Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5089 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5089 день

Город любви

Длительность: 56:39        Дата эфира: 16.04.2018

Просмотров: 21612

Краткое содержание:

   Ведущие Ольга Бузова и Андрей Черкасов провели сегодняшний кастинг приход в авиационной теме. На борту Дома 2 появилось три «стюардессы» и три «пассажира». На проект пришли три новые девушки и три парня, останутся в качестве участников четверо.
   Анастасия Кочервей 24 года из Краснодара идет на проект к Илье Яббарову. Настя добилась успехов в спорте, она мастер спорта фитнес бикини. Анастасия уже побывала на Дом 2 в конкурсе «Свадьба на миллион», в том выпуске, где участники соревновались в интуиции, она танцевала стриптиз. Новенькая считает Илью ярким участником, а Алену тухленькой. Кочервей станцевала для Ильи танец, но Яббаров не позволил Насте дотрагиваться до него и попросил называть его на «вы». Татьяна Владимировна, мама Алены, уверена в Илье и еще сказала, что Алена натуральная, а новая девушка не натуральная. Алене предложили станцевать тоже. Савкина заявила, что может быть она не такая эффектная, как Настя, у нее нет груди 5 размера, внешность не такая, но она хочет искренней любви, она любит своего парня и хочет, чтобы мужчина любил ее не за то, что она крутит пятой точкой, а такой, какая она есть. Яббаров обнял Алену.
   Валерий Мартышев 29 лет город Москва «юрист по образованию, юрист по призванию» и идет на проект к Марго. Валерий вел несколько бракоразводных процессов, после этого начал обесценивать отношения и любовь, злоупотреблял алкоголем, «ушел в зависимость», его работа и жизнь пошла под откос. Валерий лечился от алкогольной зависимости, прошло полгода после выписки, он «восстановился во всех сферах, кроме любви». Овсянниковой парень понравился. Черно заявила новичку, что Марго слаба на передок, Валерий ответил, что этот передок нужно занять одним человеком.   Виктория Гнеднева 18 лет из Санкт – Петербурга работала стюардом и уволилась ради проекта. Вика идет на проект к Андрею Денисову, у нее не сложились отношения за периметром, она всегда говорит правду, поэтому люди часто пытаются ее прогнуть, но она не прогибаемая. Девушка не верит в любовь, она верит в уважение и чувство ответственности по отношению к человеку, с которым живешь долгое время. Штрих заявил, что девушка его не зацепила, ему не понравилась критика Вики в адрес его бывших девушек. Черно заявила, что Штрих сохнет по Иване, а Ивана по Гриценко, Гриценко по Бузовой. Вика хотела бы устроить Андрею свидание в ресторане, где посетители общаются в темноте, возможно, такое свидание их сблизит.
   Альбина Валиуллина 25 лет из Нефтекамска идет на проект к Кириллу Воробьеву. Альбина пять лет работала за границей моделью и заработала на квартиру и машину. В этом году Альбина выиграла конкурс «Русская краса 2018». У Альбины было двое серьезных отношений, бывший парень поднимал на нее руку. Любовь для девушки доверие, взаимопонимание и поддержка. Кириллу не понравился рост Альбины, у нее рост 178 см, как у Кирилла. Куртку Альбине дал Рома Гриценко, Бузова заметила это и спросила Рому, означает ли это, что Альбина топчик. Гриценко ответил, что Альбина симпатичная девушка, но не топчик. Участники проголосовали и проект покинули Никита Исправников и Виктория Гнеднева.

Главное за день:

  • На проект пришли четверо новеньких – Настя к Илье, Валерий к Марго, Даниил к Лене, Альбина к Кириллу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

17.04.2018 0:47:21

Ответ на: Lee Super777 16.04.2018 20:53:11

Я просто в шоке от этих голосований! Реально классного Никиту слили, А малолеток типа экстрасенса дебила, Сороку, Диму Кварцхелию и прочих НЕ ИНТЕРЕСНЫХ никак, уродов оставляют на проекте. Вы там рехнулись??? Делайте исключения из ваших дебильных правил!!!

Разве вы не поняли до сих пор, ИМ не нужны НОРМАЛЬНЫЕ?!...

Lee Super777

16.04.2018 20:53:11

Я просто в шоке от этих голосований! Реально классного Никиту слили, А малолеток типа экстрасенса дебила, Сороку, Диму Кварцхелию и прочих НЕ ИНТЕРЕСНЫХ никак, уродов оставляют на проекте. Вы там рехнулись??? Делайте исключения из ваших дебильных правил!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2