Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5084 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5084 день

Город любви

Длительность: 55:03        Дата эфира: 11.04.2018

Просмотров: 27774

Краткое содержание:

   Илья Яббаров в ВИП доме заявил Насте Балинской, что она загоняет в угол молодого пацана, так как Леша москвич, а Настя хочет московскую прописку. Кудряшов промолчал, Настя устроила истерику, оскорбила парня и объяснила свое поведение тем, что всегда защищает Лешу, а он слова не сказал Илье. Кудряшов обиделся, собрал вещи и решил съехать от Насти в мужскую спальню. Леша признался Насте, что боится уже ее взгляда. Балинская ответила, что не желала своему парню ничего плохого, когда пыталась добиться его нормального поведения и нормальной речи, без оскорблений. Настя устала отстаивать их пару, бороться за комнату, все объяснять и разъяснять своему парню. На лобном месте Ксюша озвучила мнение Ильи о том, что Настя хочет родить от Леши, чтобы получить московскую прописку. Кудряшов заявил, что так не считает, он сказал это Насте, она на него накричала. Леша не предохраняется, так как Настя сказала ему, что у нее женские проблемы и она не может забеременеть. Ксения считает, что Настя так взорвалась потому, что, Яббаров попал в точку, скорее всего, Настя взрослая девушка, ей 26, Леше 20, и она вешает парню лапшу на уши. Настя объяснила, что ей делали операцию, у нее проблемы, но, если она забеременеет, она сама воспитает ребенка. Леша признал, что он так себя поставил в коллективе, в отношениях с Настей, что его могут оскорблять и посылать, Настя при всех посылает его, когда он далеко от Насти, он хочет ее обнять, но вместе с ней ему тяжело. Саше Черно жаль Лешу и она согласна с Яббаровым, что Настя расчетливая, жить в квартире с родителями необязательно, достаточно прописки. Марина защитила Настю, Настя из обеспеченной семьи, у нее папа живет в Америке и помогает Насте, не нужна ей московская прописка.
   Майя Донцова дозвонилась до Леши Купина, тот сообщил, что писал Майе и не понимает, почему девушка ему не отвечает. Майя не верит, что парни в Египте и попросила скинуть фото на фоне природы Египта и фото отеля. Донцова рассказала Купину, что они с Мариной вынуждены сами переносить вещи, их парафинят каждый тет, а парни даже не объясняют, где они отдыхают. Леша отказался разговаривать с Майей в таком тоне и отсоединился.
   Оля Жарикова весь день расстроена из-за ссоры с Сашей Гобозовым. Гобозов на тете объяснил Ольге Бузовой, что у Жариковой зависимость от еды, она ест даже ночью чебуреки, хлеб с шоколадной пастой, он старается, готовит, тратит деньги на функциональное питание, он приготовил завтрак, Оля поела, а потом своровала шоколадки, печеньки и другое. Бузова заявила, что Олю что-то не устраивает, Саша даже цветов не дарит. Саша считает, что девушка с жиру бесится, он устраивает романтики Оле, дарит подарки, пишет песни, чем больше делаешь для девушки, тем больше она ноги свешивает. Яббаров заказал для Оли пирожки и чебуреки, Жарикова отказалась.
   На лобном месте Ксения Бородина подвела итоги голосования на вчерашнем шоу «Остров любви». На поляну вернется Роман Гриценко. Рома соскучился по родине, по поляне, по ребятам. Юля отправляет с Ромой Ивану Дилову и Татьяну Рудакову. Черных меток у Юли в этот раз нет. На поляне Ивану ждет Денис, у него серьезные намерения. Ивана сказала, что Денис симпатичный парень, но нужно с ним пообщаться. Юля рассказала, что Рома предложил Иване заняться «волшебством» в туалете. Ксения заявила Роме, что его заводят только самолеты. Сорока видит флирт между Ромой и Иваной. Яббаров считает, что в сердце Ромы Ольга Бузова. Татьяна Рудакова скучает по дому, она не отпустила того человека, с кем строила отношения. На Сейшелы поедет Лена Хромина. Ксения заявила, что счастлива вся поляна. Ведущая спросила Гобозова, летит ли Оля на остров. Саша ответил, что Оля решит сама. Жарикова обижена на Сашу за то, что он не дарит ей цветов, а на себя деньги тратит. Гобозов разозлился и рассказал, что платил Оле ее кредит. Жарикова призналась, что Саша платил два раза, это 20 тысяч. Жарикова лететь не хочет, Бородина прокомментировала слова Оли так: «Саша еще не весь кредит оплатил». Гобозов сказал, что у него на лбу уже написано «лох». Ксения заявила Оле, что Саша оплачивает ей кредит, покупает вещи и косметику, Оля ездит на машине Саши в солярий и когда Гобозов из своих денег потратил 3 тысячи, Оля начала высказывать Саше, что он не дарит ей цветы, а не обнаглела ли Оля. Ксения отправила на Остров Нонну Щукину.

Главное за день:

  • На поляну с Сейшел вернутся Рома Гриценко, Таня Рудакова и Ивана Дилова.
  •  На Сейшелы летят Лена Хромина и Нонна Щукина.
  •  Гобозов платит кредит за Жарикову.
  •  Яббаров считает, что Насте от Кудряшова нужна московская прописка.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2