Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5026 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5026 день

После заката

Длительность: 51:56        Дата эфира: 12.02.2018

Просмотров: 25926

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова после лобного места заявила участникам, что не будет бегать больше за Саймоном. Она действительно обманывала парня, но он предал ее в отношениях и изменил ей с Леной. Марго расплакалась. Иосиф утешал ее и сказал, что Саймон боится чего-то, не уверен в себе, все время пытается придраться к Марго. Марданшин на острове сказал Купину и Давиду, что его задело поведение Марго. Шева считает, что Марго за улыбкой скрывает свою боль, либо не воспринимает Саймона серьезно.
   Ольга Рапунцель сердита на свою сестру Алену. Рапа рассказала Диме, что платит за учебу Алены, помогает ей финансово, покупает косметику и одежду, она не позволит Алене так с собой разговаривать. Оля сказала, что запрещала Алене пить алкоголь, Алена на нее разозлилась и еще пожаловалась на нее на лобном месте, она не верит своим глазам и ушам, что ее родная сестра могла так поступить. Оля с Димой приготовили ужин. Илья спросил, не поделится ли с ними Оля. Рапа ответила, что покупает продукты на свои деньги и предложила Илье отдать ей деньги за косметику, которую она купила для Алены. Яббаров пообещал завтра отдать Оле деньги. Рапа объяснила, что подарила бы сестре эту косметику, но Алена поворачивается к ней одним местом, они с Димой живут для себя, сами покупают себе все, что хотят. Алена позвонила маме. Мама заявила, что отправила Алену к Оле погостить, а та позорится на проекте, пусть Алена собирает вещи и едет домой, если Алена не приедет, то она прекратит с ней общение, ни она, ни бабушка не спят ночами, она устала от этого проекта. Алена спросила, почему мама общается с Олей, а с ней не хочет. Мама ответила, что Оля заслуживает общения.
   Юля Ефременкова успокаивала Сашу Черно, которая рыдала после лобного места. Сашу расстроило то, что Иосиф холодно к ней относится. Юля посоветовала Саше отойти в сторону и понаблюдать за парнем, Саша стала вспыльчивая. Черно не понимает, что происходит, не знает, что будет дальше, она не понимает, чего хочет Иосиф, у нее ощущение, что они разговаривают на разных языках. Юля отправила Оганесяна к Саше. Черно заявила парню, что он так и не понял, что, когда она плачет, нужно подойти и обнять ее. Иосиф ответил, что Саша так и не поняла, что, когда он что-то говорит, нужно его слушать и слышать, он отвык от Саши, ему не нравится ее хабальство и с каждой ее претензией, он больше от нее отдаляется, Саша как грузила его раньше, так и сейчас грузит, ничего не изменилось. Саша сказала, что хочет нормальных отношений, Йося предложил ей искать нормального мужчину. Позже Саша объяснила Оганесяну, что ей хочется проводить больше время с Иосифом, хочется, чтобы он обнял ее, поцеловал, но и напрягать его не хочет.
   Виктор Литвинов устроил Тане романтическое свидание. Литвинов отнес Таню в беседку, надел на нее меховую жилетку поверх куртки, чтобы девушка не замерзла. В беседке Витя расставил свечи, принес торт и чай. Витя готов радовать девушку каждый день, чтобы она улыбалась. Литвинов считает, что им с Таней пора переходить на новый уровень в отношениях, они два года вместе и он уже строит планы на будущее, хочет свадьбу, так как очень любит Таню.
   Майя Донцова ездила в магазин сегодня и купила Купину подарок, туалетную воду, которая ему понравилась. Купин сказал Майе, что они съездят отдохнуть, а когда вернутся из отпуска сядут и поговорят, какие у них чувства и эмоции друг к другу. Майя предложила Леше дружеский секс, Купин отказался.
   Настя Балинская поговорила с Ромой Гайдманом. Рома сказал Насте, что хочет пообщаться со всеми девушками, чтобы понять, кто ему ближе. Роме нравятся симпатичные, открытые девушки и те, с которыми комфортно будет общаться. Настя подарила Леше половинку сердечка.
   Стефан и Леша Безус приехали на Остров добиваться Лену. Лене нравится Саймон и она надеется вернуть его. Сорока сказал Стефану, что Лене нравятся мужские поступки, а Стефан два дня на острове, общается с Дашей, Кариной, а Безус тем временем ухаживает за Леной. Стефан ответил, что собирается завтра пообщаться с Леной. Безус вмешался в разговор, и Стефан предложил ему погулять, Леша возмутился. Парни подрались. Давид считает, что Джевелит пришел не к Лене, а просто на проект. Давид сказал, что Лена на лобном месте сказала такую фразу, когда пришли новенькие, а можно ли поменять этих на острове, на тех, кто пришел сегодня. Стефан ответил, что его оттолкнули некоторые фразы Лены. Безус готов добиваться Лену дальше, но его многое смущает, то, что Лена собирается добиваться Саймона в первую очередь.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2