Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5052 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5052 день

Lite

Длительность: 51:22        Дата эфира: 10.03.2018

Просмотров: 20531

Краткое содержание:

   Оля Жарикова утром рассказала Лене Хроминой, что Илья с Аленой хотели выселить ее из комнаты, а Саша Гобозов ее защищал. На тете Кадони поговорил с Гобозовым и спросил, как это у него получается, любить одну, встречаться с другой, а обещает что-то третьей, вчера любил Ивану, строить отношения хотел с Викой, а сегодня появилась Оля Жарикова. Саша ответил, что с Олей дружит, она заботливая и хозяйственная девушка. Для Саши не имеет значения прошлое девушки, он мог бы строить с ней отношения. Ивана поклялась мамой, что чувств к Саше у нее нет, ее раздражают разговоры о Саше, она не может даже на него смотреть. Ивана призналась Купину, что симпатия у нее к Гриценко. Гобозов пообщался с Олей. Оля объяснила, что пока никого не рассматривает для отношений, Гобозов тоже, ему сейчас хорошо одному и приятно общество Оли, ему приятно находиться с Олей рядом, а отношения он ни с кем пока не рассматривает.
   Саша Черно болеет и капризничает. Иосиф заботится о девушке, принес ей лекарство и градусник. Саша нагрубила Иосифу, он позже потребовал извинения. Оганесян сказал, что носит Саше лекарства, готовит суп, а она кричит на него. Черно извинилась и сказала, что капризность у нее повышена, а Иосиф сразу же начинает вступать с ней в конфронтацию.
   На поляну приехал Дима Дмитренко. Яббаров напомнил Диме, что они договаривались и обещали не комментировать друг друга, вчера Дима говорил Алене, что она такая же, как Яббаров. Илья сообщил Диме, что они с Аленой помирились. Дмитренко объяснил, что они с Олей вчера приезжали поддержать Алену, она запуталась. Алена считает, что Дима наоборот пытался ее осудить и засадить. Юля спросила Диму, как мама относится к отношениям Алены и Ильи. Дима рассказал, что мама Оли и Алены посоветовала ему заниматься отношениями с Олей, а Алена взрослая, пусть решает все сама. Илья устроил Алене спортивное свидание, они катались на лыжах. Купин поговорил с Дмитренко и сказал Диме, что Оля вчера приехала с позитивом, а Дима наехал на Алену. Дмитренко объяснил, что они приехали понять позицию Алены, они с Аленой пообщались и конфликт исчерпан. Савкина подошла к Диме сама и предложила помириться, Дима ей сказал, что если Алена хочет быть с Ильей, то пусть строит с ним отношения, он ее поддержит, вчера ничего плохого ей сказать не хотел. Яббаров считает, что Оля с Димой всегда будут негативно о них отзываться, он не собирается лезть в семью Дмитренко и Алены. Илья попросил прощения у Алены еще раз, он раскаивается за то, что натворил, не хочет терять любимую девушку. Савкина простила Илью.
   Карина Пронина позвонила тете Леши Кудряшова Оксане, рассказала, что она на поляне, у нее сложные отношения с Лешей, он ей нравится, ей тяжело находиться одной на поляне. Тетя сказала Карине, что родители не против нее, Леша сам выбирает.

Главное за день:

  • Ивана поклялась мамой, что чувств к Саше у нее нет.
  •  Гобозову приятно общение с Олей Жариковой.
  •  Карина Пронина позвонила тете Леши Кудряшова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2