Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5142 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5142 день

Остров любви

Длительность: 1:05:33        Дата эфира: 08.06.2018

Просмотров: 14546

Краткое содержание:

   На Остров прибыли Саша Шева с Витей Шароваровым и новенькая девочка Златослава Бодровская. Злата прочла стихотворение Леше Кудряшову, к которому она приехала, но парень сидел хмурый, опустив глаза и на шее у него было написано «Баля». Гобозов встречал приехавших приветственной речью и сообщил Злате, что на острове ее ждал другой участник Денис Давыдов. Денис выразил Злате симпатию и хотел подарить ей букет, но она не приняла цветы, и Давыдов положил их к ногам Златы. Бодровская не приняла симпатию Дэна. Кудряшов отказался участвовать в конкурсе, который придумал Саша, поэтому участвовал Денис. Саша спутал руки ребят лентами, им нужно было распутать эти ленты. Даша принесла нож, но Гобозов не дал ей разрезать ленты. Потом Даша била букетом Дениса, который все еще пытался распутать ленты. Злате удалось освободиться, а Даша подралась с Дэном. Потом Друзьяк рвалась на виллу, так как Денис закрыл дверь, Давыдов сбежал.
   Оля Жарикова провела ночь с Гобозовым, но все равно склоняется к тому, что они с Сашей вместе не будут. Жарикова все же намерена пообщаться с Алианой. Саша предложил Оле поменять отношение к ситуации, если она не может изменить саму ситуацию, посмотреть на все под другим углом. Оля не хочет переживать и каждый раз думать, когда Саша едет к Алиане. Гобозов еще раз попытался объяснить Оле, что хорошо относится к ней, с Алианой их объединяет ребенок, с Олей чувства и любовь. Оля все же хочет расстаться, Саша хочет, чтобы Оле было легче, поэтому он не будет больше к ней подходить. Жарикова позвонила Алиане и спросила, хочет ли та вернуть Сашу. Алиана ответила, что не говорила о том, что хочет вернуть Сашу, а насчет проекта думает. Алиана рассказала еще раз, что Саша предлагал ей не ехать ему на Сейшелы, сохранить семью, она отказалась и Саша улетел на Сейшелы, а позавчера Саша звал ее на остров с Робертом. Потом позвонил Саша, Алиана заявила, что ему жаль Сашу, она пришла на шоу его поддержать, а он еще что-то выясняет. Гобозов не хочет, чтобы ходили слухи о том, что они с Алианой могут сойтись, он готов поддерживать Алиану. Алиана объяснила, что она не участник проекта, она не понимает, чего от нее хотят Саша с Олей, она не хочет общаться с Сашей более чем в контексте Роберта. Гобозов договорился с бывшей женой о том, что она не лезет в его личную жизнь, а он в ее, если это не касается Роберта.
   Черкасов провел мужскую предвариловку и сообщил перед началам выбора, что, если парня никто не выбирает, он выпивает темный невкусный коктейль, если парня выбирает девушка, но он не отвечает взаимностью, они оба выпивают темный коктейль, если все взаимно пара пьет вкусный сладкий коктейль. Гобозов вышел и сразу взял темный коктейль, так как он одиночка. Мондезир последовал примеру Саши, Кочервей вынесла на руках к Никите Каролину. Каролина сбежала и Никите пришлось пить противное месиво. Кудряшов сам выпил темный напиток. Злата принесла Леше водичку и объяснила, что не собиралась ничего рушить, когда они общались с Лешей, он был один. Злата сказала Леше, что даже если он любит Настю, не хочет отношений, то пусть он просто с ней общается и не отказывается от общения, она не хочет ничего плохого, не будет навязываться и прыгать к нему в постель.
   На лобном месте Черкасов спросил Лешу, нравится ли ему Злата. Кудряшов любит Настю, он даже не хотел смотреть на Злату, так как Насте это будет неприятно. Бодровская понимает, что Леша боится камер, мнения коллектива из-за того, что он с ней общается. Злате нравится Леша, она приехала исключительно к нему, она хочет только общения, не собирается кидаться ему на шею, главное, чтобы Леша не убегал от нее на камни. Кудряшов в отношениях, Злата красивая девушка, но любит он Настю, Злата не потеряется на проекте, она самая симпатичная на Острове, есть одинокие парни Саша и Мондезир. Настя Ендальцева хочет лететь в Москву, она желает Мондезиру удачи и советует ему присмотреться к Злате. Денису понравилась Злата, она внешне красивая, он хотел бы с ней пообщаться. Черкасов сказал Друзьяк, что Злата перешла ей дорогу. Даша заявила, что на проекте ни один человек не может перейти ей дорога, у нее чувства к Денису и перебороть себя она не может. Купин не понимает от чего сегодня Давид с Викой насели на Лешу, начали его оскорблять за его желание просто посидеть и покушать со Златой, Леша из-за этого закрылся, так как Вика может написать что-то Насте. Кудряшов считает, что Давид с Викой помогли ему вспомнить его слова. Давид заявил, что Леша обещал Насте не подходить к новенькой. Оля Жарикова жалеет, что позвонила Алиане, все ее страхи подтвердились, Саша будет ездить к сыну, а она будет накручивать себя, не может она принять мужчину с ребенком и бывшей женой. Черкасов сказал, что это звучит обидно, что Оля не может принять ребенка, может, Оля не может принять общение Саши с бывшей женой. Гобозов заявил, что начал остывать к Оле, пусть она думает, что хочет. Шабарин считает, что Оля целенаправленно топит свои отношения с Сашей. Дима считает, что Оля на подсознательном уровне отыгрывается на Саше за ее же прошлые отношения с женатым парнем с детьми.

Главное за день:

  • На Остров прибыли Саша Шева с Витей Шароваровым и новенькая девочка Златослава Бодровская.
  •  Денис выразил Злате симпатию.
  •  Кудряшов не хочет общаться со Златой.
  •  Ендальцева хочет поехать в Москву.
  •  Жарикова не может принять мужчину с ребенком.
  •  Черкасов провел мужскую предвариловку.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

08.06.2018 22:22:02

Ну вот результат перезагрузки ..... Оганесян читает ей стихи английского или шотландского писателя Роберта Бёрнса "Прощай красавица моя", расслабься, облокотись на спинку стула, посмотри на "любимого" .....а Чернуха жрет яйца присаливая ... ДА, внешнюю красоту можно навести - накрасилась, худеет, смешную одежонку натягивает, а вот внутренней красоты ей при рождении ни дали.... Когда раздавали внутреннюю красоту, Чернушкина мать лазила по чужим карманам... Гены не изменишь...

сыч

08.06.2018 21:03:11

где город любви???? почему нет вечернего выпуска ?

фроня

08.06.2018 19:59:10

Как Ряске не идет рыжий цвет...Вроде не самая страшная,но почему то бесит.

sick-46

08.06.2018 7:57:52

Эту тоже психиатру.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2