Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5117 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5117 день

Остров любви

Длительность: 1:04:23        Дата эфира: 14.05.2018

Просмотров: 12394

Краткое содержание:

   Мондезир пытается простить Настю Ендальцеву за ее ошибку на вечеринке ТНТ, когда девушка флиртовала и танцевала с другим мужчиной. Свет – Амур ждет от Насти признания ее вины и считает поступок девушки изменой. Накануне Настя доказывала Гобозову, что ее поведение не было изменой и вообще они не были в отношениях с Мондезиром на тот момент. Слова Насти разозлили Свет – Амура. Сегодня Ендальцева объяснила своему парню и участникам, что была неправа. Мондезир накричал на Ендальцеву и заявил, что Настя должна говорить это не ему, а участникам, он молчал вчера, когда Настя спорила с Сашей. Пара поругалась, Настя ушла плакать в бунгало. Дана шла к себе на виллу мимо бунгало, Мондезир начал кричать на Дану, чтобы она не шла к подруге, пусть Настя подумает о своем поведении. Богдана пожаловалась Диме. Мондезир заявил Насте, что устал и хочет улететь в Москву. Дана все-таки навестила Настю. Дана заявила, что Мондезир принял Настю такой, какая она есть и вчера Настя была неправа. Гобозов понимает Мондезира, он мечется, не знает, что ему делать, то ли быть с Настей, то ли уехать в Краснодар, у Свет – Амура есть чувства, он пытается принять эту ситуацию, хочет сохранить эти отношения. Оля сказала, что Мондезир и Настя любят друг друга. Настя извинилась перед своим парнем, обняла его, поцеловала.
   Безус взял паузу в отношениях с Каролиной, а потом устроил сцену ревности Бабенко, когда та согласилась на массаж рук на девичнике. Каролина расстроилась и пошла одна купаться в океан после ссоры с Лешей. Безусу пришлось возвращать девушку в периметр. Давид утром на кухне заявил Каролине, что та манипулировала Безусом, хотела, чтобы он пожалел ее и вернулся к ней. Вика попыталась примирить пару.
   Денис Давыдов с Дашей и Катей отправился на свидание. На пикнике Денис заявил Даше, что она его унизила накануне. Друзьяк попросила прощения за свое поведение, она не может измениться по одному щелчку. Даша пообещала приложить все усилия, чтобы быть с Денисом, он ей очень нужен. Катя Зиновьева сказала, что они с Дашей разные, но есть одно одинаковое качество – целеустремленность, она готова добиваться Дениса, но ждет от него движений в ее сторону. Давыдов не знает, что говорить ему на лобном месте. Катя не собирается отказываться от общения с Денисом, он стал ей близким человеком, и она хочет, чтобы парень был счастлив, если Даша сделает его счастливым, она будет только рада. Катя попросила Дашу не реагировать так на нее и ее общение с Денисом. Даша не собирается препятствовать общению Дениса с Катей.
   Алексей Кудряшов провел конкурс «Третьего не дано». Участники достают записку из ящика и выполняют одно задание из двух. Денису предложили подстричь волосы Даши на 20 см или нежно поцеловать Катю в лоб, две щеки и закрепить все поцелуем по-французски. Даша была готова отрезать часть волос ради Дениса, но Давыдов сохранил волосы Даши, пока Денис целовался с Катей, Даша плакала. Кате Зиновьевой предложили напоить противным коктейлем Дениса, либо целовать Безуса. Катя не согласилась целовать Безуса. Денису с язвой желудка пришлось пить коктейль.
   На лобном месте Ольга Бузова сказала участникам, что уже несколько дней корабль отношений Насти и Мондезира терпит крушение и топит его сам капитан. Ольга спросила Мондезира, как он мог оскорблять свою девушку, называл ее тупой, больной, говорил «закрой рот» и еще много не эфирных слов, как можно, находясь в отношениях с девушкой, произносить такие слова. Свет – Амур ответил, что это непозволительно, он борется с этим, у них проблемы в отношениях и он говорит некоторые слова неосознанно, у них в паре недопонимание. Бузова считает, что Мондезир вернулся к Насте, они помирились, но парень Настю не простил. Мондезир думает, что пройдет время и он сможет принять ситуацию, забыть все, тем более, что ему постоянно напоминают про эту ситуацию участники. Ендальцевой обидно, что у них в паре ссоры, она жалеет о том, что совершила. Настя хочет быть с Мондезиром, говорит ему слова любви, она извинялась перед Мондезиром за то, что вчера подняла эту тему, она понимает, почему парень грубит ей. Гобозов не понимает, зачем вчера Настя тогда доказывала ему, что это была не измена. Ведущая надеется на то, что в паре все наладится. Второй темой обсудили Дениса и его девушек. Бузова поинтересовалась, почему Даша плакала на конкурсе. Даша была готова к тому, чтобы Денис отрезал ей волосы, но Денис решил поцеловать Катю, ей это было неприятно, она даже отвернулась. Даша сказала, что благодарна парню, он решил не отрезать ей волосы. У Дениса проблемы с желудком, но Катя все-таки приняла решение напоить Дениса коктейлем. Денис назвал Катю эгоисткой, та обиделась, пошла взяла стакан коктейля и выпила его демонстративно на лобном, чтобы доказать, что она не эгоистка. Давыдов объяснил, что для него была показательной ситуация на конкурсе, когда Даша решилась отрезать волосы, он решил начать сначала общение с ней. У Кати нет шансов. Зиновьева готова дружить с Денисом.

Главное за день:

  • Мондезир поругался с Настей и хотел просить ведущих отправить его в Москву.
  •  Денис, Даша и Катя сходили на свидание.
  •  Алексей Кудряшов провел конкурс «Третьего не дано».
  •  На лобном из двух девушек Денис выбрал Дашу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2