Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5136 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5136 день

После заката

Длительность: 31:42        Дата эфира: 02.06.2018

Просмотров: 12348

Краткое содержание:

   Оксана Ряска возмущена, что половина ребят проголосовали против нее. Девушка называет Сергея Сичкара тряпкой, она считает, что он должен был уйти на лобном, раз уж встал.
   На Сейшелах Вика Борисевич ругается со своим пранем. Ей не нравится, что в их отношения притянули Оксану Ряску. Анташвили орет на нее и кидается тарелками.
   Саша Черно поучает Ряску, она говорит, что они верят, что Сичкар построит отношения, а вот она только ругается и провоцирует других. Но Оксана уверена, что у нее больше шансов построить отношения, чем у Сергея. Купин успокаивает Давида, он советует ему не провоцировать свою девушку. Анташвили уверяет, что ведет себя хорошо, ему пишет много девушек, а он остается верен только Вике.
   Яббаров смеется над романтиком, который приготовил Витя Шароваров для Шевы и называет его дешманским. Роман Гриценко в эйфории от поцелуя с Ольгой Бузовой. Парень не мог поступить иначе, ведущая сама спровоцировала этот поцелуй. Саша Шева пришла в комнату в костюме черта и заявила, что спустилась с небес, чтобы унижать и любить Шароварова. Вика все также упрекает Давида за то, что он голосовал за Ряску.
   Рома Гриценко хочет спросить Бузову, когда они пойдут в кино. Шароваров бьет Сашу Шеву плетью по мягкому месту. В женской спальне девчонки обсуждают похудение Саши Черно. Катя Хромина считает, что несмотря на результат, Черно опять сорвется и наберет потерянные килограммы.
   Алена Савкина ругается с Ильей Яббаровым. Илья возмущен, что уже четыре дня они чего-то не делают, ему не нравится такое положение дел. Алена отвечает, что относится к их отношения более серьезно, поэтому этого чего-то у них и нет.
   На острове Даша пристает к спящему Дэну и говорит, что не позволит ему построить отношения ни с кем, кроме нее. Парень отворачивается и не отвечает ей. Даша собрала свли вещи и съезжает из бунгало.

Главное за день:

  • Борисевич ругается с Анташвили из-за Ряски.
  •  Шароваров и Шева на романтике.
  •  Савкина ругается с Яббаровым.
  •  Даша съезжает из бунгало Дэна.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Nyusha

03.06.2018 18:42:18

Хромина сошла с дистанции, слабенький организм оказался. Не так то просто отравлять жизнь окружающим. Поэтому оставили Ряску, да замена более чем достойная. Этот мужик в юбке необходим только для эфиров. Устраивать балаган для бухих посетителей на ярмарке - это ее работа. Интересно, какие родители приглашали ее на детски праздники? От одного ее вида можно остаться заикой. Бедные детки...

Знахарь

03.06.2018 1:43:47

Анна Лаго
Друзья , ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОНЯЮТ СТАРУХУ МАРИНУ? у нее уже лимит времени на доме2 исчерпан, чего ждут ведущие ???

Ел.

02.06.2018 20:48:04

фу, сорока такой мерзкий, склизкий, гадкий



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2