Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5054 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5054 день

Lite

Длительность: 1:08:10        Дата эфира: 12.03.2018

Просмотров: 24048

Краткое содержание:

   Майя Донцова расстроена из-за того, что они с Лешей не прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион». Майя считает, что зрители проголосовали против них из-за того, что Леша говорил, что не готов к свадьбе, не хочет семью, не готов к детям, Леша не показал зрителям, что действительно хочет этой свадьбы. Купин объяснил участникам, что у него в приоритете купить квартиру, а свадьбу они сделают скромную. Кучеров напомнил Леше, что у Майи есть квартира. Купин ни разу не был в этой квартире и считает, что эта квартира Ирины Михайловны, ему было бы неудобно жить в этой квартире. Леша даже готов продать свою квартиру в Одессе и купить в Москве. Майя решила больше не говорить парню о предложении. Купин заявил, что у него такое ощущение, что Майя увидит кольцо и оторвет его с его руки. Сергей Кульгавчук предложил Леше свозить Майю в Одессу, познакомить с родственниками и друзьями. Донцова хотела бы этого, но Леша ее не приглашает. Купин напомнил девушке, что та говорила про Одессу, что это село, колхоз и жить там она никогда не будет. На тете Ксения Бородина спросила Майю, не слишком ли Майя давит на Лешу. Майя ответила, что Леша сам хочет свадьбу, она же хотела бы слетать с Лешей в Одессу, познакомиться с его друзьями, но он брать ее не хочет, так как она плохо отзывалась про Одессу. Бородина сообщила, что Леша собрался лететь с Гобозовым. Майя уверена, что Леша ей не изменяет. Ведущая сказала Майе, что можно просто расписаться, устроить свадьбу на проекте. Майя собирается посмотреть на поведение парня. Завтра пара собирается поехать к врачу, Леша хочет поговорить с врачом и все узнать насчет рождения ребенка, если можно будет решить проблему другим методом, то нужно лечиться, а к рождению ребенка нужно готовиться.
   Саше Гобозову нравится Оля Жарикова. Гобозов рассказал Саймону, что он приехал с острова побитой собакой, что морально, что физически и оказался никому не нужен, ему было фигово и не было с ним ни Вики, ни Карины, ни Иваны, Оля без всяких условий помогла ему, выходила его.
   Ксения Бородина на тете предложила Саше Черно извиниться перед Оганесяном за то, что та вчера сорвала съемку, кричала на Йосю матом, так как им срочно нужно было пойти к ведущим и решить какой-то вопрос срочно, оказалось, что ничего срочного нет. Саша ответила, что за мат извинилась прилюдно. Иосиф сказал ведущей, что не хочет ругаться, он хочет идти к чему-то, к семье, а поведение Саши ему непонятно. Ксения Бородина решила, что Иосифу нужно отдохнуть, она отпускает парня на выходной до завтрашнего дня, администраторы дадут ему денег, он сможет снять гостиницу, погулять. Черно обиделась и заявила Йосе, что если он поедет, то пусть потом не удивляется, что, когда он приедет, ее вещи будут в женской спальне. Саша не хочет, чтобы ее парень ехал один. Оганесян объяснил Саше, что поедет выдохнуть, любит только Сашу и не собирается ей изменять. Черно устроила скандал Иосифу. Оганесян все же уехал, Саша расплакалась.
   Сергей Кучеров возглавил группу участников на кухне. Ребята лепили равиоли. Кучеров собрал на кухне одиночек, которые ждут нового прихода. Даша Друзьяк ждет сильного мужчину, который сам добивается женщину, мужчина должен сам проявить интерес на первом этапе. Ивана ждет парня, который будет полной противоположностью Гобозова, парень должен быть умный, мудрый, молодой, с чувством юмора. Вика Борисевич общается с Кириллом, они вместе.
   Гобозов устроил соревнования по регби между участниками. Саймон и Леша Купин набрали себе команды.

Главное за день:

  • Майя расстроена из-за того, что они с Лешей не прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион».
  •  Иосиф уехал на выходной без Черно, Саша устроила скандал.
  •  Сергей Кучеров возглавил группу участников на кухне.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2