Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5120 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5120 день

После заката

Длительность: 23:02        Дата эфира: 17.05.2018

Просмотров: 12657

Краткое содержание:

   Саша Черно не хочет быть худышкой, не хочет перевоплощаться полностью, она хочет эстетику, она никогда не мечтала быть звездой. Иосиф сказал, что Кучеров живет в своем мире, где люди качаются, ему нравятся такие же телки с накачанными пятыми точками, он не понял Сергея, почему он позволил себе оскорблять Сашу. Гриценко считает, что Саша на шоу залезла в свой панцирь, на нее наезжали, хоть и завуалированно. Иосиф не требует, чтобы Саша худела. Саше комфортно такой, какая она есть, нужно только выглядеть более эстетично, чтобы ничего не висело. Гриценко спросил Сашу, как она относится к перезагрузке. Черно не собирается с помощью психолога избавляться от своих фобий, она должна сама прийти к этому, как она будет одеваться, будет решать она сама. Если ей предложат полную перезагрузку, она откажется, ей не нужен стилист, а к советам эндокринолога она прислушиваться готова. Саша понимает, что по факту на шоу все говорили верно, но подача ей не понравилась.
   Оля Жарикова устроила Гобозову романтик в бассейне и спросила Сашу, почему он сегодня плакал на лобном месте. Саша объяснил, что не понимает, что он не так делает и чего он недодает Оле. Жарикова объяснила, что когда они начинали встречаться, она принимала то, что у Саши есть сын, а сейчас она не хочет быть на втором плане, хочет быть первой всегда, но понимает, что этого не будет. Саша сказал, что на многое идет ради Оли, меняется внешне и внутренне, он любит Олю. Жарикова тоже призналась Саше в любви.
   Денис Давыдов и Даша заселились, но постоянно ругаются. Дениса не устраивают такие отношения, его сегодня выставили терпилой, а он не такой. Давыдов хотел уйти от Даши, она устроила истерику. Даша боится потерять Дениса, а он задевает ее за самое больное, не сразу у нее получается меняться. Дана пыталась успокоить Дашу. Давид считает, что Денису и Даше по сути делить нечего, они день в отношениях. Давыдов сказал, что Даша утверждает ему, что меняется, а по факту не сдвинулась с места.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2