Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5140 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5140 день

Город любви

Длительность: 53:58        Дата эфира: 06.06.2018

Просмотров: 16282

Краткое содержание:

   Ольга Орлова считает, что Йося потерялся в тени звезды Саши Черно, ему не хватает внимания, он только готовит для Саши и выполняет ее требования. Оганесян хочет, чтобы Саша была счастлива, он любит готовить. Орлова сказала Иосифу, что он потерял себя и все участники на поляне его потеряли. Йося начал брать уроки вокала и собирается продолжить танцевать. Парень сказал на тете Ольге, что любит танцевать и хотел бы организовать школу танцев. Ведущая считает, что Йосе сначала стоит показать свои навыки, он совсем недолго выходил на сцену перед шоу и там практически ничего не показал, ему нужно доказать, что он может учить людей. На кухне Черно заявила, что согласна на то, чтобы ее парень занимался творчеством, танцами, но без какого-либо тактильного контакта. Ряска и другие участники попытались объяснить Саше, что так не получится, тогда Саша предложила Йосе выбрать, либо она, либо танцы. На лобном Черно заявила, что всегда поддерживает Йосю в любых начинаниях, лишь бы в их отношениях не было женщин. Ксения понимает, что Йосе нельзя флиртовать, выходить за рамки, но почему ему нельзя танцевать. Бородина считает, что Саша борщит. Саша объяснила, что он потанцевал немного на шоу, теперь одна танцовщица ему написывает, а что будет за периметром, Йося притягивает в их отношения третьих лиц. Оганесян позвал Шеву и на ней показал одно из движений танго. Черно начала орать, что ее это не устраивает, она должна быть для своего мужчины на первом месте. Бородина посоветовала Черно поменять мужчину, если она не принимает его занятия, будет хуже, если Йося не сможет себя реализовать. Черно расплакалась и ушла. Ксюша объяснила Оганесяну, что Саша приземленная женщина, она не примет его творчества и была бы ее воля, она посадила бы Йосю дома, чтобы он даже не выходил оттуда.
   Саша Шева рыдала перед лобным местом, так как боится, что, либо ее, либо Витю отправят на Сейшелы, ей плохо от одной мысли о расставании.
   На поляну приехали Оля и Дима. Оля сказала Диме, что будет разговаривать с Ильей и Аленой в присутствии ведущих, она боится, что Илья начнет кричать. Семья Дмитренко даже не поздоровалась с Аленой и Ильей, которые поливали цветы на клумбе и досаживали рассаду. Позже Оля с Димой все-таки пришли в ВИП дом. Илья начал возмущаться, что Оля ничего вкусненького не купила сестре по дороге. Дима попросил прощения за себя и Олю у Ильи и Алены. Яббаров сказал девочкам, что они не должны на всю страну гнобить своих мужиков, а Оле не нужно обижать Алену, они теперь одна семья. Оля извинилась и пообещала больше ничего не говорить про Илью. На лобном месте Дима сказал, что Илья вспыльчивый и порой никого не слышит, они извинились, а от Алены и Ильи извинений не ждут, их не было, но он хотел бы, чтобы в семье царило спокойствие и гармония. Ксения считает, что примирение какое-то временное, между двумя парами как будто бомба замедленного действия. Оля хочет нормальных отношений, скоро приедут мамы, их с Аленой мама и мама Ильи. Яббаров сказал, что они конечно помирились, но есть одно «но», ребята приехали с перемирием, могли купить тортик, а так Дима предложил попить чай, залез в холодильник, а в холодильнике пусто. Алена сделала Илье замечание, она просила его не говорить об этом, Илья днем пошутил и из-за этого может возникнуть очередная ссора. Ряска рассказала, что утром на кухне Илья говорил о том, что мира не будет.
   Ксения Бородина на лобном месте подвела итоги голосования за перемещение с острова на поляну и обратно. На поляну отправится Леша Безус. Ксюша сказала Леше, что он запутался в своих женщинах. Черкасов рассказал, что Леша занимался сегодня «волшебством» в ванной комнате с Каролиной, а потом обнимался с Нонной, поэтому с Лешей в Москву отправится Нонна. Ольга Бузова просила отправить в Москву Настю Балинскую. Кудряшов не хочет расставаться с Настей, он попросил отправить его тоже. Бородина спросила насчет Жариковой, а Андрей рассказал, что Саша с Олей отпросились в отель без камер. Гобозов заявил, что он свободен, к отношениям не готов. Ксюша спросила, зачем тогда Саше поездка в отель с Олей. Саша хотел отдохнуть. Бородина предложила Черкасову не отправлять эту пару в отель. Остров хочет видеть у себя Сашу Шеву. Шева расплакалась, она наслаждается временем, проведенным с Витей и не хочет с ним расставаться. Черкасов хочет видеть на Сейшелах новенькую Злату. Бородина готова отправить Витю на остров, если он согласится жениться на Шеве не по Сейшельски, а по-настоящему. Шароваров не готов. Ведущая все-таки решила отправить его на Сейшелы.
   Показали видео обращение к участникам и ведущим Лены Хроминой. Лена не видит смысла возвращаться на проект, она не будет больше здесь строить отношения. Бородина сказала участникам, что с сегодняшнего дня Лена Хромина больше не участница проекта, это ее выбор. Сичкар общался с Леной, Лена внешне ему понравилась, он бы пообщался с ней с целью узнать ее внутренний мир, но не получилось и поэтому он тоже хочет покинуть проект, так как больше здесь ему никто не нравится. Ксения пожелала Сергею удачи за периметром.

Главное за день:

  • Проект покинули Лена Хромина и Сергей Сичкар.
  •  На Сейшелы Летят Саша Шева с Витей и новенькая Злата.
  •  На поляну возвращаются Безус, Нонна и Настя Балинская.
  •  Иосиф хочет открыть на проекте школу танцев.
  •  Черно категорически не принимает творчества Йоси.
  •  Семья Дмитренко примирилась с Аленой и Ильей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

07.06.2018 14:52:53

На улице жара - у лохопедов коляска закрыта наглухо. Там есть вобще ребенок или нет, никто голоса его не слышал. Твари, им самим одеть в жару противогазы на морды, дебилы. Любит Срапунделиха на камеру несчастной прикидываться, задолбала со своим молоком.Ну можно их пореже показывать.

Знахарь

06.06.2018 21:58:59


Ирина Смирнова
Шапито от Рапунцелей заколебло! Где у престарелой Коломбины молоко перегорит, на плите или в магазине? Хоть бы колонку с уа-каньем положили! Сидят опять все на лобном, а мнимая доченька спит, причём всё время! Такого ни с одним ребёнком не было!

Ел.

06.06.2018 21:41:41

жирная хамка, обнаглела в конец, не благодарная чушка



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2