Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5028 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5028 день

Lite

Длительность: 1:08:49        Дата эфира: 14.02.2018

Просмотров: 22119

Краткое содержание:

   Илья Яббаров пригласил Алену Савкину на выездное свидание покататься на снегоходе. Илья подарил девушке букет роз, связку шаров в виде сердечек, которую они потом отпустили в небо. Илья хотел на какое-то время избавить Алену от негатива. Яббаров рассказал девушке, что ему пишет ее мама и просит оставить ее дочь в покое. Илья посоветовал Татьяне Владимировне меньше слушать Олю с Димой и смотреть эфиры, а Алене сказал, что терпит все ради нее.
   Оля Рапунцель переживает из-за того, что Диме предложили лететь на Сейшелы. Оля не готова отпустить мужа, она будет плакать и расстраиваться, что ей сейчас вредно. Гобозов поддерживает супругов Дмитренко и посоветовал им не уходить с проекта, даже если Диму на неделю отправят на Сейшелы. Оля заявила, что на первом месте ребенок, здоровье.
   Роман Гриценко на кухне, где участники собрались готовить рагу, поздравил их всех с профессиональным праздником строителей любви Днем всех влюбленных.
   Иосиф и Саша Черно решили начать отношения с чистого листа, объявили себя парой, но мало что изменилось, разве что влюбленные живут в разных спальнях и занимаются «волшебством» в шкафу. Саша сказала девочкам в женской спальне, что Йося хотел отношений на лайте, без бытовухи, но уже просит готовить ему и стирать вещи. На тете Оганесян объяснил Ольге Орловой, что не хочет спешить, будет делать все постепенно, на сегодня он уже запланировал их переезд, это будет романтично и красиво, он заказал роллы, наденет фрак.
   Леша Кудряшов поговорил с Настей Балинской. У Леши остались чувства к Насте, но он понимает, что не построит с ней серьезных отношений, не готов решать проблемы, поэтому больше не будет мешать Насте строить отношения с Романом Гайдманом, будет голосовать за то, чтобы он остался. Настя не удивлена, Леша все время убегает, от чувств, от проблем. Кудряшов попросил у Насти прощения за то, что он такой, а потом обнял ее и поцеловал. Настя не особо сопротивлялась. Рома Гайдман напомнил Насте, что та вчера обещала ему не общаться с Лешей, но все равно общается с ним. Настя признала, что остаточные чувства к Кудряшову у нее есть. Рома пригласил Балинскую на прогулку, поздравил ее с 14 февраля и подарил букет. Гайдман признался Насте, что у него к ней есть чувства. На кухне рядом с Настей за стол сел Кудряшов, Роме это не понравилось.
   Катя Зиновьева надеется на то, что Гобозов одумается и вернется к ней. На тете Катя сказала Орловой, что у Саши есть шанс, пока он не заселился с Иваной и у них не было «волшебства». Саша обещал Кате подарить шубу. Ивана сказала, что на месте Кати не приняла бы эту шубу. Гобозов рассказал Вите, что шубу шьют в ателье под заказ, он отдаст эту шубу Кате, раз обещал. Орлова считает, что Саша флиртует с Катей, поглаживает по плечику. Ивана не увидела флирта. Ведущая предложила Кате устроить ей свидание с Гобозовым, Зиновьева готова идти на свидание с Сашей. Катя заявила Иване, что готова к семье и детям, она готовит убирает, стирает в отличие от Иваны. Дилова ответила, что Саша ей говорил, что Катя ему удобная. Саша признался Вите, что испытывает к Иване сильные чувства. Витя считает, что чувства Саши односторонние, Саша старается, а от Иваны, кроме улыбки нет ничего. В женской спальне Дилова спросила свою соперницу, что, если у нее с Сашей не получатся отношения, заберет ли Катя Гобозова обратно. Катя ответила, что вернется к Саше, он бросил ее за ее же косяки, она бы приняла его, у нее есть чувства, но, если будет «волшебство», тогда не примет. Катя считает, что пара Иваны и Саши пока не полноценная, нужно уметь прощать и некоторые прощают измену. Ивана такое бы не простила. Катя сказала, что она мудрая.

Главное за день:

  • Яббаров и Алена Савкина катались на снегоходе.
  •  Оля Рапунцель переживает из-за того, что Диме предложили лететь на Сейшелы.
  •  Иосиф собирается сегодня заселиться с Черно.
  •  Рома Гайдман признался Балинской в симпатии к ней.
  •  Кудряшов пообещал Насте не мешать ей строить новые отношения.
  •  Катя готова принять Сашу Гобозова, если он бросит Ивану.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2