Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5139 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 5139 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:17:50        Дата эфира: 05.06.2018

Просмотров: 20121

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Черкасов предложил выяснить сегодня, как чувствует себя девушка в постели с врагом, почему свадьба разрушает счастье двоих и из-за чего мужчина поднимает руку на девушку. Гость от ТНТ Мьюзик Кравц спел песню «Танго-обниманго».
   Настя Кочервей мучается в отношениях с Андреем Шабариным. Настя рассказала, что изменяла Андрею и честно ему в этом призналась, так как не хотела начинать отношения с вранья, а потом Шабарин стал причинять ей боль таким же способом. Кочервей прощала парню все, но потом они все-таки расстались. Шабарин пояснил, что к тем девушкам, которым за интим он давал деньги, относится отвратительно, и история в жизни Насти дает ему повод думать, что она такая же. Настя привела пример ревности и жестокости Андрея, после ссоры в аэропорту она сидела заплаканная, ничего вокруг не видела, подошел мужчина и спросил у нее что-то по-английски, Андрей вспылил и ушел, бросив ее одну. Орлова напомнила Насте, что говорила ей на лобном месте, когда на проект пришел Андрей, что Насте нужно бежать от него. Шабарин начал кричать, что в его жизни не будет девушек содержанок – проституток, чтобы Настя не была такой, он ограничивал ее во всем, он не против содержать девушек, он всегда их содержал. Показали видео из аэропорта по пути на Сейшелы, в котором Настя говорила Андрею, что он ее растоптал и уничтожил, а Андрей отвечал, что она ничтожество, а уничтожить ничтожество нельзя. На шоу приехал отец Насти Иван Кочервей. Папа попросил Настю оставить Шабарина, а Андрея назвал ничтожеством. Настя плакала и просила прощения у отца. Андрей возмутился из-за того, что его осуждают, он ударил Настю только один раз. Яббаров посоветовал Андрею отпустить Настю, если он не может ее простить, а гнобить девушку на проекте участники Шабарину не позволят. Папа против отношений Насти с Андреем, но настаивать на том, чтобы Настя его бросила он не может, Настя должна принять решение сама.
   В следующей теме обсудили быть ли свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина. Майя хотела бы сыграть дорогостоящую свадьбу, по ее расчетам им с Лешей понадобится где-то 800 тысяч, это даже не миллион. У Купина в приоритете купить жилье в Москве, так как Майя не хочет жить в Одессе, считая этот город деревней, а в Одессе можно было на те деньги, что у него есть сыграть шикарную свадьбу. Леша предложил другой вариант, расписаться и улететь отдыхать. Донцова считает, что на свадьбу можно накопить вместе. Зрительница в зале посоветовала Майе умерить пыл и согласиться на условия Алексея. Иван Барзиков считает, что Майя оборзела, Леша хороший парень, все, кто был с Майей, от нее бегут, Майя — это дно. Телеведущая Ксения Мерц заявила Майе, что не в свадьбе счастье, нужно закрыть эту тему. Татьяна Владимировна Африкантова считает, что мама Майи настраивает дочь на дорогую свадьбу. Мама Марины сказала, что Купин хороший парень и Майе нужно держаться за него, Майя могла бы согласиться с Лешей и довести его до ЗАГСА, но Майя такая же упрямая, как и ее мама, они делают все, чтобы эта свадьба не состоялась. Озвучили телефонный разговор с мамой Леши, мама говорила о том, что после тета с Бородиной, на котором Майя нелестно отзывалась про их родной город, все их родственники задумались о правильности выбора, который сделал Леша, девушке стоило думать прежде, чем молотить языком и нелестно отзываться о родственниках своего парня. Купин объяснил, что маме эта сцена была неприятна и мама не поддерживает сейчас Майю. Психолог Андрей Зберовский посоветовал Майе не задирать планку, идти в ЗАГС и ехать вдвоем в свадебное путешествие, иначе можно потерять парня.
   Показали видео ролик про отношения на проекте Саши Гобозова, как он признавался девушкам в любви в начале отношений, а в конце поднимал на них руку. Кадони объяснил Саше, что он говорил о том, что девушек бить нельзя, осуждал за это Сороку, а сам поступает точно так же. Гобозов ответил, что, когда его систематически бьют в отношениях, он начал ощущать себя собакой, про которую рассказывал Сорока, которую нужно бить газетой. Оля разбила ему нос, а до того постоянно лупила его. Саша отказывается от Острова, проекта, он хочет улететь к своему сыну. Жарикова считает, что не заслужила пощечину от Саши. Штрих заявил, что Оле все равно на Сашу, она всячески провоцировала его на то, чтобы Саша ее ударил, Оля хотела просто слиться с отношений. Зиновьева считает, что Оля совершенно не уважает Сашу, постоянно его оскорбляет, перебивает, реально зажралась, Саша по всему острову собирал цветы для Оли, она носом крутила, Саша все делал для Оли, а она его не ценила. Кадони пригласил в студию Ольгу Васильевну, маму Саши, Наталью, маму Оли и Алиану Гобозову, все еще жену Саши. Ольга Васильевна считает, что пока Саша покупал Оле подарки, платил ее кредиты, он был для нее хорошим, а как только Саша помог родителям, она стала к нему придираться. Мама Оли напомнила, что Саша всем своим девушкам дарил подарки, Оля не единственная. Саша заявил, что, когда Оля открыла в адрес его сына свою тявкалку, он поставил с ней точку. Саша повторил слова Оли, которые она ему говорила и рассказал, что потом Оля выбила тарелку у него из рук. Орлова сказала Алиане, что Саша постоянно о ней говорит, он тепло относится к Алиане и спросила, не думала ли Алиана когда-нибудь сойтись с Сашей. Алиана не узнает Сашу, даже когда они расставались и ссорились, такого у него не было, перед Сейшелами Саша предлагал ей сохранить семью, он говорил, что уйдет с проекта и не полетит на Сейшелы. Влад предложил поставить Алиану в зрительское голосование на возвращение на проект. Алиана согласилась. Жарикова сбежала с лобного и набросилась на Гобозова уже второй раз за вечер. Кадони считает, что Оля ведет себя неадекватно. Жарикова передатчиком разбила Саше голову, он сказал, что физически ему не больно, больно морально, за все три месяца на все хамское поведение Оли он отвечал добротой и словами. Что касается Алианы, Саша сказал, что будет любить ее по-человечески, как мать его ребенка, она всегда будет его родственницей, но отношений у них не будет.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
  •  Зрители, эксперты, ведущие и участники посоветовали Насте Кочервей бросить Шабарина, который над ней издевается.
  •  Майе посоветовала не требовать с Леши дорогую свадьбу.
  •  Жарикова разбила Гобозову голову.
  •  Алиана Гобозова согласилась вернуться на проект, если за нее проголосуют зрители.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2