Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5089 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5089 день

Lite

Длительность: 1:06:53        Дата эфира: 16.04.2018

Просмотров: 24585

Краткое содержание:

   Леша Купин провел ночь в мужской спальне и утром сказал Дэну, что ему там было хорошо и спокойно, нормальная обстановка, никто не ругается, не придирается, не оскорбляет и мириться с Майей он не хочет. Леша добавил, что на него в атаку вчера шли Майя и Ирина Михайловна, косяк у них с Ромой есть, но ничего страшного они не натворили. Витя Литвинов уверен на 100%, что Марина с Ромой помирятся, а вот Леша не терпит критики, они с Майей языкатые, Майя если хочет, тогда только слушает, им помириться будет сложно. Майя утром поссорилась с Сашей Черно из-за не помытой посуды и пообещали приносить грязные тарелки паре в кровать. Купин пришел в ВИП дом к Майе. Яббаров посоветовал Ирине Михайловне извинится перед будущим зятем за то, что она била Лешу по лицу. Ирина Михайловна начала кричать на Илью, Майя на Лешу, выставила сумку с его вещами и выбросила из шкафа обувь. Майя заявила своему парню, что видеть больше его не хочет. Пока Леша собирал разбросанную обувь, мама Майи заявила ему, что он и Рома уехали с обманом. Купин ответил, что они осознают это и он извиняется за это перед Майей, но Майя и Ирина Михайловна сразу начали кричать на них и не дали ничего объяснить. Младшая Донцова рыдала, Марина ее успокаивала. Майя не понимает, почему Купин ходит понтуется и не может поговорить со своей девушкой, а вчера ее и Марину называл проектными. На тете Майя объяснила Бородиной, что сегодня ее накрыло, она не ожидала, что Леша будет настраивать коллектив против них с Мариной, придет собирать вещи, во всем ее будет обвинять, что она подговаривает Марину и Татьяну Владимировну не прощать Рому, и вообще Леша считает ее злом. Ксюша рассказала Ирине Михайловне, что Татьяна Владимировна считает, что если бы не вмешательство Ирины Михайловны, то обе пары бы уже помирились. Майя считает это странным, а Ирина Михайловна сказала, что это ужас, Рома предал Марину и за проектом он просто изменит. Ирина Михайловна за счастье своей дочери, Леша должен понять свою вину, а Леша пришел в дом и погладил первым делом собаку. Майя с мамой решили поговорить с Купиным. Леша даже не вышел из дома, он разговаривал на втором этаже, стоя у окна мужской спальни. Купин объяснил Майе, что решил уйти потому, что ребята сказали ему, что Ирина Михайловна останется на проекте. Майя кричала, Давид посоветовал девушке сбавить обороты. Гриценко заявил Майе, что она со своим поведением останется одна с мамой, а Купин сыграет свадьбу с хорошей девчонкой.
   Настя Балинская рассталась с Кудряшовым из-за того, что Леша обвинил девушку в том, что она его затыкала и из-за нее они проиграли конкурс, ребята поругались и Настя плакала. Утром Балинская рассказала Купину и Денису, что после этой ссоры она успокоилась, Леша побежал за телефонами, сел в телефоне и рассказал ей, что Таня с Кариной записали ему историю, а Таня та девушка, в которую Леша был влюблен. Настя попросила парня показать ей переписку с Таней, Леша забрал у Насти телефон и начал сам ее перечитывать. На тете Ксения Бородина сказала Балинской и Кудряшову, что на конкурсе все пары сплотились, несмотря на проблемы, а Леша с Настей ругались. Ведущая спросила, комфортно ли Леше в роли жертвы. Леша не чувствует себя комфортно в этих отношениях, Настя постоянно его выселяет и ему приходится бежать в мужскую спальню, он ищет раскладушку, ищет белье, в итоге не находит и спит на голой раскладушке. Кудряшов понимает, что за периметром при любой ссоре Настя выгонит его и куда тогда ему идти. Настя не собирается терпеть переписку Леши с другими девушками.
   На поляне провела ночь мама Алены Савкиной, ей пришлось с вещами переехать из квартиры супругов Дмитренко к младшей дочери и Илье Яббарову на поляну. Алена утром рассказала, что, когда вчера они с Ильей ехали с шоу им написала мама и спросила, могут ли они ее забрать. Дима устроил скандал, кидался кольцами, мама его пыталась успокоить, он ее оскорбил и поставил Оле условие, что не пойдет домой, пока мама не уйдет. Это случилось в половине первого ночи. Алена сказала, что хорошо, что в Москве находится она, а так куда бы пошла ее мама. На тете Алена рассказала Бородиной, что Дима выставляет всех виноватыми, сказал, что Оля с мамой его избили, хотя никто его и пальцем не трогал. Илья добавил, что Дима упрекает маму тем, что кормит ее, а то, что мама готовит и сидит с ребенком, Дима не замечает, Оля любит Диму, но он ставит ее перед выбором. Ксения Бородина предложила Татьяне Владимировне пожить на проекте, мама объяснила Ксюше, что приехала к малышке, а не на проект, чтобы не обострять ситуацию, она улетит домой, она не хочет, чтобы Оля плакала. Татьяна Владимировна сама расплакалась. Ксения сказала Оле, чтобы та не плакала, Дима всю жизнь вел себя, как дите и сейчас пытается переключить внимание Оли с ребенка на себя, Оле не нужно обращать внимание на Диму, главное ребенок, Дима мог немного потерпеть тещу.
   Рома Гриценко командовал на кухне, пока участники лепили равиоли и обсуждали ссору Марины с Ромой и Майи с Лешей. Катя Зиновьева считает, что Татьяна Владимировна, мама Марины, права, когда пытается примирить дочь с Ромой, ребята участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион», любят друг друга и в принципе нет глобальной проблемы, измены не было, нужно сесть всем и поговорить. Гриценко сказал Татьяне Владимировне, что Марине пора замуж и мама хочет выдать Марину замуж за Капаклы. Татьяна Владимировна признала, что гулять можно до седых волос, но Марине действительно пора замуж и Роман Капаклы не худший вариант для этого, Рома молодой, красивый, ведет правильный образ жизни, любит детей, любит Марину, ну а косяки по молодости, если бы не Алексей Купин, такой ситуации бы не возникло. Марина поговорила с Ромой, рассказала о ситуации с голосованием, рассказала, как она обижена.

Главное за день:

  • Купин переселился с мужскую спальню, Майя продолжает кричать и ругаться.
  •  Татьяна Владимировна пытается помирить Марину и Рому.
  •  Балинская и Кудряшов расстались, весь день пара выясняла отношения.
  •  Дима Дмитренко выгоняет тещу из дома, Оля плачет.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2