Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5135 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5135 день

Остров любви

Длительность: 1:06:05        Дата эфира: 01.06.2018

Просмотров: 9279

Краткое содержание:

   Настя Ендальцева устала от скандалов и ссор с Мондезиром.
   Леша Безус заявил Каролине, что не хочет быть с ней. Каролина решила помириться. Леша объяснил, что извиняет ее, не злится на нее, но они не пара. Безус обижен на то, что девушка назвала его тюфяком, послала на три буквы.
   На Острове встретили Никиту Турчина, Настю Кочервей и Андрея Шабарина. Гобозов сразу сообщил ребятам, что с жильем у них плохо. Андрей с Настей надеятся, что перестанут ргаться на острове и все у них будет хорошо. Майя предложила Андрею пока не заселяться с Настей, возможно, у Шабарина появится доверие к Кочервей, он посмотрит, как Настя будет себя вести.   Андрей Черкасов поговорил с Шабариным и Кочервей. Ведущий заявил паре, что он знает, как ребята летели, весь аэропорт был в шоке, Настя рыдала, убегала, Никита ее искал, Андрей рвал и метал. Кочервей объяснила, что Шабарин очень ревнив и устроил скандал из-за того, что к ней подошел мужчина и спросил что-то. Черкасов показал паре видео с аэропорта, на нем Настя говорила своему парню, что он ее сломал, уничтожил, унизил, а Шабарин отвечал, что Настя ничтожество, а ничтожество унизить нельзя. Настя расплакалась, а Черкасов заявил, что неужели ради этого они оставили Андрея на проекте. Кочервей думала, что все будет по-другому, она надеялась быть для своего мужчины «любимым цветочком», она не понимает, что делает не так. Шабарин извинился за свои вчерашние оскорбления, он тоже не знает, что делать. Настя призналась, что скучала по Андрею, но боялась, что будет все так же, как раньше, так и случилось, Андрей к ней холоден.
   На лобном месте Черкасов рассказал участникам про сцену в аэропорту между Настей и Андреем. Ведущий спросил Шабарина для чего его оставили на проекте. Шабарин пояснил, что по дороге они разговаривали, высказали претензии друг другу, он щелкнул Настю по носу и хочет за это извиниться перед Настей и ее мамой. Кочервей сказала, что изначально допустила в отношениях оскорбления в свой адрес, теперь это не искоренить. Настя хочет ближе узнать друг друга. Андрей хочет свадьбу в этом году, а Настя не хочет, боится парня, он бывает слишком агрессивным, она хотела видеть Андрея своим мужем, но слишком много подводных камней. Шабарин любит Настю, она этой любви не чувствует. Никита считает, что чувства есть у Насти, у Шабарина нет, у него есть работа, бизнес, зачем он пришел на проект, непонятно. Никита рассказал, что нашел в аэропорту Настю в туалете для инвалидов, она рыдала на полу и персонал уже хотел вызывать скорую. Майя считает, что поступки Шабарина поступки маленького неудовлетворенного мальчика, он приведет Настю в пропасть. Кудряшов сказал, что Шабарин садист, а Настя мазохистка, им это нравится. Безус расстался с Каролиной, он не видит дальнейших отношений с Карлиной из-за ее взглядов на отношения и отношение к нему. Безус не сторонник того, чтобы в его отношениях была грязь, оскорбления, рукоприкладство, было бы глупо, если бы он делал косяки, а потом извинялся. Безус извинился перед Нонной, но если она повторит, то же самое, он сделает так же. Нонна извинилась перед Каролиной за то, что хотела порушить то, что Каролина сама создавала. Нонне Леша внушает, что она мерзкая, лживая, страшная, плохая. Безус ответил, что Нонна ему не нравится. Черкасов считает, что у Нонны уже комплексы от слов Леши, он внушил Нонне, что она мусорка. Нонна считает, что может она довела Лешу до того, что он высыпал на нее мусорку и облил водой. Каролина сказала, что чувства у нее не прошли. Безус заявил, что Нонна ему не нужна, а с Каролиной на данный момент он быть не хочет, хочет на поляну. Ендальцева и Мондезир помирились, Мондезир подошел к девушке первым. Мондезир объяснил, что понимал, что до Насти ничего не дойдет, он подошел и поговорил с ней. Черкасов рассказал, что Мондезир приревновал Настю к нему из-за фотки, где они втроем. Мондезир обиделся на Настю за то, что его она не называла любимым, а Черкасова назвала любимым ведущим. Черкасов устроил завтра паре свидание и попросил Мондезира не ревновать к нему Настю.

Главное за день:

  • Леша Безус заявил Каролине, что не хочет быть с ней.
  •  Черкасов провел на острове женскую предвариловку.
  •  На Острове встретили Никиту Турчина, Настю Кочервей и Андрея Шабарина.
  •  Безус хочет на поляну.
  •  Шабарин и Настя устроили скандал в аэропорту.
  •  Мондезир и Настя помирились.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андрейкина)

01.06.2018 21:12:12

Безус влюблён в хромину! Я ясновидящая - ясновижу людей насквозь !!!! Безуса на поляну! Симпотный парень...

контролёр

01.06.2018 14:57:59

Кочервей жжет "зашла в туалет и уснула". Надо же быть такой тупой, сочинила так сочинила.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2