Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5139 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5139 день

Остров любви

Длительность: 1:05:50        Дата эфира: 05.06.2018

Просмотров: 13385

Краткое содержание:

   Купин и Кварацхелия считают неправильным поступок Гобозова, когда Саша в ссоре ударил девушку по лицу, но Дима считает, что Оля сама выпросила и спровоцировала Сашу. Дима заявил Оле, что он бы на месте Саши собрал еду обратно в тарелку и надел бы Оле на голову. Жарикова ударила Диму по руке и хотела вывалить кашу ему на голову, но Кварацхелия не дал Оле это сделать. Саша сказал Майе и Леше, что Оля никогда не примет Роберта, она уже просила его снять фотографию, упрекала, что он так много говорит о любви к своему ребенку, говорила, что не сможет свыкнуться с тем, что она на втором месте. На тете Черкасов поговорил о рукоприкладстве с Гобозовым, тот ответил, что Оля кидалась на него, била его неоднократно, разбила ему нос, с таким поведением она должна была понимать, что терпение может кончится и он даст сдачи.
   Настя Балинская расстроена из-за того, что ее отправляют в Москву одну без Леши и заявила парню, что он не смог показать на лобном характер и отстоять их пару. Турчин считает, что Кудряшов не уйдет за Настей с проекта, если ее вдруг выставят на голосование. На тете Балинская объяснила Черкасову, что они уже помирились с Лешей, она понимает в некоторые моменты, что с этим мужчиной ей плохо, но жить без него она не может, уйти от него она тоже не может. Черкасов считает, что после отъезда Насти Леша сутки поплачет и забудет ее. Настя решила покинуть проект, если ее отправят в Москву одна. Девушка расплакалась после тета.
   Купин и Гобозов предложили Шабарину проголосовать за его пару на голосовании с заселением за 100 долларов. Давид предложил всем голосовать бесплатно против Насти и Мондезира, этим он разрушил бизнес план Леши и Саши. Парни поругались с Давидом, а Дима чуть не подрался с Давидом и назвал его крысой, лошарой. Вика расплакалась, она хочет, чтобы Давид обратил внимание на их отношения, а не устраивал бессмысленные разборки с участниками.   На лобном месте Черкасов рассказал Участникам, что Ендальцева с помощью гадания выяснила, что у Мондезира есть двойная жизнь, бывшая девушка, с которой у Мондезира общее имущество и теперь Настя требует, чтобы эта бывшая скорее исчезла из их жизни. Настя объяснила, что эта девушка пишет Мондезиру, ездит на его машине и живет в его квартире, она любит Мондезира и не отпускает его. Настя уверила всех, что не ревнует. Свет – Амур не скрывает переписки с этой девушкой, у них общие финансы, которые они вместе вложили в бизнес, он не хочет поднимать этот вопрос, у них с бывшей деловые отношения и не более. Никита гадал Насте и карты показали двойную жизнь Мондезира, он расстанется с Настей и, скорее всего, вернется к бывшей. Ендальцева хочет, чтобы ее парень закрыл все вопросы с бывшей девушкой. Жарикова назвала Мондезира извергом и неуравновешенным, Насте стоит бросить Мондезира. Балинская считает, что Настю волнует только материальное положение и Мондезиру стоит бежать. Черкасов напомнил Оле мнение участников о том, что без Гобозова она никто, ребята раньше говорили, что Олю подобрали и сегодня Оля начала возвращаться к прежнему уровню. Гобозов считает, что конфликт был случайным, Оля найдет себе достойного мужчину. Жарикова заявила, что Мондезир и Дима ее оскорбили, ей итак плохо, они могли бы ее поддержать. Дима заявил, что, если бы не Саша, Оля давно бы пошла домой, Жарикова воспользовалась Сашей. Насте Мондезир запретил общаться с Олей, и Настя сказала об этом Оле. Майя считает неправильным то, что Дима и Мондезир выталкивали Олю из кухни, но Оле будет сложно без Саши, она вызывает на себя агрессию, поэтому у нее может начаться тяжелое время. Поговорили о заселении. Кудряшов хочет жить на вилле. Черкасов считает, что Леше не нужно занимать комнату, так как Настя летит в Москву. Кочервей не хочет заселяться с Шабариным на виллу, Андрею с ней некомфортно и ей тоже. Шабарин в шоке, до лобного у них все было нормально. Прошло голосование за заселение и большинство участников был против Даны и Димы, они заселятся на место Гобозова и Оли на старую виллу.

Главное за день:

  • Жарикова разругалась с Мондезиром и Димой.  •  Кочервей отказалась заселяться с Шабариным на виллу.
  •  Ендальцева хочет, чтобы Мондезир перестал общаться с бывшей девушкой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.06.2018 9:25:20

А нам нет!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2