Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5141 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5141 день

После заката

Длительность: 38:28        Дата эфира: 07.06.2018

Просмотров: 15731

Краткое содержание:

   На кухне общего дома Алена с Ильей разрезали торт, который им подарили Дима с Олей. Алена поделилась своими эмоциями, она очень счастлива, в тот момент, когда Илья делал ей предложение, она бы в жизни не подумала в день прихода, что такое случится. Ряска не верит Илье, он говорил ей на кухне за кофе, что мира между ними и семьей Димы не будет, а потом говорил другое, искренности у Ильи нет. Катя Хромина защищала Илью с Аленой, Катя верит в пару. Ивана Дилова счастлива за свою подружку и с ними плакала на шоу. Ивана тоже хочет так, как случилось у Алены.
   Пока Саша Черно ужинала, Иосиф читал ей стихи. Участники заметили на шоу, что Саша сидела расстроенная после того, как Илья сделал Алене предложение.
   На Острове Настя Балинская в слезах прощалась с Алексеем Кудряшовым, так как Настя к компании Нонны и Безуса сегодня летит в Москву. Леша сказал Насте, что он не Виктор Шароваров и будет ей верен. В разговоре с Безусом Кудряшов назвал Настю «моя женщина», это ей не понравилось, она назвала Лешу малым и обиделась на него. Купин считает, что Балинская, скорее всего, комплексует из-за разницы в возрасте с Лешей. Настя уехала, Леша переселился в бунгало к Каролине и рассказал ей, что обещал Насте не пить, не косячить.
   Денис Давыдов спрашивал Дашу, как она к нему относится. Даша ответила Денису, что не разбрасывается словами о любви, но с Денисом быть хочет, им нужно вместе развивать отношения, больше узнавать друг друга. Давыдов не готов продолжать отношения с дашей, так как ему многое в ней нет не нравится. Давид пояснил, что не зовет Дашу в отношения, он просто спросил про ее отношение к нему.
   Давид устроил Вике Борисевич свидание. Саша Гобозов спел для пары свою фирменную песню и сыграл на синтезаторе. Вика расплакалась от эмоций. Давид пообещал радовать Вику и дальше, а потом признался ей в любви. Давид обнимал Сейшика, Вика попросила обнимать ее, а не Сейшика. Поговорили о свадьбе, Давид сказал, что он может купить серебряное кольцо, на другое у него денег нет. Давид напомнил Вике, что ее вес пока не стабилизировался, так что о свадьбе пока говорить рано.
   Гобозов написал Оле Жариковой стихотворение о любви. Саша предложил Оле изменить ее манеру поведения.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

08.06.2018 13:19:00

Ответ на: Valentina91 07.06.2018 23:15:39

Господи наконец то на острове увидела одного человечного человека в лице ДАВИДА к которому подошел Сейшик и он его взял на руки чем то угостил со стола это было так мило смотреть Вика учти кто любит животных не может быть плохим человеком это факт да Давид вспыльчивый человек но видно что он добрый коль так хорошо относиться к животным

Да уж...."человечность" его не знает границ.... Особенно, когда он орет, как припадочный....поднимает руку на женщин, швыряет их в бассейн...заставляет "свою" девушку худеть до размеров, опасных для ее здоровья... Классная "доброта"...безмерная... Знаете, есть мужчины, которые замечательно относятся к собакам и лошадям, но при этом бьют своих женщин и детей...
А этот представитель кавказского региона просто жестокий, хамовитый и психически неполноценный человек...

Valentina91

07.06.2018 23:15:39

Господи наконец то на острове увидела одного человечного человека в лице ДАВИДА к которому подошел Сейшик и он его взял на руки чем то угостил со стола это было так мило смотреть Вика учти кто любит животных не может быть плохим человеком это факт да Давид вспыльчивый человек но видно что он добрый коль так хорошо относиться к животным

Valentina91

07.06.2018 23:06:49

Ряска ты как прокурор на проекте выносишь всем приговоры а кто тебя уполномочил на это всем свой вердикт выносить и причем ты так уверена в своих вердиктах большего применения на проекте тебе нет и не будет ты хуже старой бабки которые сидят на лавочке и всем приклеивают ярлыки



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2