Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5025 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5025 день

Lite

Длительность: 56:04        Дата эфира: 11.02.2018

Просмотров: 21327

Краткое содержание:

   На поляну вернулся Иосиф Оганесян и рассказал ребятам, что чтобы он не делал, забыть Сашу Черно он не может. Невеста, что нашли ему родители, живет в Ростове и попасть в Ростов он не успел, поэтому так и не познакомился с этой девушкой. Марго рассказала об этом Черно. Саша призналась Марго, что очень переживает, ее трясет даже, она хочет обнять Йосю, но ей страшно. Оганесян решил еще раз пообщаться с Сашей, он настроен изменить свои отношения, он любит Сашу и ему тяжело отпустить эти отношения. Саша во время отпуска выбрила висок, что возмутило Иосифа, его раздражает прическа Черно, и он спросил Сашу, зачем она это сделала, если знала, что ему это не нравится, он в шоке. Кадони на тете спросил ребят, пара ли они. Иосиф ответил, что на данный момент они не пара, «они люди, которые были вместе, запутались, хотят наладить отношения, найти тот хороший момент, из которого пойдет росток и будут отношения». Йося объяснил, что суть в том, что они не принимают некоторые моменты друг в друге и не знают, как с этим бороться. Кадони предложил парню назвать три момента, которые он не принимает. Оганесян не смог ничего назвать. Саша заявила, что Иосиф не слышит ее, не понимает, нет никакой конкретики и он выносит ей мозги, приехал и проводил время с Марго, а не с ней. Иосиф не видит трагедии в том, что люди, если не могут договориться и принять друг друга, расстаются. Черно сказала, что получается, что парень приехал не налаживать отношения с ней, а нормально расстаться. Кадони напомнил, что Саша с Йосей не в паре, он спрашивал об этом в начале тета. Саша заявила, что нечего ее травмировать лишний раз, расплакалась и ушла. Иосиф не принимает то, что у Саши было за периметром, ее долги. На лобном месте Оганесян рассказал Орловой, что родители против поведения Саши и против их союза, но Саша, как человек им нравится. Иосиф понял, что ему тяжело без Саши, ее не хватало ему, он хочет прийти к пониманию с девушкой. Орлова заявила парню, что он мечется, не может определиться и Сашу это расстраивает. Иосиф не может принять Сашу с этой историей с долгами за периметром. Черно нужна определенность. Юля сказала, что Йося любит Сашу, но есть вещи в ней, которые непонятны его психике и его мировоззрению. Кучеров считает, что Иосиф, как настоящий мужчина должен отпустить Сашу и перестать ее мучить. Гриценко считает, что Саша во власти Йоси, она любит его и никогда от него не откажется, все зависит от Иосифа, чем дольше он думает, тем больнее Саше.
   Дима Дмитренко не переживает перед тестированием на полиграфе. Рапунцель сказала Диме, что любит его, но ей противно видеть этих девушек Яну и Машу Кохно, у которых нет женской солидарности. Рапа заявила Яббарову, что ей не нужна эта правда, она все отпустила, тестирование нужно зрителям, а ней ей, она живет настоящим. Оля считает, что Дима винит себя и переживает из-за этих переписок. Кадони поговорил с Аленой и Димой. Влад сказал Диме, что они с Олей вдвоем налетают на Алену, его вчера удивило то, что Оля сказала Алене не общаться с ней, а Дима начал говорить о том, что есть его семья с Олей, а Алена, это другая семья, почему Дима с Олей вычеркивают из семьи родную сестру Оли. Дима ответил, что это выбор Алены, он готов поддерживать ее, если кто-то ее обидит. Савкина считает, что на проекте ее обижает только Дима. Дмитренко прошел предварительное тестирование на полиграфе, тестирование провел подполковник ФСБ в отставке Фурсов Игорь Анатольевич. Александрина Ерошенко тестировала Яну. На лобном месте ведущая спросила Олю, почему Дима кричит на Алену матом, требует, чтобы она соблюдала его правила, так как она находится в его доме. Орлова напомнила, что Дима на проекте и дом не его, а Алена могла бы ответить Диме, но жалеет Олю. Рапа объяснила, что утром Алена вошла в их спальню, это не понравилось Диме, а вообще Алена тоже не подарок, она отвечает Диме, они дают ей дельные советы, если ее кто-то обидит, она ее защитит. Орлова сказала Рапе, что обижают Алену только Оля и Дима, в коллективе ее все любят. Савкина сказала, что слушает себя, общается с Ильей, ей приятно с ним общаться. Рапа не готова принять общение сестры с Яббаровым. Алена заявила, что на проекте ее обижает один человек, это Дима Дмитренко. Оля так не считает, она сказала Алене, что ей нужно быть сдержанней. Валера предложил Алене жить в общем доме, в женской спальне и строить отношения с Ильей.
   Руслан Минаков расстался с Надей Баташовой и сильно переживает из-за этого. Руслан на тете признался Кадони, что у него был самый эмоциональный стресс вчера за все время, он обидел Надю и переживал все то, что и она. Минаков хочет, чтобы Надю, либо его отправили на Остров. Юля считает Минакова эгоистом, который делает так, как ему удобно, за год мужчина может решить, хочет ли видеть Надю матерью своих детей и своей женой.

Главное за день:

  • На поляну вернулся Иосиф, но он так и не решил, быть ему с Сашей или нет.
  •  Дима Дмитренко прошел предварительное тестирование на полиграфе.
  •  Рапа не может принять общение сестры с Ильей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2