Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5119 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5119 день

После заката

Длительность: 51:12        Дата эфира: 16.05.2018

Просмотров: 12261

Краткое содержание:

   Алена попросила сестру понять ее, Илья с Олей ссорятся между собой, а ей от этого тяжело. Рапа считает, что Яббаров не думает об Алене, только о себе, она не одобряет союз Алены и Ильи. Гриценко посоветовал Илье сделать все, чтобы Алена была счастлива, чтобы она не плакала. Позже Яббаров пришел в комнату, обнял Алену, та ответила, что устала и не хочет сейчас обсуждать свои проблемы ни с кем. Катя Скютте на общей кухне сказала Купину, Сороке и другим, что больше не будет давать уроков Илье, сегодня она посоветовала ему прочитать роман Достоевского «Униженные и оскорбленные» и сказала, что там Илья найдет себя. Купин объяснил Кате, что та оскорбляет Яббарова завуалированно. Гриценко заявил, что Катя конкретно и красиво стебет Илью и ждет от него реакции. Алена в комнате заявила Илье, что ему плевать на нее, Оля поддерживает ее, так как ей плохо, если она кому-то будет нужна такой какая она есть, с проблемами, с таким характером, хорошо. Алена заявила, что Илья и Оля переживают за нее, переживают из-за того, что она плачет, но на лобном месте они ее еще больше расстроили, поссорились и начали рвать ее на части, из-за этого ей становится только хуже. Яббаров поговорил по телефону с мамой Алены, а потом подарил Алене букет цветов и признался в любви. Илья все рассказал маме, мама посоветовала ему обнять Алену, поцеловать и сказать, что она ему нужна. Илья сказал девушке, что ни на кого ее не променяет, Оля недолюбливает его, но это не должно отражаться на их отношениях, он не отказывается поддерживать Алену. Илья устроил Алене романтик.
   Саша Гобозов и Оля Жарикова постоянно ссорятся. Оля придирается к мелочам. Саша считает, что Оля его не уважает, не любит и не ценит, он больше ничего не будет делать для Оли, так как он устал, он что-то делает, а девушка в него плюет. Саша спросил, где цветы, что он ей подарил, Оля ответила, что на баре. Гобозов считает, что его не хватит надолго, он любит ее. Оля в это не верит. Саша повторил, что ничего не будет делать для Оли, а та заявила, что тогда их отношения закончатся.
   На Сейшельской площадке прошла вечеринка в честь отъезда Лены и Вити. Лена рада, что улетает, она пожелала всем счастья и здоровья. Такая же вечеринка прошла на поляне, там провожали на Остров Настю Балинскую и Нонну Щукину. Гриценко предложил Насте станцевать для Кудряшова. Рома прицепил фото Леши Кудряшова к резиновой кукле. Потом танцевала Нонна и фото на кукле было уже Леши Безуса. Нонна так развеселилась, что продолжила танец уже с Сорокой, а еще позже предлагала Роме поцеловать его на ночь. Настя Балинская поссорилась с Данилом Гухманом, который считает ее проектной. Настя выплеснула в лицо парню содержимое бокала с виноградным напитком.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

16.05.2018 23:13:46

Ирина Угренёва
Ябба вечно не в склад, не в лад поцелуй кошку в зад.

Знахарь

16.05.2018 23:12:21

Вера Логинова
ну Балинская страшилище просто баба-яга в тылу врага это чье-то неудачное протеже кошмар какой-то.

Знахарь

16.05.2018 23:10:37

Ирина Смирнова
Мама Яббарова, засуньте себе ваш выкидыш обратно! У него мозг так и не развился!!! Как у кролика - только ЯББАц.а!!!! 👽🤠😈



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2