Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5040 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5040 день

После заката

Длительность: 50:58        Дата эфира: 26.02.2018

Просмотров: 27550

Краткое содержание:

   Катя Кауфман навестила Марину Тристановну, а потом заселилась в маленькую комнату ВИП дома на втором этаже, поближе к Илье. Катя спросила Алену, не стремно ли той, Илья пытается Аленой заменить Рапунцель. Кауфман предложила Яббарову поговорить. Илья объяснил Кате, что он в отношения, не свободный мужчина. Катя считает, что Алена не подходит ему, зачем Илье чемодан без ручки, если бы Алена была нужна Илье, он бы не изменял ей с Жариковой. Кауфман заявила, что Илья ей не чужой человек и отдавать его кому-то в руки она не хочет, Илья писал ей сообщения. Пришла Оля Жарикова. Яббаров посоветовал Оле быть искренней, он считает, что Оля несет чушь говоря ему, что хочет за него замуж и детей от него. Оля спросила, зачем Илья с ней целовался. Илья заявил, что не целовался с Олей. Катя сама видела, как Яббаров целовался с Олей. Оля расстроилась, Илья заявил ей, что Катя ему, как сестра. Жарикова расплакалась в женской спальне. В ВИП доме рыдала Алена Савкина. Алена позвонила маме. Мама напомнила дочери, что предупреждала ее, Илья использовал Алену для шоу. На вечеринке Илья в микрофон сказал Кате, что она хороший человек, он любил ее и желает ей удачи, но только не с Яббаровым. Кауфман ответила, что время покажет. Тата, Саша Черно, Иосиф навестили Алену. Яббаров обнимался с Катей на вечеринке, а потом поговорил с Аленой. Илья решил уйти с проекта, его провожала Оля. Побег через забор не удался. Оля с Ильей вернулись в ВИП дом и уединились в комнате.
   Майя Донцова продолжает поздравлять своего парня Лешу Купина с Днем рождения и подарила ему футболку и свитер. Майя спросила Лешу, хватает ли ему подарков. Купин всем доволен, Майя испекла ему эклеры и торт, подарила духи, вещи и шарики. Леша устроил вечеринку для участников. Витя с Таней подарили Купину мягкую игрушку «козу Марусю», чтобы Леша не скучал по козе, которая осталась на Сейшелах и корзину с натуральными продуктами, а Майе букет роз.
   Леша Кудряшов расстался с Кариной. Карина выбросила вещи Леша в бассейн со второго этажа виллы. Настя Балинская сама отправилась разбираться с Кариной. Девочки поругались. Карина заявила Кудряшову, что Настя, как мамочка за него заступается, ему что 13 лет, она выбросила не Настины вещи, пусть Леша успокоит Настю.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2