Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5137 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5137 день

Остров любви

Длительность: 55:16        Дата эфира: 03.06.2018

Просмотров: 10687

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов провел творческий баттл между двумя командами. Команды парней и девочек рисовали краба в специальных очках на листах ватмана. Один участник команды рисовал одну деталь. Победили парни, на команду они получили выезд в отель без камер. Парни сыграли в «камень, ножницы, бумага» и в отель едет Давид Анташвили. Черкасов выменял у Давида поездку в отель на завтрашнее крутое свидание для Давида и Вики. Ведущий решил отправить в отель Андрея Шабарина. На лобном Черкасов спросил, с кем Шабарин хочет поехать в отель. Шабарин хочет поехать с Настей Кочервей. Вторая пара для отеля без камер Никита Турчин и Каролина Бабенко.
   Денис Давыдов попросил участников помочь ему и отправить в Москву Дашу Друзьяк. Накануне на лобном месте Даша за такие слова плюнула Денису в лицо. Утром Денис рассказал Купину, что Даша живет в его бунгало, моется там, красится. Давыдов не собирается после вчерашнего возвращаться к Даше, плевок в лицо это самое жесткое для него. Днем Даша принесла Денису обед, она сказала парню, что работает над своими ошибками, Денис раньше говорил, что у них в отношениях мало заботы друг о друге. Даша извинилась за вчерашнюю ситуацию, ей было неприятно на лобном месте от слов парня, от обиды и на эмоциях она плюнула ему в лицо. Даша признала, что ее поступок был неадекватным. Давыдов не принял извинений, он не разговаривает с Дашей и не считает извинением то, что Даша принесла обед. Денис попросил Черкасова тет с поляной, он хочет пообщаться с Яной Петровой, Катей Скютте и Яной Калининой, он хочет поближе познакомиться с этими тремя девушками. После разговора с Денисом Даша плакала, она не понимает, что Денис делает с отношениями, он ей нравится, они три недели жили вместе, спали вместе, строили отношения, Денис говорил, что она ему нравится, что его к ней тянет физически, что за проектом они могли быть вместе. Давыдов заявил Даше, что сможет простить ее, если она на лобном месте встанет перед ним на колени и он при всех плюнет ей в лицо. На лобном месте Даша встала на колени перед Денисом, парень не стал выполнять вторую часть своей просьбы, он поднял Дашу, сказал ей, что прощает, отпускает ее и желает ей всего хорошего, просит больше его не трогать. Денис объяснил, что он незлопамятный человек, все прощает и даже не хочет игнорить Дашу, как делал это 1,5 дня. Черкасов спросил насчет шанса для Даши. Денис ответил, что с таким поведением у Даши шансов нет. Друзьяк «хочет убить в себе старую Дашу». Майя считает всю эту сценой цирком и театральной постановой, у Дениса нет чувств к Даше, а Даше нечем заняться. Давыдов повторил Даше, что между ними все кончено, он будет общаться с другими девушками.
   Вика Борисевич зла на Давида из-за того, что тот на лобном месте поддержал Оксану Ряска, не проголосовал против нее, так как Оксана выразила ему симпатию. Вика не хочет мириться с Давидом. Анташвили спросил, окончательное ли это решение Вики. Борисевич решила расстаться и ей хорошо одной. На лобном месте Борисевич рассказала, что просила Давида показать ей переписку с Оксаной, он через пару дней показал эту переписку, там ничего не было, может, Давид уже что-то удалил. Давиду неприятно, что Вика ему не верит, он с Оксаной только познакомился и все. Вика предупреждала тогда Давида перед лобным, если он не проголосует против Ряски, то они расстанутся, Давид не прислушался. Борисевич напомнила своему парню, что они договаривались, когда сходились, что Давид не повторяет предыдущих ситуаций. Анташвили не понимает, что такого страшного он сделал. Купин считает, что Вика не уверена в Давиде, Давид выражал симпатию Оксане, но сейчас Вика сама притягивает Ряску в их отношения с Давидом, Оксана приедет и разрушит эти отношения. Кудряшов посоветовал Давиду «отдалиться и показать старого Давида, чтобы Вика прибежала к нему, поняла, что она наделала». Балинская предупредила Лешу, что если он поступит так, как Давид, то будет жить не с ней, а с Давидом.

Главное за день:

  • Черкасов провел творческий баттл между двумя командами.
  •  В отель без камер едут Шабарин с Настей, Никита с Каролиной.
  •  Денис простил Дашу за плевок, но попросил не трогать его больше.
  •  Денис хочет тет с Яной Петровой, Яной Калининой и Катей Скютте.
  •  Вика рассталась с Давидом.
  •  Вечером состоится мальчишник.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2