Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5137 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5137 день

Город любви

Длительность: 1:16:56        Дата эфира: 03.06.2018

Просмотров: 12919

Краткое содержание:

   Ток шоу «Пламя любви» сегодня провел Артем Сорока. В начале программы Артем сообщил Юле Ефременковой, которая его представляла, что хотел бы провести шоу с опытной ведущей Ольгой Орловой, что Ольга передала ему свой опыт. Орлова пришла на программу в качестве эксперта, посмотреть, как Артем будет вести шоу, поэтому лучше ему сделать это самому. После Оля предложила Артему сделку, она проведет с ним это шоу, а он закроет вопрос с ухаживаниями в ее сторону раз и навсегда. Сорока согласен на условия Орловой, но надеется на то, что у Оли к нему разгорится пламя любви.
   В гостях у проекта сегодня Настя Толстихина и ее мама Надежда Васильевна. Анастасии 29 лет и у нее хотят отобрать ее ребенка. Самое страшное, что ребенка хочет забрать ее мама, так как маме не нравится, как Настя воспитывает Никиту. Надежда Васильевна рассказала, что Настя была и есть мама, забирать у нее ребенка никто не собирается, у них с Настей есть разногласия в воспитании ребенка. Надежда Васильевна с внуком с двух недель, она сторонник дисциплины, если Никита ложится спать поздно, то его сложно будить в садик. Настя добавила, что они живут, как в армии, по часам, она хочет с сыном переехать в Новосибирск к сестре подальше от мамы. Илья Яббаров считает, что бабушка права, она плохого внуку не хочет, так как любит его. Орлова, для которой якобы было неожиданностью то, что Сорока пригласил ее проводить с ним шоу, объявила, что именно она пригласила сегодня на шоу в качестве экспертов мам с проекта, Татьяну Владимировну Африкантову, Ирину Михайловну Донцову, Марину Тристановну и Ольгу Васильевну Гобозову. Африкантова рассказала, что у нее трое детей, с первым было все по часам, ко второму ребенку они уже приспосабливались, с Мариной они все пустили на самотек, все дети разные и маме лучше знать, как воспитывать своего ребенка. Марина Тристановна сказала, что в современном мире сложно в материальном плане воспитывать детей, Надежда Васильевна помогает дочери и это хорошо, дисциплина — это тоже неплохо. Настя рассказала, что иногда встречается с подругами, у телевизора дома мужчину она не найдет, после таких посиделок возвращается домой поздно и соответственно поздно встает на следующий день, мама при Никите выговаривает ей, что она бросила ребенка и он ей не нужен. Орлова считает, что Насте с мамой нужно разъехаться, Артем перебил и сказал, что не у всех есть возможность разъехаться. Оля обиделась, что Сорока ее перебил. Ольга Васильевна понимает Настю и ее маму, она посоветовала женщинам не ссориться при ребенке. Ирина Михайловна пока еще не бабушка, но ей близка по духу Надежда Васильевна, Насте стоит быть благосклонней к родной маме, им нужно договориться. Орлова предложила Насте обнять маму и помириться в студии. Черно поддержала Сороку, ему сложно, так как он ведет программу с профессионалом. Орлова считает, что профессионально двум ведущим работать в сцепке. Иосиф считает, что неправильно поступил Артем, когда попросил Орлову вести программу.
   Евгений Маслов 22 года нигде не работает, любить выпить, общается с друзьями, «много катается по России» за счет своей бабушки. Бабушка поставила Жене условие, он находит девушку, женится на ней и тогда бабушка отпишет ему дом стоимостью в 9 миллионов рублей. Сорока спросил, зачем это бабушке, Женя ответил, что бабушка хочет, чтобы кто-нибудь его уже забрал. Женя работать не хочет, не хочет вставать рано утром, он кайфожор. Марго заявила, что это мутная история, сегодня бабушка есть, а кто будет потом помогать Маслову. Женя не собирается работать, он сказал, что можно продать дом и свалить куда-нибудь. Сорока пригласил Женю на проект для перевоспитания. Артем позвал Катю Скютте «на балкончик» для разговора с Женей, им есть, о чем поговорить. Орлова не понимает Сороку, зачем он пригласил на проект лодыря и алкоголика.
   Юля Бикеева 20 лет пришла на шоу ради мести, она познакомилась с парнем в лагере, где они работали вожатыми, первоначально все было хорошо, а потом парень уехал в Китай, расстояние порождало недоверие, парень просил скидывать ему интимные фото, для Юли это было неприемлемым. Юля рассталась с парнем, но, когда он вернулся, они сошлись, она уехала на смену и в один из выходных увидела своего парня в кафе с ее подругой. Юля подговорила подругу, чтобы та привела парня на квартиру, привязала его к кровати, облила сливками, а она бы пришла и сняла видео. Сорока пояснил, что у Юли с парнем не было интима, она его морозила, а с подругой у парня интим был, почему виноват тогда парень, а не подруга. Бикеева пришла показать это видео. Яббаров заявил, что Юле нужно было удовлетворять своего парня. Показали видео. Сейчас Юля ничего не хочет от этого парня, она хочет, чтобы парни не унижали своих девушек и не изменяли им. Ряска считает, что бумеранг прилетит к Юле, у нее обида, обиженные женщины выливают эту обиду на всех.
   От 28-летнего предпринимателя Арсена Степаняна отреклась семья, они много лет не общались, около 5 лет, родные не признают его профессию, он стилист визажист, поэтому его образ постоянно меняется. Арсен вырос в консервативной семье, отец проследил, чтобы они все получили образование, у него два брата, один бизнесмен, второй полицейский, он учился на экономическом и понял, что это не его. Арсен выбрал свой путь, и семья от него отреклась, статус семьи для родственников важнее, чем их сын, он состоялся в своей профессии, его ценят и хвалят его золотые руки, но он не знает, как помириться с семьей, может, ему стоит доучиться на экономиста и положить на стол дома свой диплом. Арсен сильно скучает по маме. Родной брат Сергей осуждает Арсена за то, что он выбрал не мужскую профессию. Арсен пояснил брату, что на сегодняшний момент он наиболее перспективный в семье и зарабатывает больше, чем его братья. Сергей считает, что Арсен понимает, что родители старые и он хочет получить наследство, поэтому решил получить диплом экономиста. Арсен еще освоил профессию аниматора, а теперь он еще и ведущий. Яббаров считает, что в работе нет ничего зазорного и стыдного. Ольга Орлова предложила Арсену обратиться к родителям.
   Оля Орлова сказала Юле, что к середине шоу у Артема все хорошо получалось с ведением шоу. Артем подарил Орловой букет цветов.

