Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5138 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5138 день

Город любви

Длительность: 1:12:59        Дата эфира: 04.06.2018

Просмотров: 17650

Краткое содержание:

   Сегодняшний кастинг приход на проекте прошел в стиле «Дикий, дикий запад». Кадони и Бузова нарядили костюмы индейцев.
   Александра Тодорова 27 лет из Калуги рассказала, что встречалась с парнем год, они жили вместе, этого парня из отношений увела Екатерина Родина. Теперь у Александры уже 4 года нет отношений вообще. Тодорова работала танцовщицей в клубе, парень запретил ей это делать, и она сидела дома, а парень позволял себе гулять по ночам, а потом и вовсе ушел. Саша хочет построить отношения на проекте и просит помощи у ведущих и участников. Влад не верит в то, что Родина может у кого-то увести мужчину, она как болото. Бузова считает, что нужно было бороться за мужчину сразу, а сейчас, после 4-х лет это уже бесполезно. Влад предложил Саше и Кате станцевать танец для Ромы Гриценко. Рома, пользуясь случаем, отпросился у Влада в кино, он хочет пойти туда с Бузовой, Кадони отпустил. Катя и Саша станцевали, потом мастер класс показала Марго, но больше всего Гриценко понравился танец Ольги Бузовой, который та презентовала специально для Романа. Рома взял Бузову на руки и унес со съемочной площадки, через некоторое время Ольга заняла свое место ведущей. Тодоровой на проекте понравился Штрих. Штрих объявил, что занят, он добивается внимания Иваны.
   Владислав Денисов 23 года из Липецка пришел на проект к Иване Диловой. Парень с детства мечтал о семье и детях, два года назад он встретил прекрасную девушку, которую полюбил всем сердцем, они сыграли свадьбу и через полгода у них родился ребенок, дочь Николь. Владислав любил жену, она его не любила и сказала, что он был ей нужен ради ребенка. Влад окончил Российский государственный университет, факультет государственного управления, но сейчас работает у тети своей жены, она поддерживает его. Денисов любит ухаживать за девушками, любит дарить им хорошее настроение. Кадони предложил Владу очаровать Ивану в кровати и не напугать ее. Штрих чуть не подрался с однофамильцем.
   Златослава Бодровская 22 года из Волгограда пришла на проект к Алексею Кудряшову, чтобы призвать его к ответственности. Леша переписывался со Златой в Инстаграме и говорил, что ждет ее, вот и дождался. Новенькая заявила, что лучше Насти, она умнее, харизматичнее и веселее Насти, она начальник отдела по рекламе, выпускает сборник своих стихов, она первое лицо Волгограда. Бузова заявила Кудряшову, что завтра Балинская отправится в Москву, раз Леша позвал на проект Злату, он должен нести ответственность. Бузова отправит на Сейшелы Злату, а Настю на поляне выставят на голосование. Кудряшов осознал, что Настя самая лучшая, ему не нужна Злата. Черкасов объяснил, что Леша и Настя расстаются каждые сутки, Настя плакала сегодня и говорила, что будущего с Лешей у нее нет. Балинская попросила отправить ее не на поляну, а домой. Ведущая согласилась, так как Настя мучается и не любима в отношениях с Лешей, может Злате повезет. Настя вернется на поляну и, если захочет уйти, то уйдет.
   Сергей Крылов 30 лет из станица Крупская уже принимал участие в программе Дома 2 «Пламя любви» и тогда рассказывал, что перестал верить женщинам, его предала молодая и красивая жена, жена переспала с его лучшим другом. Тогда он дал жене второй шанс, так как она была очень молода, ей было 17 лет, родился ребенок, девочка и на его 30-летие она изменила ему с его кумом. Сергея обсуждает вся станица из-за поведения его жены, он отвез жену с дочкой к ее маме, теперь помогает и навещает ребенка. Сергей хочет отношений, не любит ходить по клубам, он строит дом, работает, держал большое хозяйство, жена ходила вся в золоте с крутым телефоном, он купил жене машину. Сережа пришел к Марго, но Марго не хочет жить в деревне. Марго напомнила Сергею, что он дарил мишку Иване, парень ответил, что мишек на всех хватит. Овсянникова заметила, что у нее уже много мишек. Сергей спросил, что ей тогда подарить, подшипник? Марго нужна любовь, но парень ей не нравится.
   Евгений Маслов 22 года нигде не работает, любить выпить, играет в азартные игры, общается с друзьями, «много катается по России» за счет своей бабушки. Бабушка поставила Жене условие, он находит девушку, женится на ней и тогда бабушка отпишет ему дом стоимостью в 9 миллионов рублей у моря. Женя не хочет работать, не хочет вставать рано утром, он кайфожор, а дом потом можно продать и куда-нибудь свалить. Жене на проекте понравилась Катя Скютте, он готов пить с ней вместе. Кадони предложил ребятам выпить лимонада на брудершафт, говорить друг другу приятные слова, а потом поцеловаться. Бузова считает, что Женя подходит Кате.
   Участники проголосовали и проект покинули Владислав Денисов и Александра Тодорова. Остались на проекте Златослава Бодровская, она пришла к Кудряшову, Сергей Крылов пришел к Марго и Евгений Маслов к Кате Скютте.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Златослава Бодровская пришла к Леше Кудряшову, Сергей Крылов пришел к Марго и Евгений Маслов к Кате Скютте.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.06.2018 6:51:03

Идиотка Бузова никому не нужна, поэтому начала опять с Грицом игру.А Жирно не хочет сидеть и ждать своего мужика. Вопрос: а он у тебя есть? Уже в собственности? Дай бог чтоб всю жизнь куковала такая тварь одна, мужиков просто жалко.

ladywood

05.06.2018 2:27:08

ЭТИ "детские утренники" вообще смотреть невозможно....Тупмзм...

Знахарь

04.06.2018 22:11:39

Ирина Смирнова
Ну и чо? Надо было ещё Шеве станцевать! И можно открывать новое шоу: танцы на ТНТ"!!!! Марго тряхнула стариной, и уже не важно, что совсем опухла на поляне, жопа-то движется, требует шлепков и фривольностей!!! А Родина, по-ходу, вообще не танцевала никогда и нигде! Зато Бузиха сходу напрыгнулаа на Гриценковский стручок и даже провернулась для надёжности!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2