Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5117 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5117 день

Lite

Длительность: 1:08:06        Дата эфира: 14.05.2018

Просмотров: 12412

Краткое содержание:

   Саша Черно продолжает распинать Иосифа за то, что они не смогли победить в конкурсе «Свадьба на миллион». Саша попросила Рому представить себя на месте зрителя и объяснить, почему он их не поддерживал. Гриценко объяснил, что 2,5 месяца назад он не поддерживал пару из-за того, что Йося исполнял на Сейшелах, сейчас не поддерживает из-за «концертов» Саши. Марго считает, что Черно не стоит тюкать Оганесяна из-за того, что он не делает предложение, из-за этого ее зрители не поддерживают. На тете Ксения Бородина заявила Йосе, что у них в отношениях с Сашей замкнутый круг, Йося не дает Саше уверенности, говорит, что сделает предложение только тогда, когда Саша поменяется, а она меняться не готова и говорит, что всегда будет такой, получается, что предложения Черно не дождется. Саша объяснила ведущей, что глобальных изменений в ней нет и не будет, по поводу мата она услышала Йосю и старается не употреблять нецензурных выражений, но ей сложно, так как она общалась на мате, сейчас говорит такие слова иногда. Еще Черно не нравится творчество Иосифа, когда полуголые девушки во время танцев трутся пятой точкой об ее парня, неизвестно, сможет ли Йося заработать за периметром на жизнь своим творчеством. На кухне Майя заявила, что пара Черно и Оганесяна стабильно шла на третьем месте в конкурсе, Саша гнала постоянно на Йосю, ругалась с ним и дралась, а виноват в этом оказался Йося. В комнате Саша и Иосиф поговорили, Саша сравнила творчество Йоси и службу эскорта, так как эскорт, это тоже работа. Оганесян заявил, что творчество — это не эскорт. Парень обиделся и не захотел разговаривать с Сашей на эту тему. Артем Сорока лепил на кухне равиоли вместе с прорабом Гриценко и другими участниками. Артем принес равиоли Саше Черно и сказал, что в одной из равиолек есть сюрприз. Артем хочет помочь Саше простимулировать ее мужчину, Саша была всегда рядом с Йосей, поэтому он ее не ценит. Литвинов объяснил Черно, что Саше нужно немного припугнуть Оганесяна, поехать на выходной на пару дней без телефона, чтобы Йося начал переживать. Черно поссорилась с Сорокой, он обещал ей не устраивать провокаций. Гухман рассказал Оганесяну, что в одной равиоли должно было быть кольцо.
   Илья Яббаров обидел Катю Скютте и теперь в наказание должен изучать с Катей французский язык. Алена Савкина ревнует Илью и боится его общения с другими девушками. Илья отказался от уроков с новенькой. Литвинов считает, что Илья подорвал доверие Алены, поэтому она боится общения Ильи с девушками. На тете Бородина напомнила Илье, что история с французским дана Яббарову в наказание, он толкнул девушку на лобном месте, назвал ее ш и б безосновательно. Илья ответил, что Катя оскорбляла его три дня всякими словами, он не давал на это реакцию. Ксения считает, что это наказание и Илье, и Кате. Яббаров не собирается учить французский, он не хочет, чтобы его девушка плакала, он поговорил с Катей, никто из них не держит обиду друг на друга. Ведущая сказала Илье, что он не дома, а на проекте, у него есть возможность выбора, либо Илья подчиняется правилам проекта, либо покидает проект. Яббаров не понимает, почему его заставляют что-то делать. Илья вернулся с тета и они с Аленой начали собирать вещи. Скютте предложила паре ключи от своей квартиры, но Яббаров отказался, у него в Москве сестра и им есть, где остановиться. Катя считает, что этот вопрос можно решить и незачем уходить с проекта. Марина сказала, что можно было Илье заниматься вместе с Аленой, а они оба упертые. КАпаклы предложил Илье компромисс, он будет ходить с Ильей на курсы французского. Марина вообще предложила сделать класс учеников и ходить на уроки группой, только пусть Илья с Аленой остаются на проекте. Капаклы и Андрей Зубенко сели на лестнице и не пускали Илью. Яббаров согласился с доводами участников и решил заниматься.
   Виктор Литвинов заметил, что Илья не поздравил его с победой. Яббаров в конкурсе поддерживал Марину с Ромой, он считает, что Марина уже готова к свадьбе, наконец-то нашла себе нормального парня. На тете Ксения Бородина предложила Роме Капаклы честно сказать Марине, что он в свои 19 не готов еще жениться. Рома не отрицает своих слов, он говорил на кухне Балинской, что не готов жениться, но при всем при этом его любимая женщина этого хочет, поэтому свои желания он убирает в долгий ящик. Капаклы считает, что они проиграли по одной причине, из-за его аморального поступка с поездкой за город с Купиным. Ксения спросила, сколько Марина готова ждать. Марина ответила, что Рома говорил ей, что, если она хочет замуж, то должна его подталкивать, она думает, что Рома созреет к свадьбе. Бородина считает, что разница в возрасте большая, сейчас она не очень заметна, а позже, когда Марине будет 50, а Роме 40, они почувствуют эту разницу.
   Влад Кадони провел экскурсию по отремонтированному общему дому для зрителей.