Главное за день:

  • Ток шоу «Пламя любви» сегодня провели Артем Сорока и Ольга Орлова.
  •  У Насти Толстихиной мама хочет отобрать ребенка.
  •  Евгений Маслов нигде не работает, любить выпить, ищет невесту, так как после свадьбы бабушка обещала отписать ему дом за 9 миллионов.
  •  Юля Бикеева пришла на шоу ради мести своему бывшему парню.
  •  Арсен Степанян выбрал профессию визажиста и из-за этого от него отвернулась семья.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

03.06.2018 22:34:09


Людмила Сальникова
Опять эти "ролевые игры" Гриценко с Бузовой! Неужели нельзя сценарий поменять? Надоело уже смотреть на этот блеф! А Катя Зиновьевна волосы перекрасила в черный цвет и опять похорошела! Яркая стала, глаза как омут! Дураки мужики Гобозов и Денис, ну полные идиоты, такую девушку не захотели рядом с собой! Ну мужики (особенно на Доме-2) особенным умом и не отличаются никогда.

Знахарь

03.06.2018 22:30:19


Светлана Г.
Алкаш с проекта сбежит, как только бухло отнимут. Мамашки-промокашки на шоу приметелили, мамайка в платьице в горошек всех переплюнула, даже ОВ Дюймовочкой на ее фоне смотрится. Девка малая видео показала - Орлова громче всех заверещала, чтобы видео без цензуры показали, вот вам и высокоморальная ведущая. Разборки армян при авторитарном папаше вообще не догнала - одна надежда, что папаша проект не смотрит.

Знахарь

03.06.2018 22:26:48


Анна Тихонова
У шевы претензии к маме...не тем кормит её дочь...так , , на что хватает маме пенсии, тем и кормит. У шевы, очередной хахаль - деньги самой по зарез, впечатление производить. губошлёпая. Где ювенальная юстиция на эту ?!

Знахарь

03.06.2018 22:24:58


Светлана Г.
А на кой ляд Ефременкова вообще там оказалась? Не видела ее сто лет и еще столько же не видеть бы.

Знахарь

03.06.2018 22:23:22

Светлана Г.
Мдя... ведущий из Сороки - как из д-ма пуля...Всех перебивает, договорить никому не дает, еще и с "обожэ" своей посраться исхитрился. Одного не поняла - зачем их ругань в эфир пустили? Типа Орлова такая принципиальная? Видели ее принципиальность, когда она грозилась остров разогнать.

Valentina91

03.06.2018 20:12:21

Сорока как ведущий никакой и на пятерку его может оценить конечно же только Яббаров

Valentina91

03.06.2018 20:08:38

Сорока как ведущий оправдал свою фамилию прыгает в мыслях и высказываниях как сорока и всегда невпопад Сорока сам дурак и на проект приглашает таких же класс что проект уже стал профилакторием для алкаголиков



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2