Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5136 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5136 день

Остров любви

Длительность: 51:48        Дата эфира: 02.06.2018

Просмотров: 10796

Краткое содержание:

   Майя Донцова нарядилась в платье из туалетной бумаги и устроила репетицию свадьбы для Леши Купина. Парень не понимает, что это за представление. Майя говорит, что ей недостаточно 300 тысяч, которые он выделил ей на свадьбуи придется ей надеть такое платье.
   Даша ругается с Дэном, он просит ее съехать в бунгало к одиночкам. Леша Купин говорит, что может предложить Майе два варианта их свадьбы. Первый - они устраивают пышное торжество в Москве, но жить уезжают в Одессу, так как ему придется потратить все деньги, которые он копит на покупку жилья в столице России. Второй вариант - они не устраивают пышного праздника, просто расписываются в ЗАГСе и остаются жить в Москве. Но девушка не понимает, она хочет все, как у всех, красивое платье, кольца, роскошный ресторан.
   Мон Дезир и Настя Ендальцева наслаждаются роскошным выездным свиданием, которое им подарил Андрей Черкасов. Дана тоже нарядилось в белое и ждет обещанного предложения от Димы Кварацхелия. Дэн выносит Дашу из бунгало и кидает в бассейн. Девушка снова заходит в домик и пытается кинуть вещи парня в воду, но снова оказывается выброшенной в бассейн. Дима Кварацхелия говорит, что не сделает предложение Дане, пока не познакомится с ее родителями. Девушка звонит маме и знакомит парня с родителями. Парень говорит, что возможно сделает Дане сделает предложение. Мама спрашивает, не рано ли и просит парня беречь их дочь.
   На вилле Вика тоже предлагает Давиду съездить, познакомиться с родителями, а потом вернуться и сыграть сейшельскую свадьбу. Мон Дезир дарит Насте цветы, ребята договариваются окончательно примириться и тоже говорят о сейшельской свадьбе. Дана плачет, она обижена отношением Димы, она ждала субботы и предложения.
   На лобном Черкасов спрашивает, почему Дима не сделал Дане предложение. Ведущий считает, что она не должна была выпрашивать предложение, это дало обратный эффект. Кварацхелия говорит, что не сделал этого, чтобы не выглядеть смешно. Дима не отказывается от Даны, просто относится всерьез к таким вопросам. Девушка говорит, что не доверяет Диме, так как он не сдержал своего обещания.
   Леша Купин согласен с Андреем, он считает, что не стоит делать предложение рано, он знает это на собственном опыте. Настя Ендальцева поддерживает Дану, парень только говорит и ничего не делает. Ведущий спрашивает, остаются ли они парой, они отвечают утвердительно.
   Тему свадьбы поднимают и в отношении Майи и Купина. Леша говорит, что готов потратить только 300 тысяч на торжество. Но Черкасов говорит, что этой суммы не хватит даже на то, чтобы накрыть стол. Донцова говорит, что они должны сыграть свадьбу, им подарят деньги и они купят себе жилье. Также, Майя готова добавить 400 тысяч, чтобы торжество было красивым и пышным. Но Леша не готов брать деньги своей девушки. Оля Жарикова поддерживает Майю, каждая девочка хочет дорогое кольцо, красивое платье. Сама Жарикова готова вместо торжества куда-нибудь улететь. Гобозов говорит, что можно устроить свадьбу на поляне, он в свое время играл свадьбу в спортзале. Донцова говорит, что 800 тысяч им хватит.
   Черкасов спрашивает Дениса и Дашу, почему они дерутся и ругаются. Дэну не понравилось, что девушка флиртовала с Никитой Турчиным. Даша всех называет фикцией, и делает из всего движуху, ругается, провоцирует и ломает мебель. Девушка никого и ничего не любит, кроме себя самой. Денис просит коллектив, чтобы Дашу отправили на поляну, где ее приведут в чувства. Девушка встает и плюет парню в лицо. Она разочарована, думала, что Дэн хочет с ней серьезных отношений.
   Черкасов спрашивает Настю Кочервей, почему они с Шабариным отказались заселяться вместе с Денисом. Девушка боится, что ее парень начнет видеть соперника в соседе и между ними начнутся конфликты. Денис говорит, что на Кочервей у него нет никаких планов.
   Никита Турчин говорит, что Даша и правда с ним флиртовала. Майя Донцова говорит, что Даше и Денису нельзя быть вместе. Девушка совершенно не хочет менять свое хабальское поведение. Ведущий решает выселить Дашу из бунгало, а к Денису заселить кого-то другого. Девочки не хотят брать к себе Дашу. Она и сама отказывается выезжать от Дениса, но Черкасов выгоняет ее с лобного за хамское поведение.

Главное за день:

  • Дима отказывается делать предложение Дане.
  •  Купин согласен потратить на свадьбу 300 тысяч рублей.
  •  Мон Дезир и Ендальцева съездили на шикарное свидание.
  •  Денис отказывается строить отноешния с Дашей.
  •  Черкасов выгоняет Дашу с лобного места.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

02.06.2018 11:24:54

Ну что Денис попробовал ягодки от Даши вот она показала себя во всей красе это ее суть она никогда не измениться давно надо было гнать ее с проекта никаких отношений строить она не сможет потому что ни один парень не вытерпит ее выходки у нее что то с головой не ладно



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2