Главное за день:

  • Саша Черно продолжает обвинять Йосю в поражении в конкурсе.
  •  Черно сравнила творчество Оганесяна с работой в эскорте.
  •  Сорока приготовил Саше сюрприз, она с ним поругалась.
  •  Яббаров хотел покинуть проект из-за того, что его заставили учить французский.
  •  Влад Кадони провел экскурсию по отремонтированному общему дому для зрителей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

15.05.2018 19:08:27

Ответ на: танюрка 14.05.2018 19:34:07

Не идёт Шура в эскортницы, патамушта не зовут

Я всегда это говорил, только сама мисс Пигги усиленно играет в нравственность, поскольку спрос в ней, как в женщине безнадёжно ограничивается лишь полубритым-полурваным Арлекином-Йоськой, от которого ещё неизвестно чего дождёшься, вот и лютует-жирует "наш бешенный бегемот", завидуя остальным девкам и за то поливая их грязью, потому что знает: НИКОГДА не быть ей прЫнцессой, хотя бы и такой стрёмной , как, к примеру, РапунZель... Обидно ей, толстомясой, что никто, кроме дурашливого Арлекина никто не хочет любить её такой, какая она есть (а жрать-пить-хабалить-портить воздух-сношаться-и ни черта не делать-и не меняться, ой, как хочется...) Чёй-то ком в горле застрял, подташнивает мну... Пойду -Форте приму малую дозу...

v1

14.05.2018 22:55:33

Ответ на: танюрка 14.05.2018 22:17:19

Кожу отрежут и пошьют с неё спинжак для Ёслика, с карманАми!

Если бы Буфало Билл начал с Черно, то всё обошлось бы одной жертвой.

танюрка

14.05.2018 22:19:05

Давайка, отцепись от Сипатого, можно ему торт есть, он уже всё мечет как не в себя - и ничего, усваивается!

танюрка

14.05.2018 22:17:19

Ответ на: v1 14.05.2018 21:37:33

Пусть пластилиновые хирурги высоту весь жЫр из Черно, а кожу оставят. Складок можно будет обернуть новоявленную афродиту.

Кожу отрежут и пошьют с неё спинжак для Ёслика, с карманАми!

v1

14.05.2018 21:42:01

Ответ на: танюрка 14.05.2018 21:16:07

Ох, чуЙствую, хто-нибудь да сломает ногу на новом столе, плясавши пьяною толпою, зДря посреди сделали прорехи для цветов, да ещё и видеокамеру установили- стрипухи беспременно будут крутить трещиной над камерой, да на каблучищах, да с пьянючими партнёрами, быть беде!

Не должен я желать человекам травм. Но с удовольствием посмотрю мини-анонсы с падения ми.

v1

14.05.2018 21:39:56

Простите за автозамену в телефоне

v1

14.05.2018 21:37:33

Ответ на: танюрка 14.05.2018 19:34:07

Привет, Натали! Не идёт Шура в эскортницы, патамушта не зовут, одна надёжа на липосакцию! Глупая Хавронья верит в чудеса:легла под нож пластического хирурга 200-кг туша, а встала с него прекрасная нимфа! Ну-ну, будем посмотреть!

Пусть пластилиновые хирурги высоту весь жЫр из Черно, а кожу оставят. Складок можно будет обернуть новоявленную афродиту.

танюрка

14.05.2018 21:22:26

Грязнули Свинья с Ослом скоммуниздили общественный торт, оттаранили его в свой хлев, чтобы пердежом пропитался!

танюрка

14.05.2018 21:21:00

На торте правильный символ Дома 2 - сердце с вонзённой в него отверткой!

танюрка

14.05.2018 21:16:07

Ох, чуЙствую, хто-нибудь да сломает ногу на новом столе, плясавши пьяною толпою, зДря посреди сделали прорехи для цветов, да ещё и видеокамеру установили- стрипухи беспременно будут крутить трещиной над камерой, да на каблучищах, да с пьянючими партнёрами, быть беде!

танюрка

14.05.2018 19:38:40

Бетти у Блюмов - красотулька, хороший ухоженный ребенок, спасибо Тристановне!

танюрка

14.05.2018 19:37:12

Бедные золотые рыбки увидев их, Жирно плотоядно оскалилась и сунула свою ряху впритык к рыбкам!

