Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5084 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5084 день

Остров любви

Длительность: 1:05:56        Дата эфира: 11.04.2018

Просмотров: 16161

Краткое содержание:

   Шева расстроила своего парня Виктора Шороварова накануне на шоу. Девушка не смогла сдержать эмоций и явно флиртовала с Араем Чобаняном. Сегодня Саша решила развеять сомнения Виктора по поводу ее прошлого и пригласила парня на пляж, она решила в присутствии Вити сжечь кепку Арая, которую тот забыл на Острове. Саша объяснила Шароварову, что он очень ей дорог, она его любит и рассматривает на будущее за периметром. Витя спросил про кота Басика, подарок Арая. Саше было жаль сжечь кота, но если Вите это будет приятно, она сожжёт и кота в другой раз.
   Мондезир поссорился с Настей Ендальцевой из-за ее общения с Ромой Гриценко. Утром Свет-Амур объяснил Марго, что были еще причины для ссоры, кроме Ромы. Марго считает, что у Насти есть что-то к Гриценко, Настя все отрицала. Даша предложила Насте и Свете устроить интересные и веселые проводы Гриценко с Острова. Ендальцева отказалась, несмотря на то, что шла на проект к Роме. Девочки поссорились. Юля Ефременкова нашла Мондезира и Настю на вилле, ведущая спросила ребят, почему они так редко выходят из своей комнаты. Ендальцева ответила, что у них с Мондезиром появляются конфликты из-за нечего и у нее нет настроения, Мондезир ревнует ее, агрессирует, оскорбляет ее, хотя она не позволяет себе ничего плохого в адрес парня. Свет-Амур объяснил, что вчера на кухне они разговаривали с участниками, в этой компании был Рома. Мондезир предложил Насте уйти, она не услышала его и продолжала общаться с Ромой, это задело Мондезира. Парень предъявляет Насте претензии за то, как Настя вела себя на острове, когда ждала его приезда. Мондезир извинился за оскорбления и пояснил Насте, что той не стоило врать ему, Настя фотографировалась с Ромой, а когда он спросил, где была Настя, девушка не ответила, Настя не замечает разные мелочи.
   Лаура Рич приготовила утром завтрак Алексею Безусу, несмотря на то, что парень ждет на острове Нонну и явно дал понять Лауре, что нравится ему больше Нонна. Сорока похвалил Лауру за то, что та готовит и в отличие от Даша делает для Леши только хорошее.
   На тете Даша от имени всех одиноких девушек Острова Светы, Иваны, Кати и Марго сказала ведущей, что они все хотят строить отношения, а парни бездействуют. Девочки все пообщались, объединились, решили сплотится. Марго ничего плохого парням не делала, а они ее оскорбляют без всякий на то оснований, это Дима, Артем и Кирилл, Сорока пришел к ней на проект, теперь поливает ее грязью. Юля сказала, что девчонки хотят, чтобы из развлекали, а не отношений. Марго ответила, что парни обижаются и обливают их грязью. Ивана заявила, что у парней на острове нет собственного мнения, они все в тени либо Гриценко, либо Сороки, они все хотят, чтобы парни что-то начали делать. Ивана предлагает простимулировать парней, предложить им билеты в Москву. Марго рассказала, что уже и Женя говорит на Свету, что та для него объедки, это уже завышенная самооценка, парни копируют поведение Ромы Гриценко.
   На лобном месте Юля заявила Мондезиру, что тот не уверен в себе, иначе он не вел бы себя так агрессивно по отношению к Насте, Мондезир запрещает Насте общаться с Даной, с Ромой, получается парень за Настю формирует ее круг общения. Ендальцева не хочет конфликтов, она искренне относится к своему парню, вчера поговорила с Гриценко и получила агрессию от Мондезира. Рома считает, что Мондезира накрутили в коллективе, что у Насти было много симпатий, но Настя сейчас ведет себя достойно и ни с кем больше не флиртует. Настя попросила Свет – Амура разобраться в себе, если это будет продолжаться, она прекратит отношения. Мондезир возмутился, что Настя ставит ему условия. Юля рассказала, что к ней приходили девочки и жаловались на парней. Юля предложила Диме, Кириллу, Артему и Жене билеты в Москву и попросила парней прокомментировать ситуацию. Женя объяснил, что такой он человек, ему нужна отдача. Ивана заявила, что Женя сделал 2 свидания и больше не подошел, он не уверен в себе, она могла бы рассмотреть его, если бы парень продолжил проявлять себя. Дима, по мнению Юли, ходит от кровати до холодильника и обратно. Катя заявила, что Дима ее оскорбляет. Сорока назвал Свету объедками со стола Гриценко, других тоже, они подбирают с барского стола эти огрызки. Юля считает симпатии Артема к девушкам фиктивными, у Кирилла симпатий нет совсем. Юля дала возможность Кириллу подумать до завтра, либо он строит отношения на острове, либо получит билет. Женя не любит добиваться девушек. Сороке нравится Катя, Диме Света. Завтрашний день участники проведут вместе и к лобному месту Юля хочет услышать о новых симпатиях.

Главное за день:

  • Шева сожгла на пляже кепку Арая, чтобы доказать Вите, что у нее нет никаких чувств к бывшему.
  •  Мондезир поссорился с Настей из-за ее общения с Ромой.
  •  Лаура ухаживает за Безусом.
  •  Девчонки одиночки пожаловались ведущей на парней острова, которые оскорбляют их и не хотят строить отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2