Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5021 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5021 день

Город любви

Длительность: 54:52        Дата эфира: 07.02.2018

Просмотров: 34038

Краткое содержание:

   Алена Савкина, сестра Оли Рапунцель хочет остаться на проекте. Илья Яббаров пообещал девушке, что ее никто не обидит на проекте. Алена готова пообщаться с Ильей, которому она понравилась. Яббаров назвал Дмитренко изменщиком, ему жаль Олю. Рапа начала защищать мужа, она верит мужу, а не разным девушкам. Дима возмутился, Илья напомнил ему, как Дима год назад распинал его за измену Кауфман. Илья назвал Дмитренко лохопедом, а Дима Илью королем унитазов. Парни подрались. Оля расстроилась, она считает, что Яббаров провоцирует ее мужа. Алена и Саша Филиппова успокаивали Олю в женской спальне. Рапа с Димой пошли домой, Оля позвала Алену, но та осталась поговорить с Ильей. Рапунцель начала кричать Алене, что Яббаров их обижает, а Алена с ним разговаривает. Дима присоединился к жене и грубо накричал на Алену, та заявила, что вообще не подойдет к Диме, если тот будет так с ней разговаривать. Участники считают, что Алена вправе остаться на проекте, это ее жизнь и ей решать. На лобном месте Дмитренко отказался комментировать драку. Илья рассказал, что ребятам не понравилось, что он сказал Алене, что ей не стоит уходить с проекта, скоро она станет популярнее Рапы и Димы, Алена красивая девочка и ему нравится. После этого начала возмущаться Оля, оскорбила его, потом подключился Дима. У Ильи нет негатива в сторону Димы. Кадони сообщил, что в воскресенье в рамках конкурса «Свадьба на миллион» тестирование на полиграфе должны будут пройти Оля и Дима, но так как беременным женщинам тестирование не разрешено, то полиграф пройдут Дима и Яна. Дмитренко отказался принимать участие в конкурсе, он готов пройти полиграф на поляне. Яббаров попросил слово и сказал, что ему нравится Алена, он не собирается обижать ее, наседать на нее, он приглашает девушку на дружеское свидание, чтобы Алена немного отдохнула и они могли спокойно поговорить.
   Саша Гобозов в качестве наставника Иваны Диловой отправился с ней кастинг. В итоге Саша никого не выбрал для Иваны и сказал ей, что не хочет вообще, чтобы кто-то к ней подходил. Гобозов признался Иване в симпатии, и они целовались. На поляне Саша позвал Катю на разговор. Саша объяснил Кате, что поехал на этот кастинг, чтобы все понять для себя, он не хочет обманывать Катю, у него есть чувства к ней, но они расстаются. Зиновьева расстроилась. Гобозов на кухне рассказал всем, что хотел попробовать с Катей, он думал об Иване, но старался вычеркнуть это из головы. Катя отправилась в ВИП дом собирать вещи и призналась Тане Мусульбес, что она влюбилась в Сашу, он же просто хотел прийти на проект. Тата спросила Ивану, не боится ли она, что Саша так же быстро бросит и ее. Гобозов заявил, что не смог отпустить ситуацию с тем, что бухая Катя прыгала по чужим постелям, он не говорил, что женится на Кате. Юля заявила Саше, что он мерзкий подлый мужичонка, использовал девушку и выбросил ее. Кучеров сказал Саше, что суть в том, что он шел не к Кате, а просто на проект. На лобном месте Саша объяснил, что шел к Кате, но произошли некоторые ситуации, ему начала нравится Ивана, он пытался побороть себя. Влад считает, что Ивана слишком напоминает Алиану в ранний период, ему кажется, что Саша с Иваной пытается вернуться в свою молодость. Гобозов признал это. Катя плакала и сказала, что у нее внутри дыра, она полюбила Сашу, ей тяжело, она не сможет видеть Сашу рядом с собой, ей противно, она так переживала из-за той ситуации, просила прощения у Саши и его мамы, она отстаивала сама их отношения, так как Саша уезжал часто. Кадони заявил Зиновьевой, что Катя недооценила соперницу, была замечена в блуде с Гриценко, а потом непонятная история в клубе с Талыбовым, получается к Кате претензий больше. Дилова сказала, что ничего не сделала, чтобы увести Сашу из пары, они пока не пара. Юля считает, что Катя нужна была Гобозову, как сиделка для его родителей в будущем, Саша об этом говорил, а Ивана его вдохновляет, как женщина. Балинская сказала, что Гобозов всем вещал на кухне, какой он мужик, а на самом деле трепло, уходил с проекта, на следующий день вернулся.
   На лобном месте Кадони объявил, что на Остров с поляны по результатам голосования отправляется Саша Шева, а по решению ведущих Алексей Безус и Стефан. Влад объяснил, почему Ксения Бородина так решила, Ксения сказала, что парней мало, пусть для Лены Хроминой бонусом будут два парня. Поляна решила вернуть в Москву Сашу Черно, она фактически и так вернулась.

Главное за день:

  • Дмитренко подрался с Яббаровым.
  •  Рапунцель хочет, чтобы ее сестра Алена ушла с проекта.
  •  Яббаров пригласил Алену на дружеское свидание.
  •  Гобозов расстался с Катей.
  •  На Остров едут Саша Шева, Алексей Безус и Стефан.
  •  В Москву вернулась Саша Черно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2