Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5042 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5042 день

Город любви

Длительность: 54:00        Дата эфира: 28.02.2018

Просмотров: 34747

Краткое содержание:

   Илья Яббаров собрал всех своих подружек в женской спальне и извинился перед Олей, Аленой и Катей. Илья сказал, что с Аленой у него любовь, у Кати к нему остались чувства, Оля его любит, поэтому он предлагает им всем вместе пожить в ВИП доме. Алена сразу сказала «нет» и посоветовала Илье разбираться без нее, втроем. Жарикова позже тоже отказалась, в итоге Илья заселился с Катей. На лобном Илья объяснил, что Алена хорошая девчонка, она заслуживает счастья, но не с ним, лучше будет, если он ее отпустит. Яббаров сегодня заселился с Катей. Катя пояснила, что это их заселили участники. Савкина рада, что Илья наконец-то был искренним сегодня, поставил с ней точку, хорошо, что это произошло на начальном этапе их отношений. Алена пожелала Илье счастья и удачи. Илья попросил прощения у Алены. Черно обвинила Илью в подлости и в том, что он использует людей, Алена была нужна Илье потому, что она сестра Рапунцель, Илье нужны были эфиры.
   Саша Гобозов расстался с Иваной, он не готов за нее бороться, так как любит Ивану и хочет, чтобы она была счастлива. Саша считает, что Ивана любит бывшего парня и не может его забыть. Гобозов согласился на предложение ведущих полететь на Сейшелы, так как хочет до конца понять, что у них происходит с Иваной, он надеется на четкость. Саша сделал все, чтобы Ивана не ушла на голосовании, он понимал, что если бы они не заселились, то Дилова на голосовании была бы одиночкой и не могла бы соперничать с парой Нади и Руслана. Бородина спросила Сашу, чувствует ли он себя использованным, Гобозов ответил утвердительно.
   На кухне Гобозов поругался с Катей Кауфман. Катя заявила, что у Саши с Иваной несерьезные отношения, без «волшебства». Гобозов ответил Кате, что она человек, об которого можно вытирать ноги. Катя заявила, что ноги Яббаров вытирает об Олю и Алену, а они парой себя не объявляли и даже об этом не говорили. Саша спросил, зачем тогда Кауфман пришла на проект, на проект приходят строить отношения, а Катя сидит в ждунах. Кауфман считает, что это Гобозов в ждунах, ждет от девушки ласки и любви, но Зиновьева от него улетела, шубой не удержал и Ивана не захотела строить с ним отношения. Саша обиделся, назвал Катю давалкой и сказал, что она пойдет домой, а не Шоки на голосовании. Катя сказала, что это у Саши дома все плохо, поэтому он не хочет уходить за периметр, а у нее все хорошо. Гобозов предложил Кате уйти прямо сейчас. Кауфман пошла собирать вещи и сказала, что пока Саша не извинится, она не вернется. Илья решил уйти с Катей. У ворот Гобозов сказал Илье, что его хотели проверить, хотели, чтобы Илья сделал свой выбор и он его сделал.
   На лобном месте Ольга Орлова подвела итоги голосования. Ребята с поляны хотят видеть в Москве Лизу Триандафилиди. Лиза сказала, что не хотела бы уезжать, у нее есть парень и уехать хотел именно Леша, а не она. Черкасов в поучительных мерах решил отправить на поляну с черной меткой Алексея Чайчица. В ТНТ Клаб на первом месте на уход с проекта Майя Донцова и на голосовании соперниками станут две сильные пары. Еще Черкасов отправил с острова с черной меткой Дашу Лымарь, у нее КПД ноль, нет отношений. Саша Черно начала оскорблять Дашу, назвала ее шкурой и заявила, что Даша уйдет на голосовании. Лена и Илья вступились за Дашу, они считают, что в том, что Иосиф изменил Саше виноват он, а не Даша. Марго собирается голосовать против Майи, которая кроме грязных провокаций больше ничем не занималась. Купин начал возмущаться. Марина считает Дашу красивой и достойной девушкой, Даша не должна унывать, к ней не было приходов вообще. На Острове участники хотят видеть Сашу Гобозова. Саша считает, что в его отношениях с Иваной все встанет на свои места, у него сильные чувства к Иване, ему тяжело смотреть на нее и не быть с ней вместе. Саша хочет проверить чувства Иваны. Еще на Остров летит Валерий Блюменкранц и Евгений Якубович. Валера сказал, что они хотели ехать с Татой, у нее день рождение скоро, они хотели его отпраздновать на острове.

Главное за день:

  • В Москву отправляются Лиза, Чайчиц и Даша Лымарь, Леша и Даша летят с черной меткой.
  •  На Остров летят Валера, Гобозов и Евгений Якубович.
  •  Яббаров заселился с Катей Кауфман.
  •  Гобозов поругался с Катей Кауфман.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2