Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5023 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5023 день

После заката

Длительность: 56:40        Дата эфира: 09.02.2018

Просмотров: 27107

Краткое содержание:

   Саша Гобозов сегодня пригласил Ивану Дилову на очередное свидание. Саша с Иваной полетали в аэротрубе. Катя Зиновьева переживает, она третий день ничего не ест и каждое утро пьет валерьянку. На тете Ольга Орлова посоветовала Кате как-то действовать, может быть позвонить Ольге Васильевне. Орлова считает, что Саша и Ивана параллельные миры, поэтому у Кати есть шанс вернуть Сашу. Зиновьева позвонила маме Саши и попросила у нее совета. Ольга Васильевна пригласила Катю в гости. В кафе Гобозов признался Иване, что испытывает к ней сильные чувства, которые его даже пугают, рядом с Иваной он чувствует себя пятнадцатилетним пацаном. Саша все же хочет определенности от девушки. Иване хорошо и легко с Сашей. Катя съездила к Ольге Васильевне. Ольга Васильевна увидела именно в Кате девушку, которая соответствовала пожеланиям Саши, он хотел уюта в доме для себя, ребенка, для родителей, а увидит ли он это в Иване, неизвестно. Мама Саши думает, что отношения сына с Иваной ненадолго. Катя расплакалась, ей тяжело, она не понимает, как так можно за несколько часов разрушить отношения. Гобозов вернулся с Иваной со свидания и рассказал участникам, что пообещал Иване сочинить песню на болгарском языке, она ему не поверила, но, если он сочинит эту песню, Ивана обещала заселиться с ним. Рома Гриценко пообещал помочь Саше, он пять лет жил в Болгарии. Саша уже договорился с преподавательницей и ему помогут с переводом. На лобном месте Гобозов признался Ольге Бузовой, что его беспокоит то, что мама может прийти на проект, она хорошо относится к Кате, еще и Катя поехала навестить маму. Бузова спросила Сашу, что думает мама по поводу его расставания с Катей. Гобозов не разговаривал с мамой на эту тему. Бузова позвонила Ольге Васильевне. Мама Саши в шоке, они приняли Катю в своем доме, как родную, Катя понравилась папе Саши. Ольга Васильевна сказала, что сын ее влюбчивый, Ивана похожа на Алиану, так ей сказали, но Саша может наступить на те же грабли и ему не стоит торопиться. Саша объяснил маме, что они с Катей мало встречались, без году неделя. Ольга Васильевна напомнила Саше о планах на будущее, в которых фигурировала Катя, и посоветовала сыну поговорить об этих планах с Иваной. Бузова спросила про эти планы. Ольга Васильевна ответила, что они планировали жить все вместе, Катя помогала бы им, а они молодым с ребенком. Мама хотела бы поговорить с Иваной лично. Катя очень расстроена, она не понимает, почему Саша так быстро переключился с одной девушки на другую, Бузова успокоила ее. Ведущая заявила Иване, что Саша может поступить так же и с ней. Иване стыдно перед мамой Саши, что мама так переживает и она боится, что Саша может обойтись с ней так же, как с Катей. Ивана считает, что Катя поступила неправильно, она сделала так, что Ольга Васильевна переживает. Бузова понимает Катю, Катя не готова отпускать Сашу, она осталась одна, без поддержки и единственный человек, который может ее поддержать это мама Саши.
   Илья Яббаров пришел в ВИП дом поговорить с Димой и Олей. Яббаров сказал паре, что у него нет к ним абсолютно никакого негатива. Илья извинился перед Димой и Олей. Оля сказала, что они принимают извинения Ильи, но общаться с ним они не готовы. Дмитренко заявил, что он выбирает, с кем ему общаться, а с кем нет. Илья сказал Рапе, что Алена некомфортно себя чувствует, так как сестра ее в чем-то ограничивает. Супруги Дмитренко не готовы мириться с Ильей, поэтому он решил поселиться к ним поближе, чтобы быстрее найти общий язык. Яббаров принес раскладушку в ВИП дом и сообщил Оле с Димой, что приглашает их вечером на семейный ужин. На лобном месте Илья рассказал, что Оля ему сказала, что он никогда не будет в их семье, он ответил, что, может, Оля с Димой будут в его семье, его дом в Саратове всегда открыт. Илья заявил, что ругаться не стоит, как ни крути, жить они будут вместе. Илья приготовил ужин, но Дима есть отказался. Яббарову нравится Алена, он чувствует, что Алене приятно с ним общаться. Рапа считает, что Алена прислушается к ней, маме и бабушке, они не хотят общаться с Ильей. Дима не против общения Ильи с Аленой. Рапа же заявила, что если Алена будет с Ильей, то к ним в дом она не зайдет. Гобозов предложил компромисс, он живет в комнате на первом этаже, пусть туда заселяются Яббаров с Аленой, а он съедет. Рапа сказала «нет». Дима не собирается даже сидеть за одним столом с Ильей. Алена расплакалась, она попросила Олю услышать ее, ей обидно, что сестра с ней так обращается. Алена хочет, чтобы Диму с Олей уважали в коллективе, а они уважали других участников. Яббаров попросил Диму не доводить Алену до слез. Рапа начала кричать на Илью и на сестру.

Главное за день:

  • Саша Гобозов и Ивана ходили на свидание.
  •  Катя Зиновьева съездила в гости к Ольге Васильевне.
  •  Яббаров переехал в дом Рапунцель, Саша на лобном уступил ему комнату.
  •  Рапа с Димой довели Алену до слез.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2