Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5053 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5053 день

Lite

Длительность: 55:44        Дата эфира: 11.03.2018

Просмотров: 22072

Краткое содержание:

   Илья Яббаров с утра начал выселять Олю Жарикову из комнаты ВИП дома, чтобы жить там с Аленой Савкиной. Оля провела ночь с Сашей Гобозовым. Ивана считает, что Оле все равно с кем строить отношения, лишь бы остаться на проекте. Алена рассказала Насте, что Саша поет Оле песни про Ивану, Гобозов любит Ивану, а Олю он просто добьется и бросит. Илья Яббаров в мужской спальне рассказал парням, что зашел проведать Гобозова и удивился, увидев рядом с ним Олю, Оля реально помогает Саше, но он относится к ней не как к паре с Сашей, а как к медсестре и подруге. Илья считает, что Саша с Олей не будет. Ивана в женской спальне пыталась побить Гобозова, Илья заявил, что здесь он видит эмоции. Юля считает поведение Оли не совсем нормальным, Оля хорошая и добрая девчонка, но то, что она творит, выглядит странно, есть женская спальня, она знает, что будут разговоры. Гобозов ответил Юле, что Оля косячит порой, иногда тупит, но она здорово ему помогает, он за всю жизнь не видел от девушек столько заботы, сколько дает ему Оля. Илья пригласил Гобозова на разговор, так как они с Сашей друзья. Илья сказал, что, если у Саши получится что-то с Олей это будет днище, Оля встречалась с ним и уже через два дня прыгнула в постель к Саше. Гобозов судит Олю по поступкам, Катя плачет на острове, Ивана кипишует с Викой, но никто из них ничего для него не сделал. На тете Кадони заявил Диловой, что та ходит за Сашей по пятам. Ивана ответила, что Гобозов ее раздражает, это он приходит к ней, сегодня они с Викой прикалывались над Сашей, ей нравится другой человек Рома Гриценко. Влад сказал Иване, что после звонка Саши Рома уже отказался от Иваны. Ивана считает Рому бесхарактерным, раз он решил строить на проекте дружбу, а не любовь. Дилова попросила Гобозова позвонить Роме и сказать, что он не против их общения. Саша ответил, что Ивана может общаться с Гриценко столько, сколько хочет, но звонить Роме он не будет. Ивана сказала Саше, что Рому смущает только то, что она бывшая девушка его друга. Сашу тоже это смущает, он только забывает Ивану. Дилова отправилась жаловаться Яббарову.
   Майя Донцова и Леша Купин сегодня пройдут тестирование на полиграфе. Майя думает, что Леше зададут вопрос насчет свадьбы, хочет ли он вообще с ней свадьбу. Леше не нравится, что Майя постоянно пилит ему мозг и требует пойти с ней в ЗАГС. Майя и Леша отправились на предварительное тестирование на детекторе лжи. Полиграфолог и практический психолог Константинова Анжела Евгеньевна тестировала Майю. Подполковник ФСБ Фурсов Игорь Анатольевич тестировал Купина.
   Саймон Марданшин рассказал парням, что успокаивает Лену, которая за всех переживает, из-за того, что ушла Карина, из-за Оли, ходит с кислой миной, а в отношениях у них все хорошо, но Лену нужно перевоспитывать.
   На тете Иосиф заявил Кадони, что у них с Сашей полноценная семья пока правда без детей. Кадони напомнил, что пару дней назад Йося говорил, что они с Сашей любовники и жениться на ней и ни на ком другом он пока не собирается. Черно объяснила, что Иосиф на следующий день сказал, что они семья, он погорячился, «Йося 26 лет жил, как оболтус и сейчас он типа перестраивается, а она вместо поддержки долбит его». Влад напомнил Саше другие слова Оганесяна, что за периметром у них будет серьезная жизнь, а на проекте все несерьезно. Иосиф объяснил, что так уже не считает. Юля спросила Сашу и Иосифа, если они выиграют конкурс, что будут делать. Иосиф ответил, что миллиона мало, нужно копить деньги на свадьбу и на квартиру.

Главное за день:

  • Яббаров выселил Жарикову из своей комнаты и заселился туда с Аленой.
  •  Гобозову нравится Оля.
  •  Ивана хочет общаться с Гриценко, Саша Гобозов против.
  •  У Саймона с Леной все хорошо в отношениях.
  •  Купин и Донцова прошли предварительное тестирование.
  •  Иосиф считает, что миллиона на свадьбу мало.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2