Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5138 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5138 день

Остров любви

Длительность: 1:05:46        Дата эфира: 04.06.2018

Просмотров: 13125

Краткое содержание:

   Саша Гобозов в очередной раз поссорился с Олей Жариковой. Саша накануне вечером переписывался с Алианой, Оля приревновала и устроила скандал. Гобозов устал жить в конфликтах, у него нет пароля в телефоне, он не понимает причину недоверия Оли к нему. Парень попросил Жарикову не подходить не к нему некоторое время, Оля заявила, что вообще больше не подойдет к Саше, свадьбы не будет, она найдет себе другого мужика без ребенка и бывшей жены. Гобозов заявил Оле, что он может стерпеть много, но то, что Оля попрекает его ребенком, перебор, на этом точку, пусть Оля начинает искать себе нормального мужика без прошлого и ребенка. Позже Оля извинилась и объяснила, что говорила на эмоциях, Саша потребовал, чтобы Оля не разговаривала с ним. Оля продолжила возмущаться, вспоминать Алиану, Гобозов разозлился и перешел на нецензурные выражения. Сначала Оля посоветовала Гобозову разговаривать так с его женой, потом пошла дальше, стукнула Сашу по носу и выбила из рук миску с едой. Гобозов дал Оле пощечину, та расплакалась. Жарикова разломала ногой кольцо и отнесла его на тарелке в комнату к Саше.
   С отеля без камер вернулись Андрей Шабарин с Настей Кочервей и Никита Турчин с Каролиной Бабенко. Настя рассказала, что ее барин увидел барские условия и лег спать, а она с Каролиной и Никитой отправились тусоваться. Каролина объяснила участникам, что они хорошо провели время, по-дружески, ничего у них с Никитой не было, они только общались. Никита подарил Каролине букет, они ночью купались в бассейне, разговаривали, по словам Турчина, это было мило и романтично. Нонна воспользовалась отсутствием соперницы и попыталась наладить отношения с Безусом. Каролина после разговора с Дашей, не собирается лезть к Леше и Нонне, она хочет отступить и дать возможность Безусу построить отношения с Нонной.
   Дима с Даной, Давид с Викой и Кудряшов с Настей во главе с Черкасовым отправились на прогулку на яхте. Ведущий выбрал те пары для отдыха, которые либо расстались, либо на грани расставания. Ребята отдохнули в красивом отеле и поговорили. Дана заявила Черкасову, что они с Димой не пара. Дима ответил, что не понимает, что у них в паре с Даной творится всю неделю. Дана расстроилась, а Дима ушел в отель. В паре Давида и Вики небольшое напряжение после вчерашней вечеринки, а Балинская и Кудряшов расстались. Настя предупреждала Лешу перед вечеринкой о том, чтобы парень меньше пил, но он не послушал совета. Кварацхелия прогулялся и вернулся обратно в белой рубашке, белых шортах и с кольцом для Даны. Сначала Дима вручил девушке самодельное кольцо из проволоки, а потом настоящее, сделал ей предложение и пообещал сдерживать свои слова впредь. Дана обрадовалась и приняла предложение. Настя расплакалась и сказала, что от своего мужчина она такого никогда не дождется. Балинская рада за ребят, Черкасов тоже поздравил Диму и Дану. Дима объяснил Дане, что первое кольцо было проверкой, он хотел видеть реакцию Даны, ему не нравятся меркантильные люди, он сам не такой и не хотел бы иметь меркантильную девушку. Давид не понял поступка Димы, им с Викой показалось, что Кварацхелия хотел постебать Дану, им кажется, что на Диму надавили и его предложение неискреннее. Настя Балинская объяснила Андрею свои слезы, Леша испортил последний романтик и сегодняшний выезд. Кудряшов чувствовал себя неловко во время предложения Димы, он считает, что Настя позавидовала Дане, но он не готов делать предложение. Настя хочет поставить точку. Настя сказала, что ей хочется быть с Лешей, хочется вместе с ним выехать, повеселиться, она спала из-за него час, ждала, пока уснет он, а потом уже легла сама.
   Майя ездила за покупками и купила им с Лешей по футболке и обручальные кольца, правда металлические, так как денег у них на свадьбу нет. Купин попросил Майю не стебаться, он обещал купить в Москве нормальные кольца, а Майя купила железяку. Донцова хочет свадьбу с Лешей и детей срочно, она хочет скорее быть беременной. Купин ответил, что для воспитания детей нужны финансы, а после свадьбы денег у них не будет, поэтому дети не сейчас, а железные кольца это бредятина.
   Настя Кочервей после отеля весь день плачет. Настя поделилась с Дашей, что Шабарин обещал всем рассказать про ее проступок за периметром, она боится этого и прогибается перед Андреем. Кочервей объяснила, что тогда они с Андреем расстались и у нее за периметром появился мужчина, который помог ей деньгами, так как ее мама болела и в течение трех дней ей была нужна сумма денег на операцию. Потом Настя с Андреем помирились, она ему рассказала об этом и начала выслуживаться, чтобы он ее простил, этот год ее просто растоптал, она устала с Шабариным.
   На лобном месте Дима объяснил, что, когда человек идет на серьезные шаги в жизни, он должен быть уверен в своем партнере, кольцо ему привезли еще 4 дня назад и он решил устроить Дане проверку. Черкасов напомнил Диме про его ссору с Давидом, который считает, что Дима сделал предложение под давлением и поэтому неискренне. Кварацхелия ответил, что это мнение Давида. Давид уверен, что Дане не стоит радоваться этому предложению, на Диму надавил коллектив, ведущие и сама Дана, в Москве у них не будет настоящей свадьбы. Дима не понимает, какое Давиду дело до этого. Кудряшов обрадовался бы больше, если бы предложение было не при нем и Насте, но ему 20 лет, и он не готов ни к свадьбе, ни к кольцу за 60 тысяч, на которое у него нет денег. Насте хотелось бы предложения. Ольга Жарикова заявила, что не позволит Саше разговаривать с ней матом, бить ее, она окончательно сейчас рассталась с Сашей. Гобозов объяснил, что начал себя ощущать в отношениях щенком, которого бьют газетой, как Сорока рассказывал. Саша извинился за то, что ударил Олю, но ему не нравится, что Оля так высказывается про его ребенка, отношения дошли до пика и он хотел бы уехать домой. В Москву. Черкасов спросил, почему Саша не слышит Олю, Оля считает, что Саша уделяет ей мало внимания. Гобозов не понимает, какое право Оля имеет так говорить, он уделяет ей слишком много внимания, а с Алианой у них год назад все закончилось. Оле обидно. Черкасов осудил Сашу за то, что он сильно ударил Олю. Саша разозлился.

