Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5135 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5135 день

Город любви

Длительность: 55:22        Дата эфира: 01.06.2018

Просмотров: 19726

Краткое содержание:

   Саша Черно продолжает выяснять отношения с Йосей из-за того, что он вышел потанцевать на шоу под песню Тани Котовой с самой певицей и с девочками из ее подтанцовки. Йося в свою недоволен тем, что Саша будет на обложке журнала Дом 2. Сорока рассказал Саше, что Оганесян поднял Котовой сережку, которую та уронила во время выступления. Черно уверена, что Йося вышел танцевать ей назло. Сичкар сказал Саше, что Йося ни до кого не дотронулся, он танцор, творческий человек. Саша считает, что в браке Йося будет еще больше себе позволять. Зашла речь об измене Оганесяна Саше, и та еще больше разозлилась, так как Йося начал уверять Сичкаря и Ряску, что не изменял Саше, они тогда были не в отношениях. Черно устроила скандал, толкала Иосифа. Саша считает, что если человек один раз изменил, то он изменит еще. Ребята поругались, Саша плевалась, оскорбляла своего парня, потом они подрались. Гриценко забрал Йосю, Оксана успокаивала Сашу. Черно отправилась в комнату, Оксана за ней. Саша попросила Ряску уйти, а потом разбросала все вещи в комнате. Гриценко заявил Ряске, что Саше сейчас не до разговоров и не нужно Оксане за ней бегать. Рома поругался с Оксаной. Оганесян заявил Черно, что ей нужен психиатр, ей плевать на него. На лобном месте Орлова спросила участников, любовь ли это, если девочка посылает парня, выгоняет из комнаты, бьет на людях, унижает, показывает, что она главная и начальник. Черно надоело, что ее на проекте выставляют постоянно не той, какая она есть. Йося сказал, что Саша восприняла его танец, как месть, а так они не дрались, Саша подняла руку на него, он ее тогда повалил. Черно плохо относится к танцам Йоси, если бы Йося не пошел танцевать, она бы не сорвала съемку у психолога. Оганесян не против фото Саши на обложке журнала. Йося пояснил Орловой, что Саша не простила измену. Ольга Орлова предложила Йосе жить без Саша в пустом доме. Саша ответила, что этого не будет, это только усугубит эту ситуацию. Йося промолчал. Гриценко поддержал Орлову, он думает, что Саша перестала ценить Йосю, Йося реально помогает Саше, не вылазит из кухни, готовит ей диетические блюда, прогнулся перед Сашей, она не ценит. Черно заявила, что разъезжаться они не будут и это точка. Орлова считает, что Саша убила в Йосе все мужское, Саша использует парня, как кухарку и не учитывает его желание. Черно послала всех матом. Йося отпросился на завтра у Орловой выехать за периметр с братом Штрихом. Саша ушла с лобного места.
   Оля Рапунцель гостит на поляне с Димой и дочкой. Алена побывала дома и рассказала Оле, что ее бабушка Галя жалеет Олю из-за того, что она плачет часто, Илья всем нравится и маме, и бабушке с дедушкой. Алена хочет, чтобы Оля была счастлива. Рапа ответила, что она итак счастлива, у нее есть дочь, муж, она любит Диму, наслаждается материнством, Дима не пьет, любит ее. Яббаров спросил, отдает ли Оле Дима зарплату. Рапа ответила, что не отдает, такой Дима человек, она же не может насильно забрать у него деньги, они живут 50 на 50. Оля призналась, что у них появилась цель, купить машину. Илья посоветовал Оле машину оформить на себя, а то Дима переоформит машину на свою маму и Оле вообще ничего не достанется. На лобном месте Ольга Орлова рассказала участникам, что Дима Дмитренко копит на машину и не хочет делиться деньгами с Олей, Дима не хочет прописывать ребенка у себя в квартире, так как боится, что потом не продаст эту квартиру, Оля боится реакции мужа. Дмитренко объяснил, что они присматривают брендовую, дорогую машину, машину он оформит на Олю. Орлова спросила Рапу, сделал ли Дима ей подарок за дочь. Оля ответила, что не сделал и расплакалась. Оля объяснила, что смирилась ради семьи, она всегда оправдывает Диму, но хотела бы, чтобы муж слышал ее иногда. Дима хочет, чтобы Оля все ему говорила. Оля боится реакции мужа, она сказала, что у ее ребенка нет прописки, ей стыдно в поликлинике. Алене обидно за сестру, но она ничего не может сделать, так как из-за этого Оля будет страдать. Рапа призналась, что любит и держится за отношения. Штрих не понимает, почему семья живет 50 на 50, почему Дима не прописывает дочь, ничего не делает для Оли. Орлова спросила Олю, как жить с человеком, который не чувствует свою жену родной. Дмитренко считает Рапу родной.

