Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5118 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5118 день

Lite

Длительность: 1:07:00        Дата эфира: 15.05.2018

Просмотров: 15366

Краткое содержание:

   Илья Яббаров утром в халате пришел в женскую спальню к Кате Скютте, чтобы выяснить, почему та не пришла на урок. Катя только встала, не успела переодеться и когда Илья наехал на нее, назвала его чертом. Яббаров воспринял это как оскорбление и потребовал извинений, а еще, чтобы Катя знала шансон на 5+. Купин считает, что Илье не все равно на Катю, раз он в халате с утра пораньше бежит в женскую спальню. Катя позже извинилась за то, что обозвала Илью чертом, он извинился тоже. Скютте провела урок. На тете Ксения Бородина решила поговорить с Ильей и Аленой о том, что вчера они хотели покинуть проект. Ксения считает, что уход с проекта был связан с Аленой, она провоцирует, ревнует, накручивает Илью, Илья заводится и принимает необдуманные решения, зря Савкина думает, что за периметром Илья будет сидеть с ней рядом, как привязанный. Алена ответила, что была неправа, она понимает, что Илье придется работать за периметром. Илья собирается развеять недоверие своей девушки к нему заботой и поступками. Алена заявила, что такая ситуация с изменой у нее в жизни случилась впервые, Илья сделал ей больно, она любит его безумно, но поверить парню не может, у нее страх. Девушка расплакалась. Яббаров делает все возможное, чтобы Алена даже не вспоминала об этом. Илья спросил, что ему нужно сделать, чтобы Алена поверила ему. Савкина начала истерить, сказала, что Илья не понимает ее. Ребята поругались и говорили про расставание. На лобном месте Влад Кадони спросил Алену, в паре ли она с Ильей. Алена ответила, что они с Ильей вместе, она спрашивала совета у мамы, как ей поступить и что ей делать. Алена призналась, что проблема в ее голове, она не может простить Илье измены, но любит его и не хочет от него уходить. Влад считает, что Алене нужно отпустить измену. Саша Черно сказала, что до сих пор переживает после измены Иосифа, должно пройти время, если Алене плохо, то нужно разговаривать с кем-то, Алена девушка скрытная, ей тяжело открыться, Илье нужно не злится, а выслушивать свою девушку. Виктор Литвинов считает, что Алена неинтересна Илье, у них нет романтики в отношениях, одна бытовуха и ссоры. Кадони предложил паре разъехаться на время, Алена плачет, у нее истерика, она девочка, Яббаров не успокоил девушку, а орал матом. Кадони предложил паре разбираться с главной проблемой в их отношениях - «призраком» измены Ильи Алене.
   Марго заявила Роме Гриценко, что «легенда» сдувается, ему нужно решить, что ему делать с его тремя поклонницами Катей Родиной, Иваной Диловой и новенькой Юлей Егоровой. Рома будет общаться, обниматься, флиртовать, с кем он хочет поиграться, все отвечают ему взаимностью, Бузова единственная девушка, которая прокатила его. На тете Рома объяснил Ксении Бородиной, что к Кате Родиной он хорошо относится, они дружат, она единственная, кто его сердце не разбил, Юля симпатичная, сказала, что пришла к нему, а на самом деле к Гухману, Ивана говорил ему «люблю, не могу», лежит в его кровати, на его подушке, а сама переписывается с Саймоном Марданшиным и зовет его на проект. Рома в шутку заявил Юле, что почти влюбился в нее, а она разбила его сердце. На лобном месте Рома заявил, что ни одна девушка из трех его не зацепила. Влад предложил вернуть Роме Кохно. Рома ответил, что после отношений с Машей он решил строить только искренние отношения. Влад предложил Гриценко отказаться от этих его званий «легенда» и «топчик» и спросил, какие миллионы его хотят, если в Интернете Роме никто не отвечает, где все эти миллионы, которые хотят Рому. Рома не считает себя зазнавшимся, как он хорошо общался с ребятами, так и общается. Юля сегодня общалась с Данилом, он хотел с ней поговорить. Родина пытается привлечь внимание Ромы, она учится понемногу, она никогда раньше не ухаживала за парнями и стесняется Ромы. Рома не раз говорил Кате, что они только друзья. По словам Кадони, Ивана заедает стресс, засыпает с чипсами, хотя могла начать действовать в сторону Ромы. Ивана считает, что Рома не будет строить отношения на проекте, ему так комфортно. Марго поддержала Рому, он хочет отношений и любви, но, если девочки ему несимпатичны, он ждет ту самую единственную.
   Данил Гухман обрадовался приходу на проект своей бывшей девушки Юли Егоровой, хотя девушка пришла не к нему, а к Роме Гриценко. Данил честно признался, что убежал от проблем на проект, он виноват, сам потерял отношения с Юлей, сам их разрушил, три раза оставлял ее, был неправ. Юля не против того, чтобы Данил строил отношения с другой девушкой, у нее нет доверия к Данилу. Юле нравится Гриценко, но она не знает, готов ли Рома к серьезным отношениям, она уже устала от несерьезности парней. Юля с Гухманом познакомились на свадьбе общих друзей. Турчин сказал Юле, что она девочка симпатичная, но с Данилом они вместе не смотрятся.
   Никите Турчину понравилась новенькая Яна Петрова. Яне 25, Никиту не смущает разница в возрасте. Сорока поговорил с Яной и сказал ей, что она произвела фурор на проекте своим приходом. Петрова считает Никиту маленьким мальчиком, он вызывает у нее материнские чувства.

Главное за день:

  • Алена не может простить измену Ильи.
  •  Яббаров поругался с Катей Скютте, потом просил прощения.
  •  Рому Гриценко не зацепила ни одна из его поклонниц, ни Дилова, ни Родина, ни новенькая Юля.
  •  Никите Турчину понравилась новенькая Яна Петрова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2