Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5025 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5025 день

Остров любви

Длительность: 54:43        Дата эфира: 11.02.2018

Просмотров: 14888

Краткое содержание:

   На Остров приехали Саша Шева, Алексей Безус и Стефан Джевелит. Рома Капаклы и Саймон принесли Лену Хромину на берег в кресле. Алексей и Стефан пришли на проект к Лене и им пришлось отвечать на ее вопросы. Безусу нравится в Лене сумасшедшая энергетика, с такой энергетикой можно добиться много. Стефан не любит говорить, предпочитает действовать. Лена заявила, что это банально и предложила Роме облить Стефана двумя ведерками воды. Безус готов добиваться внимания Лены до последнего и не отступит до тех пор, пока Лена не сбежит с острова. Стефан любит мягких девушек, если он увидит грубость и жесткость в Лене, то отойдет от нее сам. Артем Сорока ждал приезда Саши, думал, как привлечь ее внимания и в итоге попросил девочек накрасить его. Саша оценила креатив Артема, но отношения строить с ним не готова.
   Вика Борисевич не понимает поведения Давида, он живет с ней в комнате, спит с ней, они общаются, и парень до сих пор чего-то не может ей простить. Вика спросила Давида, переезжать ли ей. Анташвили ответил, что погорячился вчера, Вика может остаться. Вика хочет, чтобы Давид объявил их парой.
   Майя с утра плакала. Купин не пожалел свою девушку. Марина спросила Лешу, не хочется ли ему обнять Майю, тот ответил «нет». Майя сказала парню, что если ему не страшно ее потерять, то она не будет навязываться.
   Саймон переживает из-за результатов тестирования Марго на полиграфе и сказал Штриху, что Марго до последнего ему врала и убедила его в этом, а сейчас все выставили так, как будто он догадывался и сам привел Марго на детектор. Штрих спросил Сэма, принял ли он решение. Саймон не знает, как поведет себя, когда увидит Марго. На тете Марданшин сказал Черкасову, что искренне хотел верить Марго, хотел всем доказать, что слухи это неправда, а вышло, что они еще больше себя закопали, он не хочет быть с Марго.
   Штрих провел бои на перчатках между парнями. Первыми на ринге бились Рома Капаклы и Леша Купин. Победил Рома. Вторая пара были Чайчиц и Саймон. Победил Чайчиц. Следующими дрались Давид и Леша Безус. Давид не умеет себя сдерживать и контролировать себя, поэтому Штрих отдал победу Безусу, который не забывал, что это игра, а не драка. Давид начал орать, что все больные вокруг, он может убить Алексея. Саймон считает, что Давид сильнее, но Леша первый день на Острове и хорошо себя проявил, поэтому заслуживает победы. Анташвили обиделся. Поведение Давида не понравилось многим участникам. Майя возмущена словами Давида, что он пойдет и побьет Алексея в мясо. Давид орал на девочек, Майя поругалась с Давидом, а Купин за нее не заступился. Купин предложил девочкам уйти, парни сами успокоят Давида, а так девочки подливают масла в огонь. Майя удивилась, что ее парень защищает агрессивного Давида. Леша заявил Майе, что это она негативит, подливает масла в огонь, Давид просто чуть-чуть злой. Анташвили предложил Безусу поговорить без камер. Лена заявила, что пожалуется на Давида ведущему. Марина посоветовала новенькому Леше не вестись на провокации. Купин заявил, что Майя сама ищет себе проблемы, у нее постоянно провокации и грязные разборки. Майя ответила, что в стране свобода слова, поведение Давида недостойно, а Леша мог заступиться за нее и не орать на нее.
   На лобном месте Алексей Безус преподнес Лене свой подарок, цветочный горшок с землей и семена примулы в пакетике, чтобы девушка сама посадила цветочек. Черкасов спросил Майю и Лешу, почему они расстались. Майя обижена на Лешу за то, что он не решает никакие вопросы. Майя переехала от Купина в бунгало, но если парень соберется с силами и решит с ней поговорить, то они могут помириться, если не подойдет, то это точка. Купин считает, что Майя любит жить в негативе и любит создавать конфликты, как пример ситуация с Давидом. У Леши нет желания что-то выяснять. Майя заявила, что, когда есть проблемы, Леша убегает, придумывает паузы, расставания. Леша считает, что Майя создает проблемы на ровном месте, Майя цепляет его, придирается к нему и к другим, он устал от отношений, которые у них сейчас и не хочет, чтобы они продолжались. Капаклы считает, что Леша хотел бы, чтобы проблемы рассеивались в тумане, но к сожалению Леша не замечает, что Майя хочет решить эту проблему, после отдыха все продолжиться так же. Купин заявил, что Майя ему надоела, у нее нет к нему уважения, Майя перебивает его. Штрих не видит любви в этой паре. Давид посоветовал Леше разъехаться на время с Майей и подумать, нужна ли ему такая девушка, Майя недобрая девочка, Леше нужна другая. Лиза считает, что ребятам пора расставаться, они разные, Майя, как мужик в отношениях, она давит Лешу, он на грани. В следующей теме обсудили Давида, вокруг него много негатива, конфликтов и драк. Девочки пожаловались Андрею на Давида, он обижает девочек, пять девушек на Острове против такого поведения Давида. Лымарь считает, что у Давида что-то с психикой, он заводится с пол оборота, его можно вывести одним словом. Лиза считает, что девочки провоцируют Давида, сами подбегают, бьют его, выводят его на эмоции, у девочек нет страха. Лиза сказала, что Давид проиграл несправедливо и поэтому взбесился. Вика защитила Давида, девочки специально его провоцировали. Черкасов предложил Анташвили задуматься о своем поведении, Давид любит само утверждаться за счет слабых. Черкасов выселил Давида с Викой с виллы и заявил, что они недостойны жить на вилле. На виллу заселится Лена, которая выиграла лот проживания на вилле.

Главное за день:

  • На Остров приехали Саша Шева, Алексей Безус и Стефан Джевелит.
  •  Саймон переживает из-за результатов тестирования Марго на полиграфе.
  •  Штрих провел бои на перчатках между парнями.
  •  Давид повел себя агрессивно на соревнованиях.
  •  Купин хочет расстаться с Майей, они постоянно ругаются.
  •  Черкасов выселил с виллы Давида с Викой и заселил Лену.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2