Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5022 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5022 день

Lite

Длительность: 1:06:45        Дата эфира: 08.02.2018

Просмотров: 25042

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель сообщила сестре Алене, что они с Димой всю ночь переживали, не спали и хотели с ней поговорить. Рапа сказала Алене, что, когда та пришла с цветами от Яббарова им стало тошно, нужно было гнать Илью этими цветами, Илья обижал их семью, Диму, постоянно стебался над ним. Оля считает, что ее сестра должна быть за них, дружеских свиданий на проекте не бывает, Алена приняла цветы от человека, который их опорочил, Алена должна была четко дать понять Яббарову, что не будет строить с ним отношения. Алена объяснила сестре и ее мужу, что они просто разговаривали, нужно со всеми находить контакт, она знает, какие у Ильи были отношения на проекте и с ним не будет. Дима посоветовал Алене не связываться с дворнягой. Алена попросила не учить ее. Яббаров пришел в ВИП дом. Оля с Димой поругались с Ильей. Илья объяснил, что не подкатывает к Алене, он с ней только общается, как с участницей. На лобном месте Орлова предложила Дмитренко сказать Илье в лицо все то, что он говорит о нем дома. Дима ответил, что у них в семье все отлично и он будет просто обходить Илью стороной, больше о нем он не будет говорить в своем доме, Алена может общаться на проекте с кем угодно, но они с Олей против отношений Алены с Ильей. Рапа так возмущалась, что Орлова предложила Алене пересесть к Илье, там было свободное место. Алена пересела. Рапа заявила, что Илья выезжал за счет ее ребенка. Яббаров объяснил, что Дима давал интервью журналу Дом 2 и говорил, что Яббаров спал с Рапунцель. Алена просила Диму поговорить с Ильей и прекратить им оскорблять друг друга. Савкина объяснила, что общается с Ильей на дружеской ноте, не дает ему никаких обещаний. Илья не хочет ругаться, он сказал, что от Оли и Димы постоянно идет такой негатив, что обсуждать их даже не хочется. Рапа заявила, что они не принимают Яббарова в свою семью и такой зять их маме не нужен. Илья ответил, что скоро они будут одной семьей, он будет любить Олю с Димой и не будет обращать на них внимания. Илья встал на колени и перед всей страной пообещал, что больше не будет бить Дмитренко. Рапа расплакалась и назвала Илью клоуном. Алене было неприятно, когда Дима сегодня пытался выгнать ее из дома, она хотела было уйти, но осталась из-за сестры.
   Саша Гобозов утром сказал Иване, что не мог долго заснуть, думал о ней. Катя ночевала в женской спальне и пожаловалась Саше Черно, что ей очень тяжело. Черно считает, что Гобозов до сих пор любит Алиану, а Катя нужна была, чтобы прийти на проект. Пока Гобозов и Дилова катались на коньках за периметром, Кадони пообщался с Катей. Зиновьева не собирается мстить Саше, она хочет, чтобы Саша понял, что он ошибся. Влад сказал, что жизнь, это война, а любовь это ядерная война и Кате нужно что-то делать, чтобы вернуть Сашу. Гобозов на катке подарил Иване цветы и поблагодарил ее за то, что рядом с ней он становится молодым, ему хорошо с Иваной и хочется прыгать, шутить, веселиться. На лобном месте Ольга Орлова сказала Гобозову, что половина коллектива от него отвернулась после того, как он бросил Катю. Саша ответил, что ему не строить отношения с коллективом, те, кто уходит с проекта мало пересекаются в жизни. Саша объяснил, что познакомил Катю с родителями, но после этого случилась неприятная ситуация с Гриценко, он мог бы приехать на поляну и гнобить Зиновьеву вместе с остальными участниками, но он не упрекал ее, лучше было это прекратить, чтобы потом не было хуже. Орлова спросила Сашу, уверен ли он в Иване. Гобозов рассказал, что ему хочется танцевать, целоваться с Иваной, он планирует заселяться, если позволят родители Иваны, он уже познакомился с мамой Иваны по телефону. Катя думает, что эти отношения ненадолго, ее проблема была в том, что она расслабилась, недодала Саше энергии. Орлова напомнила Саше, что он обещал Кате шубу и помочь финансово. Гобозов ответил, что сделает то, что обещал. Яббаров предупреждал Катю о том, что Саша уйдет к Иване, все шутили на эту тему, тогда нужно было Кате что-то предпринимать.
   Саша Черно ждет Иосифа на поляне, она хочет, чтобы они все наладили, чтобы все было хорошо, но она не знает, как это сделать.

Главное за день:

  • Рапа с Димой категорически против общения Алены с Ильей.
  •  Яббаров на коленях пообещал, что больше не будет бить Диму.
  •  Гобозов с Иваной сходили на каток.
  •  Гобозов собирается выполнить свое обещание и подарить Кате шубу.
  •  Черно ждет Иосифа на поляне.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2