Главное за день:

  • Гобозов дал Оле пощечину, Жарикова разломала кольцо.
  •  Саша и Оля расстались.
  •  Дима сделал Дане предложение и подарил кольцо из белого золота.
  •  Майя купила Купину футболку и металлические обручальные кольца.
  •  Настя Кочервей после отеля весь день плакала.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

lesha

04.06.2018 12:35:33

Черкасов..... ты в своём уме ????? Сравнить разные ситуации с Сорокой и Гобозовым????!!!!! Вот как здесь Саше не кипеть???? Эту тупоголовую дуру, с мозгами с грецкий орех нужно было выкинуть в басик и продержать без воздуха минут 15 , может с гипоксией что-то в мозг бы и влилось. Драная дура туалетная че то ещё там возомнила, будет она счастлива .... Гнобить тебя овцу будут и по углам таскать , вот тогда ты с этим ,, мужчиной ,,счастлива и будешь , дура Прощать такое???? Саша, беги.... Она простит .... Да на такая дура кому упала.... это ОН не должен ее прощать и терпеть эти выходки

Valentina91

04.06.2018 11:10:07

Саша Гобозов молодец что дал пощещину Жариковой думаю даже мало надо было как следует дать затрещину чтобы хоть что то начала понимать тупая и глупая дура чтобы мозги у нее встали на место хотя есть ли они у нее



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2