Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5024 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5024 день

Город любви

Длительность: 53:40        Дата эфира: 10.02.2018

Просмотров: 35336

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони на поляне, Андрей Черкасов на Сейшелах. В ТНТ Клабе зрители проголосовали за уход с проекта Александры Филипповой. Саша хотела бы остаться на проекте и построить отношения, ей нравится Штрих. Денисов сказал, что Саша не его типаж. Ксения Бородина спросила Сашу, кому она дала бы черную метку, Саша ответила, что себе. Гобозов посоветовал Филипповой не сдаваться и отстаивать себя. Филиппова словно чувствовала, раздали шкатулки в виде сердца и черная метка досталась ей. Бородина заявила девушке, что та послала в космос свое желание. Иммунитета Саше не досталось, она покинула проект. Ксения считает, что Саша сдалась еще до лобного места, это было неправильно.
   На прошлой неделе на проект пришли четверо новых участников. Это Ивана Дилова, Яна Лукьяненко, Алена Савкина, Дмитрий Кварацхелия. Дима пришел к Оле Жариковой. Оля попросила участников не голосовать против Димы, он ее заинтересовал. Яна собирается доказать всем, что Дима обманывал свою жену, еще она хочет построить отношения с Давидом Анташвили. Черкасов спросил Давида, будет ли он строить отношения с Яной. Давид не исключает такой возможности. Вика возмутилась, вчера Давид говорил, что Яна ни о чем. Анташвили признался, что с Яной нет искры. Ксения Бородина спросила Алену, нравится ли ей Илья. Ответить Алене не дали Оля с Димой. Яббаров готов за свои деньги купить Диме путевку в пансионат в Подмосковье на неделю, чтобы Дима выдохнул и немного отдохнул. Алене Илья симпатичен, ей нравится с ним общаться. Рапа заявила, что позор Алене, быть с Ильей аморально. Оля считает, что неправильно Алене встречаться с бывшим парнем сестры. Оля с Димой в очередной раз поругались с Яббаровым. Ивана встречается с Сашей Гобозовым. Саша сказал, что у него «капец какие чувства к Иване», если она уйдет, то он уйдет с проекта с ней. Черкасов не верит в чувства Саши. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Яну. Ксения Бородина пригласила Яну прийти завтра на детектор. Лукьяненко покинула проект.
   Саймон Марданшин попросил ведущих отправить Марго Овсянникову в Москву для того, чтобы девушка прошла тестирование на полиграфе и доказала всем, что слухи о ее прошлом в Интернете это неправда. Ксения Бородина сообщила Саймону, что Марго сегодня прошла полиграф, на все вопросы о ее прошлом, она отвечала «нет», кроме одного, она боится потерять Саймона. Ведущая сказала Сэму, что Марго действительно боится его потерять, но все остальное ложь, Марго занималась эскортом, интимом за деньги, машина и квартира куплены на деньги с этого бизнеса. Ксения считает, что Саймон итак об этом знал, сейчас об этом знает коллектив и вся страна. Бородина спросила, нужна ли была Сэму эта правда. Марданшин не стал комментировать ситуацию. Марго подтвердила, что полиграф не ошибся, это правда, она боялась сказать Саймону об этом лично. Ксения спросила парня, принимает ли он такое прошлое. Сэм промолчал. Овсянникова считает, что Саймон знал правду и прислал ее в Москву. Марданшин начал кричать, что спрашивал Марго об этом наедине, ей нужно было сказать правду. Марго напомнила, что они говорили на эту тему, Саймон кричал на весь Остров. Ксения напомнила Саймону, что это он сам отправил Марго на детектор. Марданшин обиделся, кинул микрофон, сказал, что ему на все плевать и ушел с лобного места. Бородина заявила, что парень опозорил девочку на всю страну и убежал от ответственности. Саша Черно защитила Марго, она сказала, что Марго на проекте ведет себя достойно, у нее были одни отношения только с Саймоном. Гобозов тоже поддержал Марго, Саша считает, что Марго совершила сильный поступок. Лена спросила Марго, уйдет ли та за парнем с проекта. Марго ответила, что если она не нужна Саймону, то не уйдет. Ксения считает Марданшина ненадежным, он постоянно убегает, если ему что-то не нравится. Рапа сказала Марго, что она умничка, что так хорошо держится, но не каждый мужчина примет такое прошлое. Бородина спросила Марго, остается ли она на поляне, или летит на Остров. Марго ответила, что все зависит от Саймона, если он примет ее, она бы вернулась, а если нет, то ей будет тяжело находиться на острове.

Главное за день:

  • Проект на голосовании покинули Саша Филиппова и Яна Лукьяненко.
  •  Рапунцель не нравится общение Алены с Яббаровым.
  •  Марго прошла тестирование на полиграфе, который подтвердил ее эскортное прошлое.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2