Главное за день:

  • Черно весь день ругалась с Йосей из-за его танца на шоу.
  •  Саша оскорбляла Иосифа, плевалась в него и пыталась побить.
  •  На поляну приезжали супруги Дмитренко.
  •  Дима не хочет прописывать дочь и не дает Оле денег.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ss19540714

09.06.2018 20:37:26

Йося,пожелей сваю маму. Саша загонит ее в гроб с таким своим поведением.Жон будет много,а мама одна. Беги от ее.Жизни с ней у тебя не будет.Или сам отправишся в психушку.Саша псх больной человек.Противно на ее смотреть спеной ворту.

ss19540714

09.06.2018 20:36:04

Valentina91 я с тобой слидарна.

ss19540714

09.06.2018 19:21:35

Ответ на: Valentina91 01.06.2018 21:21:57

Фантомас опять разбушевался Черно неисправима чем дальше тем хуже она уже в открытую плюет на всех в том числе и на ведущих встала и ушла с лобного хочет оскорбит любого корона у нее выросла до неба Иосиф беги бегом от этой дуры

Valentina91 я с тобой слидарна.

ss19540714

09.06.2018 19:18:24

Йося,пожелей сваю маму. Саша загонит ее в гроб с таким своим поведением.Жон будет много,а мама одна. Беги от ее.Жизни с ней у тебя не будет.Или сам отправишся в психушку.Саша псх больной человек.Противно на ее смотреть спеной ворту.

контролёр

02.06.2018 7:21:16

Ответ на: Valentina91 01.06.2018 21:25:37

Дмитренко на лобном показал клоунаду а вид у него какой то глупого человека почему то кажется что у него не все дома

А мне понравилось как он по кругу шел руку пожимал и кто-то не подал, он от растерянности кулачок сжал, кино да и только, кадр из какого-то фильма напомнила мне эта ситуация.

контролёр

02.06.2018 7:19:07

Вначале эфира Жирно рассуждает так, будто УЖЕ стала его женой. "ЭТО" я не буду, "ТО" я не стану. Ходит как идиотка в этой юбке - кобыла.Чтобы она на себя ни напялила, он все равно будет смотреть на стройненьких. И как будто ОН боится, что этот бульдозер не выйдет за него, смех да и только. Бояться надо тебе, кошелка кормовая, взял бы хоть кто-нибудь. Видно зряплата упала, решила поярчить.

Знахарь

01.06.2018 22:27:58

Ирина Смирнова
Цирк приехал! Очередные придуманные темы Рапунзелей: коляску покатали, где-то поставили, на лобном в полном составе сидят! А что с коляской сделается? После лобного ещё в рестор собираются! Рапка слёзы давит! Про какого-то ребёнка говорит! Димка вообще не понимает, где он, что говорить!!! В больном мозгу крутится мысль: не дать себя наепать!!

Valentina91

01.06.2018 21:25:37

Дмитренко на лобном показал клоунаду а вид у него какой то глупого человека почему то кажется что у него не все дома

Valentina91

01.06.2018 21:21:57

Фантомас опять разбушевался Черно неисправима чем дальше тем хуже она уже в открытую плюет на всех в том числе и на ведущих встала и ушла с лобного хочет оскорбит любого корона у нее выросла до неба Иосиф беги бегом от этой дуры



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2