Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5054 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5054 день

После заката

Длительность: 52:24        Дата эфира: 12.03.2018

Просмотров: 24520

Краткое содержание:

   Ольга Орлова поговорила с Андреем Денисовым. Ведущая обратила внимание на то, что Штрих изменил свое мнение, он был категорически настроен против девушек с сомнительным прошлым, но сейчас у него девушка именно с таким прошлым. Орлова заметила, что в умелых руках Андрей Саша раскрылась и проявила себя образцово показательной женой, она стала лаковой, заботливой, хорошей хозяйкой. Штрих заметил, что Шева поменялась, но у него есть момент недоверия, это связано с тем, что Саша его предавала и делала ему очень больно. Андрею важно знать, дорожит ли им Саша, он не знает, готова ли она ради него чем-то пожертвовать, он точно готов. Орлова предложила Штриху оставить Сашу на день, чтобы у нее была возможность подумать, нужен ли он ей. Денисов согласился оставить Шеву на день. Об отъезде Штриха Саше сообщила Марина, она видела, как Андрей уезжал с Орловой с острова. Шева считает, что неправильно то, что Андрей не сказал ей ничего, не предупредил ее.
   Антон Шоки поделился с Шевой и Капаклы тем, что многое рассказал Марго, поделился с ней своими планами, а она с ним так поступила. Антон рад, что зашло не так далеко, ему было так хорошо с Марго. Капаклы заявил Марго, что ей лишь бы с кем, она уже обратила внимание на полицейского на лобном месте и хотела, чтобы его оставили. Овсянникова ответила, что хотела, чтобы парня оставили не для нее, а вообще на проекте.
   Богдана Николенко расстроена до слез тем, что Кадони предложил Орловой на лобном месте отправить Давида на поляну с черной меткой из-за того, что тот облил зеленкой Сороку.
   Новенькая Катя попыталась пообщаться с Саймоном. Лена пришла и села рядом. Сэм не понимает, почему Лена так не уверена в нем. Хромина заявила, что разговор будет только при ней. Марданшин отослал Лену. Саймон рассказал Кате, что Лена не просто так реагирует, она сама влезла в его пару с Марго, хотя у них тогда все уже было плохо. Хромина оставила Саймона с Катей и отправилась жаловаться Вике Борисевич, что Сэм смеется с Катей. Родина рассказала Сэму, что никогда сама не добивалась парня. Позже Саймон заявил Лене, что Лена не будет поднимать на него голос при других участниках, Лене нужно убавить свое высокомерие. Хромина расплакалась.
   После лобного места Давид поговорил с Сорокой и признал, что был неправ. Сорока сказал Анташвили, что того накрутил Гриценко, Рома использовал агрессию Давида и направил против него. Давид считает, что Артем часто говорит плохие вещи. Сорока считает, что кто-то должен уехать с черной меткой, либо Рома, либо Давид. Анташвили попросил Сороку проявить милосердие. Сорока сказал, что один человек должен покинуть остров.
   Кучеров рассказал Черно, что Иосиф выложил сторис, где он с бокальчиком. Купин спросил Сашу, чего она так орет на Йосю матом, родители из-за этого против Саши.
   Марго плачет на Острове из-за того, что Шоки ее бросил. Антона возмутило то, что Марго расплакалась на лобном месте, когда показали Саймона. Кудряшов объяснил Марго, что Антону было неприятно из-за ее поведения. Участники считают, что Марго делает все ради камер. Марго сказала Леше, что участники внушили Антону, что она актриса, она играет. Овсянникова попросила прощения у Антона и объяснила, что плакала от обиды.
   Гобозов устроил Оле Жариковой романтическое свидание, подарил ей букет цветов и поблагодарил за помощь. Саша предложил Оле стать парой, она обрадовалась.

Главное за день:

  • Ольга Орлова дала Штриху выходной.
  •  Гобозов предложил Оле объявить их парой.
  •  Давид поговорил с Сорокой и попросил того проявить милосердие.
  •  Лена Хромина ревнует Саймона к новенькой Кате.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2