Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5056 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5056 день

Остров любви

Длительность: 1:05:52        Дата эфира: 14.03.2018

Просмотров: 17721

Краткое содержание:

   Давид Анташвили сегодня получит черную метку и отправится в Москву. Дана Николенко не собирается покидать остров за Давидом. Утром Анташвили заявил Дане, что ему лучше ехать одному, Дане пора перестать выдавливать из себя эмоции и честно признаться, что она парится не из-за его отъезда, а из-за того, что она останется одна и никто из других парней ей не нравится. Богдана расплакалась, а Давид объявил о расставании. Парень сообщил, что ему нравится Лера. Давид поговорил с Лерой и сказал ей, что Рома Гриценко ждет Ивану, он не видит вместе Леру и Рому, Лера хорошая и достойная девушка и найдутся парни, которые за ней приударят и даже будут готовы ради нее выйти из отношений. На тете Давид сказал Ольге Орловой, что в его жизни происходят перемены, он расстался с Даной, ей нужен проект, а не он, он не видит с Даной совместное будущее и вообще ему нравится Лера. Давид признался, что чувствует себя одиноким. Гриценко сказал Давиду, что Лера симпатичная девчонка, но особой симпатии у него к ней нет, он не рассматривает ее для отношений и не обидится, если Давид начнет ухаживать за Лерой.
   Леша Кудряшов поддерживает Артема Сороку и рассказал Вите, что Артему лапшу на голову переворачивали, зеленкой обливали и парни даже чуть ли не подрались, решая кому из них бить Сороку. Артем не считает себя злым человеком, он считает, что попал в такое окружение, когда вынужден защищаться. Артем обвинил Гриценко в том, что он записал его песню, не спросив его разрешения, поэтому крыса, это Рома. Гриценко ответил, что песня не вышла и Сорока знал о том, что он собрался записывать песню. Артем считает, что песня не вышла только потому, что Рома плохо ее записал. Гриценко заявил Артему, что сам разберется со своим товарищем Давидом, а с Артемом больше общаться не намерен. Штрих сказал Роме, что Сорока хочет свести лбами Давида и Рому, Роме не нужно брать на себя черную метку, Давид взрослый человек и знал, что делал.
   Антон Шоки в очередной раз сегодня расстался с Марго. Марго сказала Антону, что она шла постоянно ему на встречу, сглаживала все перепады в его настроении, он долго держал ее в подвешенном состоянии и должен решить точно, закончены ли их отношения. Антон окончательно решил расстаться с Марго.
   Ольга Орлова провела на острове мужскую предвариловку, девочки выбирали мальчиков. Кудряшова выбрала Настя, Артем и Безус остались в одиночестве. Дана вышла за Давидом, так как он был для нее на проекте единственным человеком. Давид посоветовал Дане найти нового парня. Лера не вышла, так как дружит с Давидом. Анташвили хотел бы, чтобы за ним вышла Лера. За Гриценко вышла Лера. Марго не вышла за Шоки.
   Лобное место Ольга Орлова начала с обсуждения темы дружбы между Давидом и Ромой Гриценко. Давид объяснил, что вышло так, что он выпал из строя, он чувствует себя одиноким и преданным Даной, когда происходит некая неприятная ситуация, не всегда друзья находятся рядом, Рома не включился в решение проблемы. Гриценко не считает себя виноватым, он и Давид понимают, что никаких подговоров не было, единственное, что он сделал неправильно, что не отговорил Давида от зеленки. Марго считает, что Рома бросил Давида в сложной ситуации и не пошел просил Сороку забрать черную метку. Таня сказала, что это был личный поступок Давида, у каждого своя голова на плечах. Валера считает, что на проекте дружбы быть не может, подлинная дружба может быть в паре, вот они с Татой друзья, любовники, муж и жена. За Давида просила Дана. Дана не готова ехать за парнем, так как Давид не дал ей фундамента, на котором можно было строить дальнейшие отношения. Лера бы на 100% улетела с парнем, если бы были настоящие чувства. Дана объяснила, что они постоянно ссорились, у них были проблемы. Шоки расстался с Марго, он понял, что Марго не его. Марго объяснила, что за пять дней Антон бросал ее три раза, он не может закрыть всем рты, она не чувствует от Антона защиты, уверенности, постоянности. Шоки ответил, что предлагал Марго заселиться, но только после того, как она предоставит ему справку от врача. Овсянникова считает, что Антон ведомый, он ей не доверяет, но нравится ей. Марго готова была исправляться и меняться ради Антона. Марина сказала, что Марго говорит только о Шоки, что он влюбился, он ее бросил, про свои чувства Марго не говорит ничего и, если бы ей нужны были искренние отношения, то она не устраивала бы движуху с Сорокой, не плакала бы на шоу при виде Саймона. Гриценко считает Антона искренним парнем, прошлые отношения его были болезненными, Марго Антону нравится, но он понимал, что Марго неискренняя, поэтому Антон несколько дней метался. Штрих сказал, что Антон влюбился, а Марго, как кукла, кто возьмет, с тем и будет. Шоки хочет искренности в отношениях.

Главное за день:

  • Давиду нравится Лера.
  •  Шоки расстался с Марго в очередной раз.
  •  Орлова провела на острове мужскую предвариловку.
  •  Гриценко не считает себя виноватым в ссоре Сороки и Давида.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2