Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5088 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5088 день

Город любви

Длительность: 1:21:15        Дата эфира: 15.04.2018

Просмотров: 22924

Краткое содержание:

   Очередной этап конкурса «Свадьба на миллион» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Из конкурса по результатам голосования выбыла пара Саши Гобозова и Кати Зиновьевой. Саша и Оля Жарикова очень обрадовались. Саша сказал, что ведет себя честно с Катей, «не мусолит ей глаза». Катя заявила, что есть человек, который ей нравится на поляне, это Денис. Денису нравится Ивана, Иване Рома Гриценко, а Роме Ольга Бузова. Рома заявил, что на этом проекте круговорот безответной любви. Черкасов спросил Рому, зачем он перед шоу приходил в гримерку к ведущим. Рома ответил, что соскучился по Оле и хотел спросить, как дела. Гриценко признался, что девушка в красном костюме не может выйти у него из головы. Бузова пропела строки своей песни «тебе будет больно, ты ее запомнишь навсегда». Рома ответил словами другой песни Оли «она не боится, она любит Грица». Парень сказал, что не готов к отношениям с другими девушками.
   Сегодня участники вместе со школьниками вспомнят школьную программу. Первыми на вопросы детей отвечали Марина и Рома, которые пока занимают лидирующую позицию в голосовании зрителей. Капаклы и Африкантова в ссоре после отпуска Ромы. Марине предложили выбрать пару, с которой они будут соперничать сегодня. Марина хотела бы, чтобы это был Яббаров, он давно закончил школу, но в записке, которая было вложена в шарик, было написано «Витя и Таня». Тане достался предмет «география», а Марине «обществознание». Черкасов провел блиц опрос Африкантовой и Капаклы, они дали 7 правильных ответов. Таня и Витя ответили на 8 вопросов правильно. Это была разминка, в следующем туре участвовали дети. Рома с Мариной дали ответ на 1 вопрос, Таня с Витей не ответили на вопросы детей, но в итоге у двух пар 8:8, ничья. В последнем третьем раунде девочка Камилла задала вопрос обеим парам, что в левой руке в средневековой Франции держали дуэлянты, в правой у них была шпага. Рома ответил правильно, что дуэлянты держали фонарь, так как дуэли были запрещены и проводились в темное время суток. Марина с Ромой победили. Следующая пара Саша Черно и Иосиф Оганесян соревновались с парой Леши Кудряшова и Насти Балинской. Настя вытянула предмет, ей и Леше досталась история, Саше с Йосей литература и они дали 9 правильных ответов на блиц опрос. Настя и Леша дали 6 правильных ответов. Потом вопросы задавали дети. В итоге выиграли Иосиф и Саша, у них 11 правильных ответов. Алена с Ильей и Саша Гобозов с Олей завершали интеллектуальные соревнования. Яббарову досталась биология, а Гобозову физкультура. На этом этапе у Насти и Леши 7 очков, у Тани и Вити 8 очков, у Саши и Оли 8 очков, у Марины и Ромы 9 очков, Иосиф и Саша набрали 11 очков, Илья и Алена стали победителями, они набрали 12 очков. По окончанию шоу группа «Мохито» и группа «Марсель спели песню «Делать тебя счастливым».

Главное за день:

  • В третьем этапе конкурса победили Алена и Илья, они ответили на большее количество вопросов из школьной программы, чем другие пары.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Аяврик

16.04.2018 20:22:07

Ответ на: Lee Super777 15.04.2018 19:04:46

Самое смешное, какими бы они не были тупыми, кто-то выиграет миллион, даже если в их паре были грязь и г-но и отсутствует интеллект.

Грустно, что поощряется тупость и непорядочность...

Lee Super777

15.04.2018 19:04:46

Самое смешное, какими бы они не были тупыми, кто-то выиграет миллион, даже если в их паре были грязь и г-но и отсутствует интеллект.

Аяврик

15.04.2018 18:07:56

Екатерина Первая - дочь Петра Первого?!!!
Бузова ладно, а почему молчит Черкасов, который вечно носится со своими познаниями в области российской истории??
Екатерина Первая - вторая жена Петра Первого, в девичестве Марта Скавронская, никак не может являться одновременно и дочерью Петра.
Дебилы Екатерину с Елизаветой перепутали



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2