танюрка

14.05.2018 19:34:07

Ответ на: КЛЮКВА 14.05.2018 17:33:39

А её возмущённое:"Я же не иду в эскортницы! "
Представляю...

Привет, Натали! Не идёт Шура в эскортницы, патамушта не зовут, одна надёжа на липосакцию! Глупая Хавронья верит в чудеса:легла под нож пластического хирурга 200-кг туша, а встала с него прекрасная нимфа! Ну-ну, будем посмотреть!

КЛЮКВА

14.05.2018 17:33:39

Ответ на: Марыська 14.05.2018 9:40:39

ЧернотА спрашивает "Чем она плоха?" Да всем!!! правильно Йослик сказал :" Посмотри на себя в зеркало!!! С кем я живу??? "

А её возмущённое:"Я же не иду в эскортницы! "
Представляю...

КЛЮКВА

14.05.2018 17:28:28

Ответ на: танюрка 14.05.2018 11:19:36

Яббку с Сявкиной достаточно обучить на французском трём фразам: Господа, мы не ели 5 дней....
Сами мы не местные...
Подайте бывшим участникам Дома 2..
и этого будет достаточно, чтобы прокормить себя возле французского посольства!

Лихо сегодня нищий Ябба, которого невозможно даже пинками отогнать от халявной кормушки, именуемой Д2, разыграл сцену ухода с проекта. Хоть чем-то помог режиссёру шоу оживить тухлое проектное болото.

КЛЮКВА

14.05.2018 17:21:39

Ответ на: танюрка 14.05.2018 11:14:01

Ремонт отличный, но не для быдла Дома 2: при первой же пьянке аквариум раскерачат, "живую стену" обдерут, впечатывая туда тела при драках, на столе спляшут на новоселье, а в цветы посреди обеденного стола будут кидать объедки! Пользоваться индукционной плитой хомяки вряд ли научатся, засерут, затрут царапинами, попалят чайники, причем очень быстро! Ну да ладно, девки-эскортницы всё отработают в сжатые сроки!

Приветульки!
Не переживай. Твои предположения конечно же воплотятся в жизнь, то не очень скоро, поскольку участники ужЕ давно приезжают в периметр только на ночёвку... В основном они занимаются рекламой, шастают по гостям и обеспечивают массовку в ЕЖЕДНЕВНЫХ новоявленных..."шоу", в городских квартирах, а не отношениями. А раз нет отношений, то нет и эмоций. Всё вяло, скучно.
На лобном и тет-а-тетах давно не обсуждаются непосредственно отношения участников. А почему? Да потому что НИКТО отношений давно не строит.
Вот почему, к примеру, даже пер.д.ёж Черно или Яббы - счастье для смотрителей, пардон, для ведущих, т.к. появляется возможность хоть что-то "обсудить", чтобы заполнить эфирное время.

танюрка

14.05.2018 11:19:36

Яббку с Сявкиной достаточно обучить на французском трём фразам: Господа, мы не ели 5 дней....
Сами мы не местные...
Подайте бывшим участникам Дома 2..
и этого будет достаточно, чтобы прокормить себя возле французского посольства!

танюрка

14.05.2018 11:14:01

Ремонт отличный, но не для быдла Дома 2: при первой же пьянке аквариум раскерачат, "живую стену" обдерут, впечатывая туда тела при драках, на столе спляшут на новоселье, а в цветы посреди обеденного стола будут кидать объедки! Пользоваться индукционной плитой хомяки вряд ли научатся, засерут, затрут царапинами, попалят чайники, причем очень быстро! Ну да ладно, девки-эскортницы всё отработают в сжатые сроки!

танюрка

14.05.2018 11:03:14

Фантазия оргов на нуле - не так давно Лисова представлялась учителем английского языка, Лохопета Диму пыталась обучать, теперь ещё какая-то потасканная Катя пришла обучать Яббку французскому - смех на лужайке!

танюрка

14.05.2018 10:59:51

Так Йоськиной мамке и надо - вырастила такого подлеца-сына, наверное, вся диаспора уже посмотрела вчерашний танец двух извращеннцев, фууууу...

Марыська

14.05.2018 9:49:06

А чего это не видать Хромосомину с этой...Кочерышкой??? Снял любитель "тройничка"? Да так вдохновился, что уже два дня не отпускает???

Марыська

14.05.2018 9:44:32

Ндя....И надолго этим свиньям хватит ремонта???Ведь зарГут в три счёта - нах орги так тратятся??? Рыбок жалко - сдохнут при первой же оргии от диких воплей этих....дуриков!!!

Марыська

14.05.2018 9:40:39

ЧернотА спрашивает "Чем она плоха?" Да всем!!! правильно Йослик сказал :" Посмотри на себя в зеркало!!! С кем я живу??? "



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2