Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5055 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5055 день

Lite

Длительность: 1:08:35        Дата эфира: 13.03.2018

Просмотров: 20858

Краткое содержание:

   Новенькая Катя приготовила Саймону завтрак. Лена Хромина заявила Кате, что Саймон один не ест, они завтракают вчетвером и вообще Катя могла бы помыть еще посуду.
   Иосиф Оганесян отдохнул за периметром и привез Саше Черно подарок. Иосиф сообщил Саше, что подумал и решил познакомить ее с мамой. На тете Оганесян рассказал Кадони, что гулял вчера по Москве, встретился с подругой, однокурсницей. Иосиф признал, что был неправ, что уехал один, сделал выводы и решил познакомить Сашу с родителями в Краснодаре. Черно заявила, что ей важно, чтобы в отношениях ее мнение было в авторитете, Иосиф ее услышал, начал думать о будущем. Саша предложила Иосифу пригласить на шоу маму, а она позовет свою бабушку. На лобном месте Кадони спросил Иосифа, что его так напугало в предложении Саши. Иосиф ответил, что не хотел бы, чтобы мама ехала одна, может она приедет с сестрой. Саша собирается поговорить с бабушкой, ее бабушка с характером. Иосиф попросил прощения у Надежды Васильевны за то, что обижал ее внучку Сашу, сейчас он ведет себя более сдержанно и сделает Сашу счастливой. Черно обратилась к Репсиме Оганесовне и сказала, что раньше она была хамкой, мнение мамы много значит для Иосифа и для нее. Саша извинилась за то, что наговорила много неприятного Иосифу, материла его. Кадони выступил в роли мамы Иосифа и заявил Саше, что у мамы в запасе две невесты для ее любимого сына Йоси. Кадони позвонил Репсиме Оганесовне. Мама Йоси не хочет ехать на проект, ни она, ни ее муж не готовы принимать Сашу в качестве невестки. Влад не понимает, как Иосиф собрался знакомить маму с Сашей в Краснодаре, если та категорически против Саши. Оганесян заявил, что не может поменять мнение родителей. Кучеров считает, что Йося прекрасно знает, что происходит в его семье, он просто скрывает это от Саши, а насчет поведения Саши, то не дай бог никому такую невесту, как Саша, Саша так кричит на Иосифа, что на это страшно смотреть, Саша не видит себя со стороны. Черно сказала, что бабушка теперь уже точно не приедет после слов мамы Иосифа.
   Майя Донцова хочет поехать в Одессу с Лешей в ближайшее время, она хочет познакомиться с бабушкой своего парня и его друзьями. Майя считает, что если Леша хочет в будущем с ней семьи, то он должен включить ее в круг его семьи. Донцова попросила парня контролировать себя и не кричать на нее и участников, как было вчера. Купин объяснил Майе, что не кричал, он разговаривал на эмоциях, так как переживал, что их зрители не пропустили во второй этап конкурса, хотя они хотят свадьбу, а другие пары не хотят и их пропустили. Майя напомнила парню, что он говорит одно, а на поступках показывает другое. Девушка заявила, что терпит крики Леши и именно из-за поведения Купина они вылетели из конкурса. На тете Кадони напомнил паре, что еще за месяц до конкурса на лобном месте обсуждали то, что Леша не готов к свадьбе и детям. Купин назвал это бредом, он не понимает, почему Майя ему не доверяет, они сыграют свадьбу по возможности, он сейчас копит деньги на квартиру. Влад сказал, что Леша мог бы выиграть миллион в конкурсе, а он решил принять позицию обиженки. На лобном месте Майя рассказала, что была у врача, сдала анализы, ей нужно чаще обследоваться, рожать в ближайший год не обязательно, но нужно в ближайшее время, не факт, что рождение ребенка поможет решить проблемы со здоровьем. Майя пояснила, что если не выполнять рекомендации, то можно остаться бесплодной. Купин услышал, что нет необходимости в ближайшее время рожать ребенка, не нужно его в чем-то убеждать, если Майя от таблеток наберет немного веса, то ничего страшного не будет. Черно заявила, что Майя не нужна Леше. Кадони заявил Купину, что если он любит Майю, то пусть женится на ней и сделает ребенка. Гобозов сказал, что ребенок не помеха, ребенок это стимул, все у Леши получится.
   Саша Гобозов съездил с Олей Жариковой на свидание на лосиную ферму, Саша решил взять шефство вместе с Олей над лосихой Диной, которую специалисты биостанции подобрали в трехнедельном возрасте, выходили и вырастили.
   Марина Тристановна рассказала Саше Черно и Иосифу, что Ирина Александровна Агибалова написывает Александру, хвалит его непонятно зачем и почему. Александр жених Марины Тристановны и она начинает уже подозревать обоих и своего жениха, и Ирину Александровну, они знакомы, познакомились на Кипре.

Главное за день:

  • Иосиф решил познакомить Сашу с мамой, только мама не желает знакомиться с Черно.
  •  Майя хочет поехать в Одессу с Лешей в ближайшее время.
  •  Майя съездила к врачу и будет проходить лечение.
  •  Гобозов устроил Оле Жариковой свидание.
  •  Марина Тристановна переживает из-за общения ее жениха Александра с Ириной Александровной Агибаловой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2