Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5023 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5023 день

Остров любви

Длительность: 1:05:50        Дата эфира: 09.02.2018

Просмотров: 18454

Краткое содержание:

   Сегодня на Острове день самоуправления. Участники утром получили письмо с просьбами вести себя прилично. В письме было написано, что как пройдет этот день, зависит только от участников.
   Майя Донцова с утра в плохом настроении и рассказала на кухне, что ночью сбрасывала руку Леши, так как не хотела, чтобы ее обнимал мужчина, который считает ее меркантильной, глупой врушкой и который поднимает на нее руку. Майя обижена, она считает, что Леша должен извиниться за свои оскорбления так же громко и при всех, как он ее оскорблял и выталкивал с виллы. Купин не хочет общаться с Майей и заявил Марине, что «его отвернуло от этого человека». Донцова расплакалась. Штрих ее успокаивал. Майя сказала Андрею, что, когда они с Лешей ругаются, она обычно подходит первая, сейчас она не подходит и Леша не готов переступить через свою гордость. Купин устал на Острове за 4 месяца и считает, что им с Майей пора отдохнуть друг от друга. Леша объяснил участникам, что Майя уже перебарщивает, он кушает, а Майя говорит ему, что у него рот прогнил, поэтому он ее и выставил с виллы.
   Майя провела необычную предвариловке, выбирать будут мальчики, но выбрать они должны девочку, которая не находится с ними в паре. Лизу выбрал Рома Капаклы и сказал, что Марина не станет ревновать его к Лизе. Лену Хромину выбрал Леша Купин и заявил, что у Лены хорошая фигура. Майе это не понравилось, она сказала только, что это неожиданный выбор. Даша Лымарь была следующей, ее поддержал Саймон. Даша всегда поддерживает Саймона, а еще она хорошая подруга Марго и Лены. Дашу Титомир не выбрал никто, Артем выбрал Карину Пронину. Штрих выбрал Вику и сказал, что она честная, порядочная, умная. За Мариной вышел Чайчиц. Давид вышел за Олей, он признал, что виноват перед Олей, он отжал у нее лавкоины, он ей должен, поэтому вышел за ней.
   Донцова предложила Купину забрать все свои вещи и съехать с виллы. Капаклы заявил Купину, что у того получилось задеть Майю, когда Леша похвалил фигуру Лены. Купин объяснил парням, что Майя сравнивала его с Саймоном, говорила, что у Сэма фигура лучше, Рома его умнее, Чайчиц делает поступки, а он нет. Капаклы сказал, что Купин зеркалит, а Майя его провоцирует. Марина живет на вилле и постоянно слышит от Леши имя Лена. Оля Жарикова слышала разговор Купина с Ромой, Леша говорил, что ему нравится в женской фигуре пятая точка и грудь, у Майи нет ни того, ни другого. Лымарь рассказала, что ей пишут в соцсетях, что Леша смотрит на Лену. Майя заявила Леше, что он сделал ей назло и она это хавать не будет, они расстались и Леша пусть собирает свои вещи. Лена не знает, как себя вести. Марина сказала Лене, что той не нужно переживать, Леша с Майей сами ее приплюсовали, Леша не стал решать проблему, он решил ее усугубить, пусть разбираются сами.
   Лиза Триандафилиди получила сегодня послание от Ксении Бородиной. Ведущая написала, что на проекте так часто обсуждаются идеальные формы бывшей девушки Леши Чайчица, что может быть стоит увидеть их воочию. Анна писала Ксении и хочет прийти на проект. Бородина сообщила Лизе, что ведущие примут решение в течение нескольких дней. Лиза считает, что Леша мог уже давно прекратить эту тему, написать Анне, чтобы та не вмешивалась в их отношения, он должен отвечать Анне, что у него новые отношения, у него есть Лиза. Чайчиц заявил, что ничего не должен, Лиза постоянно заводит эти темы, пытается его прогибать. Лизе будет неприятно, если Анна придет на проект.
   Марина Африкантова рассказала Лене Хроминой, что Саймон сидит один, скучает и Лене можно этим воспользоваться, допустим, написать Саймону письмо. Марина посоветовала Лене написать, что она скучает по человеческому общению с Сэмом, а то если Лена напишет, что хочет с ним быть, это его отпугнет. Лена написала письмо, Марина его передала. Лена предложила парню просто общаться. Саймон считает, что им с Леной лучше не цеплять друг друга, чтобы не было негатива.
   Лобное место провел Роман Капаклы. Рома предложил обсудить расставание Леши и Майи. Купин опроверг все слухи насчет взаимной симпатии между ним и Леной Хроминой, которую он сегодня выбрал на предвариловке. Леша сказал, что он поддерживал Лену всегда, поэтому ходят такие слухи, а то, что он сказал о фигуре Лены было сказано специально для Майи. Майя сравнивала его с другими парнями, он показал ей, как это неприятно. Леша считает, что они с Майей устали друг от друга, это глобальная проблема, его отталкивают оскорбления Майи, им стоит отдохнуть друг от друга. Донцова объяснила, что есть проблемы, но Леша их не решает, он сразу говорит, что устал. Майя извинилась перед Лешей за свои некрасивые слова, но они расстаются. Леша предложил Майе съехать с виллы. Купин извинился за то, что переборщил, он был на эмоциях, но им нужно взять паузу. Донцовой нужно пару дней на то, чтобы собрать вещи. Рома дал Майе один день. Лена считает, что ребятам нужно помириться, она поддержала Лешу сегодня, но она не хочет быть предметом манипуляции. Чайчиц расстался с бывшей девушкой из-за того, что она ему изменила, у Леши к Анне были чувства, он переживал, но измену ей не простил, Лизе Леша все простил. Чайчиц объяснил, что простил Лизу, так как чувств к ней тогда у него не было, он не хочет возобновления отношений с Анной, Анна пыталась с ним связаться все это время, он ее блокировал, вычеркнул Анну из своей жизни давно, он не хочет, чтобы Лиза переживала, он любит ее и сам за нее переживает. Лиза сказала, что они с Лешей дорожат друг другом, она не хочет ругаться с Лешей и терять его из-за третьего человека. Давид считает, что нет смысла проверять любовь Лизы и Леши.

Главное за день:

  • Сегодня на Острове день самоуправления.
  •  Майя рассталась с Купиным после предвариловки, на которой Леша выбрал Лену.
  •  Хромина написала письмо Саймону.
  •  На проект хочет прийти бывшая девушка Чайчица Анна.
  •  Лобное место провел Роман Капаклы.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2