Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5143 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5143 день

После заката

Длительность: 45:00        Дата эфира: 09.06.2018

Просмотров: 14321

Краткое содержание:

   Евгений Маслов разозлил Оксану Ряска, назвав ее старой на лобном месте и заявил, что на проект не придут взрослые люди. Оксана объяснила Жене, что пришла на проект реализовывать себя, пришла, чтобы полюбить, и чтобы ее полюбили. Женя считает, что вряд ли кто полюбит Оксану и назвал ее кофемолкой, у которой не закрывается рот, к Оксане никто не придет. Марина удивлена, что на проекте оставили Маслова после того, сколько гадости он наговорил про участников, он не думал, что останется, сейчас пытается разгрести то, что наговорил.
   Катя Скютте решила уйти с проекта. Ее подруга Катя Родина плакала и пыталась уговорить Скютте остаться хотя бы на неделю. Кате Скютте не нравится на проекте, она лучше вернется на работу. Родина защищала Скютте на лобном месте, а после лобного пыталась разобраться с Женей, который позволил себе оскорблять ее и Скютте.
   Леша Купин рассказал участникам на Острове, что Леша Кудряшов хотел бы, чтобы Настю Балинскую выгнали на голосовании, так Кудряшову было бы легче строить новые отношения. Купин считает, что Кудряшов не был счастлив на Острове, Настя хорошая девочка, Леша хороший парень, но вместе они быть не могут, а со Златой Кудряшов счастлив, она типаж Леши. Сережа на поляне сказал Насте, что Леша молодой, ему еще гулять и гулять. Крылову нравится Настя, он хотел бы с ней общаться, он хочет серьезных отношений, хочет любить. Балинская сомневается в искренности Сергея, ему нравятся все девушки. Данил Никитин присоединился к Насте и Сереже, Настя нравится и Данилу. Балинская объяснила Никитину, что с Лешей у нее точно точка, ее отпустило, это уже старая история. Данил верит Насте, но еще немного сомневается. Настя решила доказать Данилу, что говорит правду и поцеловала его в губы. Кварацхелия видел в административном корпусе видео с поляны и рассказал Кудряшову о том, что Настя целовалась с Данилой, а потом они куда-то уехали вдвоем. Кудряшов сказал, что ему все равно, пусть целуется с кем хочет, он хотел решить формальности, официально расстаться с Настей. Дима посоветовал Леше позвонить Насте. Балинская не сняла трубку.
   Безус проводил до ворот Нонну, которая уезжает сдавать сессию. Нонна пообещала скоро вернуться и продолжить выносить Безусу мозг. После отъезда Щукиной, Леша пообщался на видео тете с Каролиной. Безус приревновал Каролину к парням на острове, Никите и Леше Кудряшову, которые кидали Каролину в бассейн. Леша заявил, что Каролина смеялась, хотя могла дать парням по роже. Бабенко спросила, не стыдно ли Безусу предъявлять ей за то, что ее скинули в бассейн, когда он сам флиртует на поляне с Нонной. Каролина все дни скучала по Леше, переживала из-за этой ситуации с бассейном, ругала Кудряшова за то, что он помог Турчину сбросить ее в бассейн, она слабее двух пацанов и не могла справиться с ними. Каролина расстроилась до слез из-за разговора со своим парнем. Каролина наехала на Кудряшова, а потом плакала. Каролина заявила Вите, что устала оправдываться и больше не будет ничего делать, хочет Леша с ней общаться, пусть сам делает какие-то шаги.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

lesha

10.06.2018 0:55:22

Боже.... как можно было оставить этого мерзопакостного???!!!! Орлова!!! Где твоё справедливое слово?!!!! Кадони, нормальных людей выгонять , а всякую шваль оставлять?Черно.... Заткнулась бы и Зиновьева туда же .... Вот же мерзкие ....

Знахарь

09.06.2018 23:12:17


Инна Рябцева
Это свиноматка-то кому-то что-то может предъявить? Она сама что себе позволяет по отношению вообще к людям, участникам и ведущим? Лицемерная, лживая скотина!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2