Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5142 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5142 день

После заката

Длительность: 52:01        Дата эфира: 08.06.2018

Просмотров: 11806

Краткое содержание:

   Леша Кудряшов признался Майе Донцовой, что ему очень понравилась Злата, она самая красивая девушка на острове, но он боится того, что Злата пришла к нему на проект чисто по фану. Леша боится неискренности Златы, того, что ее можно будет легко увести у него. Майя разговаривала со Златой и не увидела в ней неискренности, если Злата сильно нравится Леше, то ему стоит попробовать с ней построить отношения, Настя бросит Лешу при любом косяке. Кудряшов признал, что, когда появилась Злата, он уже немного подзабыл про Настю. Бодровская считает отношения Балинской и Кудряшова больными, не существует мужиков, которые не изменяют. Злата не готова ночевать в комнате Леши и Насти, она не хочет тревожить даже воспоминаний Леши про отношения с Настей. Шева считает, что Кудряшов просто боится поменять свою позицию, а так он очень заинтересовался Златой.
   Оксана Ряска и Рома Гриценко едут вместе в Питер на кастинг. Рома в шоке от решения Ольги Орловой. Оксана сказала Роме, что они еще подружатся в дороге.
   Иосиф Оганесян возмущен тем, что Саша требует от него предложения, он сказал девушке, что, когда у низ будут нормальные отношения, тогда будет предложение. Иосиф пообещал уделять Саше больше внимания. Черно ответила, что, если Йося сдержит свое слово, тогда у нее не будет повода на него кричать, срываться и делать что-то плохое. Саша уверена, что идет на компромисс. Йося признался, что уже начал сомневаться насчет их счастливого совместного будущего с Сашей. Черно обиделась и заявила, что ей жаль своего времени, убивать его впустую, она хочет замуж. Йося ответил, что хочет нормальную девушку. Саша продолжила говорить о том, что Иосиф не меняется, потом, как обычно, перешла на крик, ее возмущает то, что они не говорят о будущем за периметром, например, про то, как они возьмут ипотеку, они почему-то обсуждают творчество Йоси, чем он будет заниматься за периметром, где проводить свои конкурсы, как играть в театре, а не о том, как им развиваться вдвоем. Оганесян ответил, что они не могут развиваться вдвоем, так как Саша хочет заниматься бизнесом одна, пусть развивается. Саша хочет, чтобы Йося обсуждал все с ней, так как она его лучший друг. Иосиф так не считает. Зашел Штрих, Саша накричала на него тоже.
   На Острове прошла вечеринка в честь приезда Саши с Витей и Златы. Шева и Витя рады тому, что приехали на Сейшелы, они собираются укреплять свои отношения. Злата была немного расстроена. Она позже объяснила свое настроение Леше тем, что парень говорит о любви к Насте.
   Марина плакала вечером, ей необходимо разговаривать с парнем, а Рома постоянно молчит, даже по дороге на шоу. Марина чувствует себя таксисткой или водилой, которая возит Гриценко и ее Рому на шоу, парни сидят в телефонах молча. Капаклы посоветовал Марине задастся вопросом, почему он с ней не разговаривает. Рома объяснил, что не видит от Марины никакой инициативы, поэтому он молчит. Марго считает, что Марине не хватает тепла и любви от Ромы. Африкантова сказала Роме, что они через полгода собираются уходить с проекта, у нее есть база, квартира, машина, заработок, Роме нужно где-то работать, а она не хочет, чтобы Рома работал фитнес-тренером. Марина сообщила Роме, что может позвонить папе, знакомым, поискать Роме работу.
   Денис Давыдов поговорил с Катей Зиновьевой, он очень ценит ее заботу и всю ночь о ней думал. Катя прислала Денису какие-то таблетки, которые он долго просил ему привезти. Пришла Даша, Давид не пустил ее на виллу, где был видео тет. Зиновьева ждет Дениса на поляне, любит его, собирается агитировать участников голосовать за него. Денис сказал Кате, что был рад ее видеть. Даша не хочет отпускать Дениса, у нее чувства к парню.
   Яна Петрова покинула проект по собственному желанию.

Главное за день:

  • Кудряшов увлекся новенькой Златой.
  •  Саша с Йосей поругались.
  •  Марина плакала, так как Рома не разговаривает с ней.
  •  Денис пообщался по видеосвязи с Зиновьевой.
  •  На Острове прошла вечеринка в честь приезда Саши с Витей и Златы.
  •  Яна Петрова ушла с проекта.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2