Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5139 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5139 день

После заката

Длительность: 26:45        Дата эфира: 05.06.2018

Просмотров: 14547

Краткое содержание:

   После ток шоу Саша Гобозов отправился на виллу помыться под душем, так как у него лицо и голова были в крови. Жарикова отправилась за Сашей и начала кидать в него флакончики, которые стояли на полке. Дима Кварацхелия общался с Гобозовым и попытался успокоить Олю, когда ему это не удалось, он выставил Олю и закрыл дверь. Жарикова ногой выбила дверь ванной и попыталась побить Диму, так как Гобозов стоял за ним. Кварацхелия вытащил Олю на улицу и толкнул ее. Жарикова упала и устроила истерику. Саша попросил всех уйти, Оля назвала его предателем. Катя Родина пообщалась с Алианой в гримерке, и та сказала, что готова прийти на проект. Гобозов позвонил жене, Алиана объяснила, что для нее было неожиданностью предложение Кадони, она даже не знает, как ей поступить. Саша был бы рад, если бы Алиана прилетела на Остров с Робертом. Алиана заметила, что Саша грустный, потерянный, кричит, нервничает, у него нет женщины, в которой он мог бы раствориться, нет друзей, Ольга Васильевна тоже нервничает, звонит ей. Жарикова на ночь глядя устроила скандал Диме и Дане из-за того, что они легли спать в бунгало, куда Оля уже перенесла свои вещи. Дима бросил Олю в бассейн, она так кричала, кидалась драться, что второй раз в бассейн Олю кинул Гобозов. Жарикова все же выселила Диму с Даной, Дима перед уходом вылил на кровать кружку воды, Жарикова сходила на виллу и вылила на кровать уже чайник воды.
   Леша Купин записал голосовое сообщение Ивану Барзикову. Купин не понимает, зачем Ваня все время пытается вылить ведро грязи на Майю, за слова Вани бьют по шее и если бы он был в студии, то не допустил бы такого. Если Ваня такой смелый, пусть скажет все, что он говорил сегодня, ему в лицо. Леша ждет Барзикова в гости на шоу, когда они с Майей прилетят в Москву, пусть Ваня приходит и хайпует, как он любит.   Данил Никитин устроил Оксане Ряска сюрприз, пришел в женскую спальню и станцевал для нее танец.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

05.06.2018 20:52:00

рапунцели заколебали, повадились жрать приходить на проект, теперь новая фишка, жрать не дали-молоко перегорит, достала, молоко у нее перегорит, сиди дома, твоя морда уже всем надоела, лохопеты рапунцель василиса лохопедовна-вот участь уготованная ребенку

Valentina91

05.06.2018 20:01:56

Жарикова меркантильная кредиты ее погасили кольцо купили можно теперь другого мужика искать туалетная красавица забыла как ее по туалетам таскали надо было за все что она делала не пощечину дать а палкой бить чтоб мозги встали на место хотя есть ли они у нее пора ее отправить в дурдом



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2