Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5139 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5139 день

Остров любви

Длительность: 1:05:50        Дата эфира: 05.06.2018

Просмотров: 16789

Краткое содержание:

   Купин и Кварацхелия считают неправильным поступок Гобозова, когда Саша в ссоре ударил девушку по лицу, но Дима считает, что Оля сама выпросила и спровоцировала Сашу. Дима заявил Оле, что он бы на месте Саши собрал еду обратно в тарелку и надел бы Оле на голову. Жарикова ударила Диму по руке и хотела вывалить кашу ему на голову, но Кварацхелия не дал Оле это сделать. Саша сказал Майе и Леше, что Оля никогда не примет Роберта, она уже просила его снять фотографию, упрекала, что он так много говорит о любви к своему ребенку, говорила, что не сможет свыкнуться с тем, что она на втором месте. На тете Черкасов поговорил о рукоприкладстве с Гобозовым, тот ответил, что Оля кидалась на него, била его неоднократно, разбила ему нос, с таким поведением она должна была понимать, что терпение может кончится и он даст сдачи.
   Настя Балинская расстроена из-за того, что ее отправляют в Москву одну без Леши и заявила парню, что он не смог показать на лобном характер и отстоять их пару. Турчин считает, что Кудряшов не уйдет за Настей с проекта, если ее вдруг выставят на голосование. На тете Балинская объяснила Черкасову, что они уже помирились с Лешей, она понимает в некоторые моменты, что с этим мужчиной ей плохо, но жить без него она не может, уйти от него она тоже не может. Черкасов считает, что после отъезда Насти Леша сутки поплачет и забудет ее. Настя решила покинуть проект, если ее отправят в Москву одна. Девушка расплакалась после тета.
   Купин и Гобозов предложили Шабарину проголосовать за его пару на голосовании с заселением за 100 долларов. Давид предложил всем голосовать бесплатно против Насти и Мондезира, этим он разрушил бизнес план Леши и Саши. Парни поругались с Давидом, а Дима чуть не подрался с Давидом и назвал его крысой, лошарой. Вика расплакалась, она хочет, чтобы Давид обратил внимание на их отношения, а не устраивал бессмысленные разборки с участниками.   На лобном месте Черкасов рассказал Участникам, что Ендальцева с помощью гадания выяснила, что у Мондезира есть двойная жизнь, бывшая девушка, с которой у Мондезира общее имущество и теперь Настя требует, чтобы эта бывшая скорее исчезла из их жизни. Настя объяснила, что эта девушка пишет Мондезиру, ездит на его машине и живет в его квартире, она любит Мондезира и не отпускает его. Настя уверила всех, что не ревнует. Свет – Амур не скрывает переписки с этой девушкой, у них общие финансы, которые они вместе вложили в бизнес, он не хочет поднимать этот вопрос, у них с бывшей деловые отношения и не более. Никита гадал Насте и карты показали двойную жизнь Мондезира, он расстанется с Настей и, скорее всего, вернется к бывшей. Ендальцева хочет, чтобы ее парень закрыл все вопросы с бывшей девушкой. Жарикова назвала Мондезира извергом и неуравновешенным, Насте стоит бросить Мондезира. Балинская считает, что Настю волнует только материальное положение и Мондезиру стоит бежать. Черкасов напомнил Оле мнение участников о том, что без Гобозова она никто, ребята раньше говорили, что Олю подобрали и сегодня Оля начала возвращаться к прежнему уровню. Гобозов считает, что конфликт был случайным, Оля найдет себе достойного мужчину. Жарикова заявила, что Мондезир и Дима ее оскорбили, ей итак плохо, они могли бы ее поддержать. Дима заявил, что, если бы не Саша, Оля давно бы пошла домой, Жарикова воспользовалась Сашей. Насте Мондезир запретил общаться с Олей, и Настя сказала об этом Оле. Майя считает неправильным то, что Дима и Мондезир выталкивали Олю из кухни, но Оле будет сложно без Саши, она вызывает на себя агрессию, поэтому у нее может начаться тяжелое время. Поговорили о заселении. Кудряшов хочет жить на вилле. Черкасов считает, что Леше не нужно занимать комнату, так как Настя летит в Москву. Кочервей не хочет заселяться с Шабариным на виллу, Андрею с ней некомфортно и ей тоже. Шабарин в шоке, до лобного у них все было нормально. Прошло голосование за заселение и большинство участников был против Даны и Димы, они заселятся на место Гобозова и Оли на старую виллу.

Главное за день:

  • Жарикова разругалась с Мондезиром и Димой.  •  Кочервей отказалась заселяться с Шабариным на виллу.
  •  Ендальцева хочет, чтобы Мондезир перестал общаться с бывшей девушкой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.06.2018 9:25:20

А нам нет!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2