кварацхелия возмутился из-за того, что Дана испортила при стирке его единственную светлую футболку. Дана объяснила, что это вышло случайно и она купит Диме футболку на шопинге. Кварацхелия обиделся, он обвинил Дану, что она не думает о нем, только о себе. Богдана спросила, в чем тогда проявляется забота Димы о ней. Дима просил Дану подготовить ему рубашку, погладить, шесть дней эта рубашка лежит. Пара поссорилась.
   Майя Донцова сообщила Насте Ендальцевой, что сегодня по ее паре с Мондезиром будут бомбить и уже собрали 9 голосов. Майя имела ввиду голосование за заселение. Настя сама не против переехать в бунгало, ей без разницы, где жить, вещи у нее сложены. Даша заявила, что Настя сдается. Ендальцева решила поговорить с Мондезиром. Мондезир наехал на Настю за то, что та говорит, не подумав и не посоветовавшись с ним. Мондезир накричал на Настю и назвал ее тупорылой за то, что она сама отказалась от комнаты.
   На лобном месте Дима пожаловался ведущему, что просит Дану постирать и погладить ему вещи, приготовить, но Дана этого не делает, он хочет, чтобы человек менялся, Дана даже не интересуется тем, что он хочет, что ему приготовить, он хочет блинов и борща. Дана рассказала, что Дима осуждает парней, которые посылают девушек матом, говорит этим парням, как можно плевать в колодец, из которого им потом пить, а сам ее послал сегодня, Дима два месяца молчал, его все устраивало, Дима говорил, что «они на кайфах двигаются». Ендальцева посоветовала Дане не молчать и говорить о том, что ей не нравится. Давид посоветовал Дане и Мондезиру заказать девочкам книгу «Молодая хозяйка». Майя считает, что Дана не обязана Диме готовить, они все здесь на одной жердочке, должно быть все 50 на 50. Купин посоветовал Диме быть мягче и не замалчивать свои проблемы два месяца. Кварацхелия ответил, что намекал Дане, спрашивал, умеет ли Дана готовить. Оля Жарикова счастлива и рада от примирения с Сашей, она любит Сашу и хочет сохранить отношения, Алиана есть, никуда не денется и Саша должен помочь ей бороться со страхами. Оля сообщила, что через неделю у них будет свадьба. Черкасов рассказал, что Гобозов просил свидание, чтобы красиво расстаться, сейчас уже ребята говорят о свадьбе. Оля предложила вариант, если они не поругаются до четверга, то сыграют свадьбу. Саша отдал инициативу организации свадьбы Оле. Оля предложила перенести на две недели свадьбу, у нее будет день рождения. Саша так долго ждать не хочет, он соскучился по Роберту и хочет улететь в Москву раньше. Черкасов спросил, готова ли Оля к настоящей свадьбы. Жарикова не готова. Андрей предложил ребятам поговорить насчет свадьбы после лобного места. Саша ответил, что они просто будут вместе. Черкасов обратил внимание на наряд Насти Кочервей. Настя хочет больше времени посвящать своему парню, хочет заселиться с Андреем на виллу, любит его, мама одобрила их воссоединение. Шабарин хочет Сейшельскую свадьбу, Настя не хочет. Обсудили жилищный вопрос, на острове 6 пар, на новой вилле хотят жить 4 пары, одна пара лишняя. На виллу не заселили Настю и барина Андрея. Черкасов поздравил Купиных, Шароваровых и Борисевич. Проголосовали за старую виллу, там две комнаты. Участники в очередной раз проголосовали против Насти и Шабарина. Шабарин сказал, что ребята дружат, поддерживают друг друга, его мнение, что должны выехать Мондезир и Настя.

Главное за день:

  • Гобозов и Оля Жарикова решили быть вместе и через неделю хотят сыграть Сейшельскую свадьбу.
  •  Шабарин пообщался по телефону с мамой Насти Кочервей.
  •  Мондезир поругался с Настей.
  •  Дима и Дана решали бытовые проблемы.
  •  Кочервей и Шабарина не заселили ни на новую, ни на старую виллу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2