Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5138 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5138 день

После заката

Длительность: 33:56        Дата эфира: 04.06.2018

Просмотров: 14230

Краткое содержание:

   Яна Калинина покинула проект по семейным обстоятельствам. Артем Сорока проводил девушку до ворот и помог ей донести чемодан.
   Гобозов разругался с Ольгой Жариковой и ушел с лобного места. Леша Купин и другие участники искали Сашу с фонариками по всему острову. Гобозов нашелся сам, он видел, как его искали, но вышел позже, так как ему нужно было подумать. Саша хочет уйти с проекта, он любит Олю и никого не найдет сейчас себе на проекте. Купин сообщил Гобозову, что скоро на остров к Кудряшову прилетит новенькая Злата.
   Марго Овсянникова расплакалась после лобного места, она ждала этого прихода, но парень, который пришел к ней, ей не понравился. Девочки предложили Марго поехать домой и найти там себе парня, привезти его на проект. Оксана сказала Марго, что тот, кто долго ждет, потом выигрывает. Марго честно предложила Сергею присмотреться к другим девчонкам, он ей не нравится.
   Златослава Бодровская пришла на проект к Леше Кудряшову. Парень звал Злату на проект, и она собирается призвать его к ответственности за его слова. Злата считает, что между Лешей и Настей нет отношений.
   Саша Черно не простила Иосифа Оганесяна за его ночные гулянки со Штрихом. Саша считает, что Йося соскучился по распутной жизни, ему нравятся тусовки и гулянки, еще что-то, он этого хочет, а не семейной жизни, это не для нее и для нее это неправильно. Саше не хочет ждать своего мужика по ночам, она не хочет так жить. Оганесян ответил Саше «не живи». Черно считает, что Йосю душит и угнетает семейная жизнь, он не хочет ни к свадьбе готовится, не готов к семье и детям. Саша предложила Йосе извиниться за свое поведение, для нее это неправильно. Оганесян не считает себя виноватым, для него нормально иногда отдыхать с друзьями в клубе и возвращаться поздно, Саша должна это принять.
   Илья Яббаров и Алена Савкина съездили в клинику, Алена сдала анализы и беременность подтвердилась, у Алены четвертая неделя беременности. Участники поздравили пару с этим событием.
   Катя Скютте поссорилась с Оксаной Ряска, когда та назвала новенького Женю алкоголиком.
   Никита Турчин погадал на картах Таро Оле Жариковой, Нонне Щукиной и Насте Ендальцевой. Насте Никита сказал, что ей нужно покопаться в прошлом Мондезира, там есть гниль. После гадания Настя пришла на виллу в 5 утра, Мондезир возмутился. Свет – Амур заявил Насте, что она взрослый человек, как можно верить в гадания. Настя ответила, что Никита не знал, что у Мондезира были отношения, что он до сих пор имеет контакт с бывшей девушкой, но по картам рассказал об этом. Настя обвинила Мондезира в двойной жизни, она считает, что ненормально то, что эта девушка ездит на машине Мондезира. Пара разругалась.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.06.2018 8:12:50

Девку обрюхатить - много ума не надо, но Ершик унитазный ведет себя и чувствует как герой Советского Союза.

Ел.

04.06.2018 22:23:18

черкасня гнилой человечишка, благодаря Габозову он очутился на проекте, сраный лейтинантик, таких друзей иметь и врагов не надо, гнилой мудак



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2