Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5140 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5140 день

Остров любви

Длительность: 1:04:29        Дата эфира: 06.06.2018

Просмотров: 12516

Краткое содержание:

   Шабарин устроил Насте Кочервей романтический завтрак и подарил ей букет Сейшельских цветов. Андрей после шоу подумал о многом, переосмыслил отношения с Настей и решил начать все заново, узнавать Настю, общаться с ней. Кочервей ответила, что уже поздно. Настя разбита и больше не хочет никаких отношений.
   Купин в шоке от поведения Оли Жариковой и посоветовал Гобозову не возвращаться к Оле. Саша хотел бы, чтобы ему привезли на Сейшелы Алиану с Робертом хотя бы на недельку. Саша соскучился по сыну и очень хочет его увидеть. Гобозов переживает за Олю и подошел поговорить к ней. Жарикова заявила, что у нее все хорошо, она улыбается и радуется жизни. Саша объяснил, что не предавал Олю, как она считает, иначе он бы не затевал развод, с Алианой у них не будет никаких отношений. Саша даже поклялся в этом Оле. На тете Жарикова призналась Черкасову, что ее сильно задели слова Алианы, Саша ее обманывает, говорит ей, что любит, а в голове у него варианты, как сойтись с Алианой. Черкасов не пониманиет Олю, вчера она разбила Саше голову, от него получила оплеуху, но в отель без камер с Сашей ехать согласилась. Черкасов собирается подумать про отель без камер. Оля хочет выдохнуть, но для отношений хочет для себя нормального мужчину.
   Настя Ендальцева устроила скандал Мондезиру после того как парень предложил Насте постирать. Настя заявила, что Мондезир на острове ничем не занят и мог бы это сделать сам. Мондезир после соревнований рассказал Купину, что он приготовил завтрак, они покушали и Настя собралась позагорать, он напомнил про белье в машинке, которые находятся там три дня, Настя начала возмущаться. Насте не понравилась подача ее парня, она считает, что он тоже ничего не делает, для начала Мондезир должен стать идеальным мужчиной, работать и только тогда от нее что-то требовать. Позже Ендальцева признала, что была неправа, но те слова, что сказал ей Мондезир, когда отправлял ее за стиркой ее обидели. Свет – Амур сказал Насте, что она не убирает, не стирает, что такого, что он попросил ее потратить 10 минут на то, чтобы загрузить стиральную машину, с Настей не о чем разговаривать, она его не уважает.
   Леша Купин провел конкурс «Стальная выдержка» для девочек. За невыполненные задания их парням грозил штраф, ванная с не очень приятным содержимым.
   На лобном месте ведущий заявил, что до сих пор считает Олю и Сашу парой, так как они хотят ехать в отель без камер вместе. Жарикова прочла стихотворение про предательство и сказала, что ей нужно отдохнуть и она может поехать без Саши. Гобозов сам предложил отель, а потом уже решил, что Оле тоже нужно выдохнуть. Гобозов не против прихода Алианы на проект, если она придет, он заберет Роберта к себе на время ее пребывания на проекте и уйдет с проекта. Оля считает, что Саша хочет сойтись с Алианой, Саша задел ее чувства. Купин чувствует себя дураком, он переживает за состояние Саши, но проходит ночь, и Саша уже растаял, лично он за то, чтобы Саша сошелся с Алианой. Ендальцева уверена, что Оля с Сашей любят друг друга. Дима в шоке от поведения Оли и против того, чтобы Олю с Сашей отправляли в отель. Черкасов согласился на выезд пары в отель, он думает, что ребята вернутся уже парой вновь. Ведущий спросил Настю, умеет ли она управлять стиральной машиной. Настя умеет, она извинилась перед Мондезиром за то, что наговорила, она была неправа. Настя сказала, что она более-менее хозяйственная. Ведущий задавал вопросы и выяснил, что Настя не готовит и не убирает, гладить не любит, стирает иногда. Ендальцева сказала, что здесь такие условия, что готовить необязательно, за периметром было бы по-другому, мужчина бы работал целый день, а она готовила. Черкасов считает, что любому мужчине приятно, когда ему готовит девушка. Настя не умеет готовить. Ведущий на стороне Мондезира в этой ситуации, девушка должна уметь готовить. Дана считает, что Настя была неправа. Майя тоже не готовит каждый день, но женщина готовить должна. Ендальцева собирается развиваться, заниматься карьерой, она не готова сидеть дома и готовить, быт ей неинтересен.

Главное за день:

  • Шабарин устроил Насте Кочервей романтический завтрак.
  •  Купин в шоке от поведения Оли и посоветовал Гобозову не возвращаться к Оле.
  •  Жарикова и Гобозов собрались ехать в отель без камер.
  •  Леша Купин провел конкурс «Стальная выдержка» для девочек.
  •  Настя Ендальцева не умеет готовить, не любит убирать, гладить и стирать.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

07.06.2018 16:11:20

Ответ на: Valentina91 06.06.2018 20:41:44

Настя Ендальцева лодырь и думает что вся жизнь заключается в лежании на пляже ничего делать не умеет и не хочет делать пустышка привыкла жить за счет мужиков Да Настя совершила великий поступок и так уработалась вещи постиранные в стиральной машине вытащила их аж через три дня вот это подвиг Мондезир поклонись ей до земли ведь это такой великий труд уработался человек как бы не помер от непосильного труда

вообще то они на шоу))))что им говорят,то они и делают на шоу

Valentina91

06.06.2018 20:41:44

Настя Ендальцева лодырь и думает что вся жизнь заключается в лежании на пляже ничего делать не умеет и не хочет делать пустышка привыкла жить за счет мужиков Да Настя совершила великий поступок и так уработалась вещи постиранные в стиральной машине вытащила их аж через три дня вот это подвиг Мондезир поклонись ей до земли ведь это такой великий труд уработался человек как бы не помер от непосильного труда



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2