Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5021 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5021 день

Lite

Длительность: 1:06:36        Дата эфира: 07.02.2018

Просмотров: 25406

Краткое содержание:

   Катя Зиновьева расстроена из-за того, что Гобозов взял шефство над Иваной Диловой и много времени проводит в ее компании. Катя в женской спальне возмущалась из-за того, что Ивана не понимает, что у них с Сашей серьезные отношения, она знакома с его родителями и они в дальнейшем собрались вместе уходить с проекта. Яббаров разговаривал с Диловой и та ему призналась, что Саша симпатичен ей, как мужчина. Шева считает, что Ивана еще раскроется и вообще «в тихом омуте черти водятся». Катя заявила в женской спальне, что Саше нравится внимание, но он воспринимает Ивану, как маленькую девочку. Илья Яббаров позвонил Ольге Васильевне и сказал ей, что Саша продает машину, которая оформлена на Ольгу Васильевну. Илья готов купить эту машину, отдать Гобозову часть денег, а после оформления сделки оставшуюся часть, но он хотел выяснить не против ли мама Саша. Илья считает, что Саша в ближайшее время переключится на Ивану. Дилова сообщила Кате Зиновьевой, что сегодня с Сашей идет на кастинг, он будет ее наставлять, но она уже сделала свой выбор и это Саша. Катя посоветовала Иване поискать другого мужчину, присмотреться к парням. Иване нравится Гобозов. Катя уверена, что, если Саше придется выбирать, он выберет ее. Катя объяснила Саше, что ей неприятно то, что он едет с Иваной, она будет переживать. На кастинге Саша пообщался с парнями, а потом пригласил Ивану на разговор. Саша сказал, что живет эмоциями, ему вообще не хочется, чтобы к Иване на проект кто-то приходил, он стесняется, так как девушка ему нравится и он ее никому не отдаст. Гобозов поцеловал Ивану, а потом сообщил участникам кастинга, что они с Иваной нашли друг друга, кастинг закончен. На поляне Юля сказала Кате, что Саша привык к Кате, он знает ее дольше, но Иваной он восторгается и защищается. Катя считает, что Саша относится к Иване, как к дочке.
   На кухне участники под руководством Кучерова готовили пирожки и пиццу. Ребята обсудили отношения в семье Дмитренко. Яба считает, что измена была, Дима признал это, он говорил, что это в прошлом, но он это прошлое притащил за собой на проект.
   Рапунцель переписывалась с мамой, мама написала, что против того, чтобы Алена оставалась на проекте, так как не потянет оплату за квартиру, еще у Алены есть кошка, а если бабушка Алены по отцу попадет в больницу, то некому будет ухаживать за этой кошкой, Алена увезла с собой ключи от квартиры. Рапа заявила Диме, что они семья и они должны убедить Алену покинуть проект. Дима считает, что у Алены есть своя голова на плечах и если ей понравится на проекте, то пусть остается. На тете Алена Савкина спросила сестру, зачем та настраивает маму против ее нахождения на проекте.
   Рома Гриценко объяснил Кадони на тете, что его часто спрашивали, когда закончатся его ухаживания в сторону Ольги Бузовой, он отвечал, что, когда увидит от Оли безразличие и раздражение, так на том лобном месте он все это увидел, еще стеб в свой адрес. Влад не увидел стеба. Рома сказал, что Оля отказала ему, он сидит расстроенный и мама тоже, Оля устроила непонятные танцы с новичками. Гриценко заявил, что пока нет на проекте девочки, которая ему нравится, может придет такая, которая его зажжет. Юлия Александровна сказала, что Рома обещал ей ждать свою мечту, у него пока Оля в сердце. Кадони заявил, что Роман воспринимает одно место, которое значительно ниже, за сердце.
   Алексей Кудряшов вернулся к Насте Балинской после то, как расстался с Иваной. На тете с Кадони Леша сказал, что понял сейчас, что Настя это его. Влад считает, что Настя всегда принимает Лешу после всех его экспериментов с другими девушками, а Леша боится конкуренции и убегает от девушки, если на горизонте появляется соперник. Леше очень важна взаимность.

Главное за день:

  • Гобозов отправился на кастинг с Иваной и там признался ей в своей симпатии.
  •  Оля Рапунцель категорически против участия сестры в проекте.
  •  Роме Гриценко пока не нравится ни одна из девочек.
  •  Алексей Кудряшов вернулся к Насте Балинской после то, как расстался с Иваной.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2